Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: viernes 11 de abril de 2003, Núm. 87

Sumario BOE-S-2003-87:

V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CASTILLA-LA MANCHA

  • Anuncio de la Delegación Provincial de Industria y Trabajo de Ciudad Real, de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, por el que se somete a información pública la solicitud del Permiso de Investigación "La Membrillera" N.o 12.809, en término municipal de Abenojar.

  • Anuncio de la Delegación Provincial de Industria y Trabajo de Ciudad Real, de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, por el que se somete a información pública la solicitud del permiso de investigación "El Cañuelo" número 12.808 en término municipal de Abenojar.

  • Anuncio de la Delegación Provincial de Industria y Trabajo de Ciudad Real, de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, por el que se somete a información pública la solicitud del permiso de investigación "Cerro Moreno" número 12.796 en término municipal de Poblete.

  • Anuncio de la Delegación Provincial de Industria y Trabajo de Ciudad Real, de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha por el que se somete a información pública la concesión directa de explotación "Los Rayados" n.o 12.766, a favor de "Hormigones Ciudad Real, S. A.".

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid