Content not available in English

You are in

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Decreto 2181/1975, de 12 de septiembre, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la Elaboración, Circulación y Comercio de Pastas Alimenticias.

Publicado en:
«BOE» núm. 220, de 13/09/1975.
Entrada en vigor:
14/09/1975
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1975-19200
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/d/1975/09/12/2181/con

ANÁLISIS

  • Rango: Decreto
  • Fecha de disposición: 12/09/1975
  • Fecha de publicación: 13/09/1975
  • Fecha de entrada en vigor: 14/09/1975
  • Entrada en vigor: 14 de septiembre de 1975.

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • con la excepción indicada, la Reglamentación, por Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo (Ref. BOE-A-2013-3402).
    • los arts. 21 y 22 y se modifican los arts. 9, 15, 18, 19 y 20, por Real Decreto 1534/1991, de 18 de octubre (Ref. BOE-A-1991-26242).
    • anejo, por Real Decreto 1093/1987, de 19 de junio (Ref. BOE-A-1987-21011).
  • SE MODIFICA:
    • el apartado 10 del art. 15, por Real Decreto 2811/1983, de 13 de octubre (Ref. BOE-A-1983-29110).
    • los arts. 6, 9, 15 y 19, el apartado Primero de la disposición Derogatoria, la disposición transitoria segunda y los Epigrafes 1, 4, 5 y 6 sobre Acidez Grasa y 4 y 5.3 sobre Proteinas, por Real Decreto 1771/1976, de 2 de julio (Ref. BOE-A-1976-14453).

Referencias anteriores

Materias

  • Comercio
  • Pastas alimenticias
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

State Agency Official State Gazette

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid