Está Vd. en

Legislación consolidada

Orden de 29 de noviembre de 1975 por la que se aprueban las normas de calidad para los quesos «Cheddar», «Edam», «Gouda», «Emmental», «Gruyère» y «Danablu».

Publicado en:
«BOE» núm. 298, de 12/12/1975.
Entrada en vigor:
12/03/1976
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1975-25605
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1975/11/29/(1)/con

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 29/11/1975
  • Fecha de publicación: 12/12/1975
  • Fecha de entrada en vigor: 12/03/1976

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE SUPRIME el anejo 6, por Orden de 11 de octubre de 2001 (Ref. BOE-A-2001-19482).
  • SE DEROGA:
    • los puntos 7.2.3 de los anexos 1, 2 y 3, anexo 4.7.2, anexo 6.7.2.1 y 2, por Real Decreto 145/1997, de 31 de enero (Ref. BOE-A-1997-6156).
    • el apartado 7.2.2 de los Anexos 1, 2 y 3, por Real Decreto 2001/1995, de 7 de diciembre (Ref. BOE-A-1996-1387).
  • SE MODIFICA el punto 8.1.2 del anejo 2 y se suspende la aplicación de las normas de calidad hasta el 1 de febrero de 1977, por Orden de 26 de julio de 1976 (Ref. BOE-A-1976-14870).
  • CORRECCIÓN de erratas en BOE núm. 311, de 27 de diciembre de 1975 (Ref. BOE-A-1975-26741).

Referencias anteriores

  • DE CONFORMIDAD con el Decreto 1043/1973, de 17 de mayo (Ref. BOE-A-1973-761).

Materias

  • Normas de calidad
  • Productos lácteos
  • Queso

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid