Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: miércoles 10 de diciembre de 2014, Núm. 298

Sumario BOE-S-2014-298:

V. Anuncios. - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA

  • Anuncio del Hospital Universitari Vall d'Hebron para la modificación de las fechas de la licitación del suministro de Osteosíntesis para el Hospital Universitari Vall d'Hebron(15_Osteosíntesis_AMUP).

  • Anuncio del Consorci Administració Oberta de Catalunya por el que se convoca mediante procedimiento abierto, la licitación para la contratación del Alojamiento y explotación de las plataformas de negocio del Consorci AOC (Exp. AOC 2014 123).

  • Anuncio del Instituto Catalán de la Salud por el que se convoca concurso para la licitación pública del servicio de mantenimiento de los edificios y las instalaciones del Hospital Universitario Germans Trias y Pujol.

  • Anuncio del Instituto Catalán de la Salud por el que se convoca concurso para la licitación pública del servicio de mantenimiento de equipos de electromedicina, de laboratorio y otros equipos del Hospital Universitario Germans Trías y Pujol.

subir

V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA

  • Anuncio de la Dirección General de Energía, Minas y Seguridad Industrial del Departamento de Empresa y Empleo, de información pública sobre la solicitud del permiso de investigación "María Rosa" núm. 10.315 del Registro minero de Cataluña.

  • Resolución de la Dirección General de Energía, Minas y Seguridad Industrial de la Generalitat de Catalunya, EMO/ /2014, de 7 de noviembre, por la que se otorga a la empresa Endesa Distribución Eléctrica, S.L.U., la autorización administrativa, la declaración de utilidad pública y la aprobación del proyecto de ejecución de la instalación de tres nuevas líneas subterráneas a 25 kV: Vertix, Sitges 1 y Sitges 2, desde la subestación Sant Pere de Ribes y variante de líneas subterráneas a 25 kV: Cancoll, ADIF.SIT1 y ADIF.SIT2, en los términos municipales de Sant Pere de Ribes y Sitges (expediente 2007/2909).

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid