Orden de 29 de noviembre de 1975 por la que se aprueban las normas de calidad para los quesos «Cheddar», «Edam», «Gouda», «Emmental», «Gruyère» y «Danablu».
SE SUPRIME el anejo 6, por Orden de 11 de octubre de 2001 (Ref. BOE-A-2001-19482).
SE DEROGA:
los puntos 7.2.3 de los anexos 1, 2 y 3, anexo 4.7.2, anexo 6.7.2.1 y 2, por Real Decreto 145/1997, de 31 de enero (Ref. BOE-A-1997-6156).
el apartado 7.2.2 de los Anexos 1, 2 y 3, por Real Decreto 2001/1995, de 7 de diciembre (Ref. BOE-A-1996-1387).
SE MODIFICA el punto 8.1.2 del anejo 2 y se suspende la aplicación de las normas de calidad hasta el 1 de febrero de 1977, por Orden de 26 de julio de 1976 (Ref. BOE-A-1976-14870).
CORRECCIÓN de erratas en BOE núm. 311, de 27 de diciembre de 1975 (Ref. BOE-A-1975-26741).
Referencias anteriores
DE CONFORMIDAD con el Decreto 1043/1973, de 17 de mayo (Ref. BOE-A-1973-761).
Materias
Normas de calidad
Productos lácteos
Queso
Este documento es de carácter informativo y no tiene valor jurídico