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Documento BOE-B-2014-4299

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alcalá de Guadaira, Córdoba, Huelva, Sevilla I y Sevilla II. Expediente: 2013/00057.

Publicado en:
«BOE» núm. 33, de 7 de febrero de 2014, páginas 5456 a 5461 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2014-4299

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2013/00057.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alcalá de Guadaira, Córdoba, Huelva, Sevilla I y Sevilla II.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Fruta. 10) Helados. 11) Huevos. 12) Legumbres y arroz. 13) Leche. 14) Ovoproductos. 15) Postres lácteos. 16) Productos en porciones. 18) Pastas y sopas. 19) Patatas, cebollas y ajos. 20) Pescado ultracongelado. 21) Salsas de mesa y varios. 22) Verdura congelada. 23) Verduras y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 17 de Agosto de 2013 y DOUE: 7 de Agosto de 2013.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
7.091.714,72 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 383.781,75 euros. Importe total: 422.159,93 euros. 2) Aves-caza fresca. Importe neto: 586.544,55 euros. Importe total: 645.199,01 euros. 3) Bollería. Importe neto: 61.761,00 euros. Importe total: 67.937,10 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 688.563,61 euros. Importe total: 757.419,97 euros. 5) Café. Importe neto: 59.897,60 euros. Importe total: 65.887,36 euros. 6) Conservas. Importe neto: 331.752,80 euros. Importe total: 364.928,08 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 387.087,88 euros. Importe total: 422.953,16 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 120.119,57 euros. Importe total: 132.131,55 euros. 9) Fruta. Importe neto: 402.598,80 euros. Importe total: 418.702,76 euros. 10) Helados. Importe neto: 30.870,00 euros. Importe total: 33.957,00 euros. 11) Huevos. Importe neto: 53.535,00 euros. Importe total: 55.676,40 euros. 12) Legumbres y arroz. Importe neto: 201.953,00 euros. Importe total: 210.031,12 euros. 13) Leche. Importe neto: 371.982,00 euros. Importe total: 386.861,28 euros. 14) Ovoproductos. Importe neto: 19.278,50 euros. Importe total: 21.206,35 euros. 15) Postres lácteos. Importe neto: 353.060,00 euros. Importe total: 388.366,00 euros. 16) Productos en porciones. Importe neto: 261.212,00 euros. Importe total: 285.799,06 euros. 18) Pastas y sopas. Importe neto: 73.270,00 euros. Importe total: 80.597,00 euros. 19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 321.717,00 euros. Importe total: 334.585,68 euros. 20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 581.334,38 euros. Importe total: 639.467,82 euros. 21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 102.241,16 euros. Importe total: 109.318,95 euros. 22) Verdura congelada. Importe neto: 227.323,00 euros. Importe total: 236.415,92 euros. 23) Verduras y hortalizas frescas. Importe neto: 442.273,50 euros. Importe total: 459.964,44 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 286.772,65 euros, Importe total: 315.449,92 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Juan López López, S.L.U. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 528.538,80 euros, Importe total: 581.392,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.247,00 euros, Importe total: 51.971,70 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Juan López López, S.L.U. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 612.739,61 euros, Importe total: 674.013,57 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 56.116,60 euros, Importe total: 61.728,26 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 309.086,90 euros, Importe total: 339.995,59 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Campofrío Food Group, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 335.504,30 euros, Importe total: 366.664,29 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 106.110,37 euros, Importe total: 116.721,41 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Fruta. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Andrés Marín Márquez (Frutas Marín) d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 280.805,00 euros, Importe total: 292.037,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Helados. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Congelados Escobar, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 24.255,00 euros, Importe total: 26.680,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.010,00 euros, Importe total: 40.570,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 167.679,00 euros, Importe total: 174.386,16 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 324.565,00 euros, Importe total: 337.547,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Ovoproductos. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Huevos Inmaculada. S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.303,50 euros, Importe total: 15.733,85 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Drink Cádiz, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 325.388,00 euros, Importe total: 357.926,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 178.203,00 euros, Importe total: 195.000,54 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 62.064,00 euros, Importe total: 68.270,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Acacio, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 300.200,00 euros, Importe total: 312.208,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Congelados Escobar, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 514.497,40 euros, Importe total: 565.947,14 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 94.852,06 euros, Importe total: 101.357,47 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Congelados Escobar, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 178.412,50 euros, Importe total: 185.549,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 23: Verduras y hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013. c) Contratista: Acacio, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 333.387,20 euros, Importe total: 346.722,69 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 4 de febrero de 2014.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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