- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2013/00057.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alcalá de Guadaira, Córdoba, Huelva, Sevilla I y Sevilla II.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Fruta.
10) Helados.
11) Huevos.
12) Legumbres y arroz.
13) Leche.
14) Ovoproductos.
15) Postres lácteos.
16) Productos en porciones.
18) Pastas y sopas.
19) Patatas, cebollas y ajos.
20) Pescado ultracongelado.
21) Salsas de mesa y varios.
22) Verdura congelada.
23) Verduras y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 17 de Agosto de 2013 y DOUE: 7 de Agosto de 2013.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 7.091.714,72 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 383.781,75 euros. Importe total: 422.159,93 euros.
2) Aves-caza fresca. Importe neto: 586.544,55 euros. Importe total: 645.199,01 euros.
3) Bollería. Importe neto: 61.761,00 euros. Importe total: 67.937,10 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 688.563,61 euros. Importe total: 757.419,97 euros.
5) Café. Importe neto: 59.897,60 euros. Importe total: 65.887,36 euros.
6) Conservas. Importe neto: 331.752,80 euros. Importe total: 364.928,08 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 387.087,88 euros. Importe total: 422.953,16 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 120.119,57 euros. Importe total: 132.131,55 euros.
9) Fruta. Importe neto: 402.598,80 euros. Importe total: 418.702,76 euros.
10) Helados. Importe neto: 30.870,00 euros. Importe total: 33.957,00 euros.
11) Huevos. Importe neto: 53.535,00 euros. Importe total: 55.676,40 euros.
12) Legumbres y arroz. Importe neto: 201.953,00 euros. Importe total: 210.031,12 euros.
13) Leche. Importe neto: 371.982,00 euros. Importe total: 386.861,28 euros.
14) Ovoproductos. Importe neto: 19.278,50 euros. Importe total: 21.206,35 euros.
15) Postres lácteos. Importe neto: 353.060,00 euros. Importe total: 388.366,00 euros.
16) Productos en porciones. Importe neto: 261.212,00 euros. Importe total: 285.799,06 euros.
18) Pastas y sopas. Importe neto: 73.270,00 euros. Importe total: 80.597,00 euros.
19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 321.717,00 euros. Importe total: 334.585,68 euros.
20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 581.334,38 euros. Importe total: 639.467,82 euros.
21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 102.241,16 euros. Importe total: 109.318,95 euros.
22) Verdura congelada. Importe neto: 227.323,00 euros. Importe total: 236.415,92 euros.
23) Verduras y hortalizas frescas. Importe neto: 442.273,50 euros. Importe total: 459.964,44 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 286.772,65 euros, Importe total: 315.449,92 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Juan López López, S.L.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 528.538,80 euros, Importe total: 581.392,68 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.247,00 euros, Importe total: 51.971,70 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Juan López López, S.L.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 612.739,61 euros, Importe total: 674.013,57 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 56.116,60 euros, Importe total: 61.728,26 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 309.086,90 euros, Importe total: 339.995,59 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Campofrío Food Group, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 335.504,30 euros, Importe total: 366.664,29 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 106.110,37 euros, Importe total: 116.721,41 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Fruta.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Andrés Marín Márquez (Frutas Marín)
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 280.805,00 euros, Importe total: 292.037,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Helados.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Congelados Escobar, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 24.255,00 euros, Importe total: 26.680,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.010,00 euros, Importe total: 40.570,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 167.679,00 euros, Importe total: 174.386,16 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 324.565,00 euros, Importe total: 337.547,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Huevos Inmaculada. S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.303,50 euros, Importe total: 15.733,85 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Drink Cádiz, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 325.388,00 euros, Importe total: 357.926,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 178.203,00 euros, Importe total: 195.000,54 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 62.064,00 euros, Importe total: 68.270,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Acacio, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 300.200,00 euros, Importe total: 312.208,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Congelados Escobar, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 514.497,40 euros, Importe total: 565.947,14 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 94.852,06 euros, Importe total: 101.357,47 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Congelados Escobar, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 178.412,50 euros, Importe total: 185.549,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 23: Verduras y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Noviembre de 2013.
b) Fecha de Formalización: 16 de Diciembre de 2013.
c) Contratista: Acacio, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 333.387,20 euros, Importe total: 346.722,69 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 4 de febrero de 2014.- Gerente.