Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: miércoles 10 de junio de 1992, Núm. 139

Sumario BOE-S-1992-139:

III. Otras disposiciones

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CASTILLA Y LEÓN

Bienes de interés cultural
  • Decreto 66/1992, de 9 de abril, de la Junta de Castilla y León, por el que se declara bien de interés cultural, con categoría de monumento, a favor de la «Ermita de Nuestra Señora de las Vacas», en Avila.

  • Decreto 67/1992, de 9 de abril, de la Junta de Castilla y León, por el que se declara bien de interés cultural, con categoría de monumento, a favor de la «Ermita de la Santísima Trinidad», en Fuentespina (Burgos).

  • Decreto 68/1992, de 9 de abril, de la Junta de Castilla y León, por el que se declara bien de interés cultural, con categoría de monumento, a favor de la «Iglesia Parroquial», en Solarana (Burgos).

  • Decreto 69/1992, de 9 de abril, de la Junta de Castilla y León, por el que se declara bien de interés cultural, con categoría de monumento, a favor de la «Ermita de Santa María del Retortillo», en Torrepadre (Burgos).

  • Decreto 71/1992, de 15 de abril, de la Junta de Castilla y León, por el que se declara bien de interés cultural, con categoría de monumento, a favor de la «Iglesia Parroquial» en Orón (Burgos).

  • Resolución de 29 de abril de 1992, de la Dirección General de Patrimonio y Promoción Cultural, por la que se acuerda tener por incoado expediente para delimitar el entorno de protección del bien de interés cultural «Monasterio de Santa María de Carracedo», en Carracedelo (León).

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid