- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2013/00056.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albolote, Almería, Jaén y Málaga.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Fruta.
10) Helados.
11) Huevos.
12) Legumbres y arroz.
13) Leche.
14) Ovoproductos.
15) Postres lácteos.
16) Productos en porciones.
18) Pastas y sopas.
19) Patatas, cebollas y ajos.
20) Pescado ultracongelado.
21) Salsas de mesa y varios.
22) Verdura congelada.
23) Verduras y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 17 de agosto de 2013 y DOUE: 7 de agosto de 2013.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 5.796.056,21 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 255.608,00 euros. Importe total: 281.168,80 euros.
2) Aves-caza fresca. Importe neto: 512.673,00 euros. Importe total: 563.940,30 euros.
3) Bollería. Importe neto: 27.317,60 euros. Importe total: 30.049,36 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 675.112,50 euros. Importe total: 742.623,75 euros.
5) Café. Importe neto: 37.392,00 euros. Importe total: 41.131,20 euros.
6) Conservas. Importe neto: 289.990,31 euros. Importe total: 318.989,34 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 433.321,22 euros. Importe total: 472.545,54 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 70.659,08 euros. Importe total: 77.724,99 euros.
9) Fruta. Importe neto: 454.363,64 euros. Importe total: 472.538,19 euros.
10) Helados. Importe neto: 21.280,00 euros. Importe total: 23.408,00 euros.
11) Huevos. Importe neto: 60.036,60 euros. Importe total: 62.438,06 euros.
12) Legumbres y arroz. Importe neto: 115.212,60 euros. Importe total: 119.821,10 euros.
13) Leche. Importe neto: 384.898,80 euros. Importe total: 400.294,75 euros.
14) Ovoproductos. Importe neto: 33.836,60 euros. Importe total: 37.220,26 euros.
15) Postres lácteos. Importe neto: 248.543,52 euros. Importe total: 273.397,87 euros.
16) Productos en porciones. Importe neto: 107.849,88 euros. Importe total: 118.360,55 euros.
18) Pastas y sopas. Importe neto: 69.700,00 euros. Importe total: 76.670,00 euros.
19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 212.717,00 euros. Importe total: 221.225,68 euros.
20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 441.454,00 euros. Importe total: 485.599,40 euros.
21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 103.787,14 euros. Importe total: 111.658,87 euros.
22) Verdura congelada. Importe neto: 161.233,40 euros. Importe total: 167.682,75 euros.
23) Verduras y hortalizas frescas. Importe neto: 476.184,32 euros. Importe total: 495.231,69 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 194.769,25 euros., Importe total: 214.246,18 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: En-je, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 408.917,60 euros. Importe total: 449.809,36 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.404,00 euros. Importe total: 23.544,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: En-je, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 546.457,40 euros. Importe total: 601.103,14 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administracion.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 35.122,20 euros. Importe total: 38.634,42 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 284.256,30 euros. Importe total: 312.681,93 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Campofrio Food Group, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 384.158,10 euros. Importe total: 419.065,83 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 62.693,12 euros. Importe total: 68.860,30 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 9: Fruta.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Frutas Garcia Serrano, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 340.670,10 euros. Importe total: 354.296,91 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 10: Helados.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Eis Marítimo, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.720,00 euros. Importe total: 18.392,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 11: Huevos.
a) Fecha de sdjudicación: 4 de diciembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.747,60 euros. Importe total: 45.497,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 96.685,40 euros. Importe total: 100.552,82 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 336.605,20 euros. Importe total: 350.069,41 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 25.486,00 euros. Importe total: 28.034,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 15: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Drink Cadiz, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 227.180,54 euros. Importe total: 249.898,59 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 72.366,80 euros. Importe total: 79.451,08 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 59.040,00 euros. Importe total: 64.944,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 210.279,00 euros. Importe total: 218.690,16 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 20: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Comercialización de Alimentos Frescos y Congelados Mar de Alborán, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 376.951,30 euros. Importe total: 414.646,43 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 21: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 91.172,61 euros. Importe total: 97.939,26 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 132.173,20 euros. Importe total: 137.460,14 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administraciín.
Lote 23: Verduras y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Frutas Garcia Serrano, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 367.001,80 euros. Importe total: 381.681,87 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Madrid, 4 de febrero de 2014.- Gerente.