Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: lunes 13 de febrero de 2017, Núm. 37

Sumario BOE-S-2017-37:

V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA

  • Anuncio de la Gerencia del Área de Salud de Cáceres, por la que se hace pública la formalización del contrato del suministro de medicamentos exclusivos Vidaza (100 Mg Vial C/1), principio activo Azacitidina, con destino al Área de Salud de Cáceres.

  • Anuncio de la Gerencia del Área de Salud de Cáceres, por la que se hace pública la formalización del contrato del Suministro de Medicamentos Exclusivos Fumarato Dimetilo, Artículo Tecfidera 240 Mg Cap C/56 y Natalizumab, Artículo Tysabri 300 Mg Vial Sol Perfu C/1 para la Gerencia del Área de Salud de Cáceres.

  • Anuncio de la Gerencia del Área de Salud de Cáceres, por la que se hace pública la formalización del contrato del Suministro de Medicamentos Exclusivos Revlimid (5 Mg, 10 Mg, 15 Mg, 20 Mg Y 25 Mg), Principio Activo Lenalidonida, con destino al Área de Salud de Cáceres.

  • Anuncio de la Gerencia del Área de Salud de Cáceres, por la que se hace pública la formalización del contrato del Suministro del Medicamento Exclusivo Velcade, en la Presentación de 3,5 Mg Vial C/1, Principio Activo Bortezomib, con Destino a la Gerencia del Área de Salud de Cáceres.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid