Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: jueves 16 de enero de 1986, Núm. 14

Sumario BOE-S-1986-14:

I. Disposiciones generales

MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN

Precios. Pan

subir

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN

Variedades comerciales de plantas. Registro
  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de lechuga inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de hinojo inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de remolacha de mesa inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de endibia inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de nabo inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de colinabo inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de lombarda inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de coli-rábano inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de espárrago inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de melón serpiente inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid