Contenu non disponible en français

Vous êtes à

Boletín Oficial del Estado: viernes 12 de mayo de 1972, Núm. 114

Sumario BOE-S-1972-114:

II. Autoridades y personal. - Oposiciones y concursos

MINISTERIO DE TRABAJO

Cuerpo Administrativo del Instituto Español de Emigración
  • Resolución por la que se declara definitiva la lista de aspirantes admitidos a la convocatoria anunciada para cubrir 47 plazas del Cuerpo Administrativo del Instituto Español de Emigración con destino en las Delegaciones Provinciales.

  • Resolución por la que se declara definitiva la lista de aspirantes admitidos a la convocatoria anunciada para cubrir 46 plazas del Cuerpo Administrativo del Instituto Español de Emigración en las Oficinas Centrales de Madrid.

Cuerpo Auxiliar del Instituto Español de Emigración
  • Resolución por la que se declara definitiva la lista de aspirantes admitidos a la convocatoria anunciada para cubrir 150 plazas del Cuerpo Auxiliar del Instituto Español de Emigración con destino en las Delegaciones Provinciales.

  • Resolución por la que se declara definitiva la lista de aspirantes admitidos a la convocatoria anunciada para cubrir veinte plazas del Cuerpo Auxiliar del Instituto Español de Emigración en las oficinas centrales de Madrid.

Cuerpo de Asistentes Sociales del Instituto Español de Emigración

MINISTERIO DE TRABAJO

Cuerpo Técnico del Instituto Español de Emigración
  • Resolución por la que se declara definitiva la lista de aspirantes admitidos a la convocatoria anunciada para cubrir 10 plazas del Cuerpo Técnico del Instituto Español de Emigración en las oficinas centrales de Madrid.

subir

Agence d'État Bulletin Officiel de l'État

Av. Manoteras, 54 - 28050 Madrid