Está Vd. en

Documento BOE-A-1973-761

Decreto 1043/1973, de 17 de mayo, por el que se regula la normalización de productos ganaderos en el mercado interior.

Publicado en:
«BOE» núm. 133, de 4 de junio de 1973, páginas 11206 a 11208 (3 págs.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1973-761

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Decreto
  • Fecha de disposición: 17/05/1973
  • Fecha de publicación: 04/06/1973
  • Fecha de entrada en vigor: 05/06/1973
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DICTA DE CONFORMIDAD:
    • aprobando la norma de Calidad para el Yogur, la Orden de 1 de julio de 1987 (Ref. BOE-A-1987-15290).
    • aprobando la norma de Calidad para el Tocino Salado y la Panceta Curada, la Orden de 29 de octubre de 1986 (Ref. BOE-A-1986-29370).
    • aprobando la norma de Calidad para Tripas Naturales, la Orden de 29 de octubre de 1986 (Ref. BOE-A-1986-29371).
    • aprobando norma de calidad para carnes picadas de vacuno, ovino y porcino, la Orden de 14 de enero de 1986 (Ref. BOE-A-1986-1598).
    • aprobando la norma de Calidad para la Leche en Polvo, la Orden de 23 de noviembre de 1984 (Ref. BOE-A-1984-26008).
    • aprobando la norma de Calidad para Gelatinas Comestibles, la Orden de 12 de marzo de 1984 (Ref. BOE-A-1984-6655).
    • aprobando la norma de Calidad para la Leche Condensada, la Orden de 25 de octubre de 1983 (Ref. BOE-A-1983-28498).
    • aprobando la norma de Calidad para la Leche Concentrada, la Orden de 20 de octubre de 1983 (Ref. BOE-A-1983-27944).
    • aprobando la norma de Calidad para la Leche Evaporada, la Orden de 7 de octubre de 1983 (Ref. BOE-A-1983-26941).
    • aprobando la norma de Calidad para la Leche Uht, la Orden de 7 de octubre de 1983 (Ref. BOE-A-1983-26847).
    • aprobando norma de Calidad para la Leche Esterilizada, por la Orden de 3 de octubre de 1983 (Ref. BOE-A-1983-26509).
    • aprobando la norma de Calidad para la Leche Pasteurizada, la Orden de 3 de octubre de 1983 (Ref. BOE-A-1983-26433).
    • aprobando la norma de Calidad para la Miel, la Orden de 5 de agosto de 1983 (Ref. BOE-A-1983-21932).
    • aprobando la norma de Calidad para la Nata y Nata en Polvo: Orden de 12 de julio de 1983 (Ref. BOE-A-1983-20067).
    • aprobando la norma de Calidad para Jamon Cocido y Distintos productos de Cerdo, la Orden de 29 de junio de 1983 (Ref. BOE-A-1983-18478).
    • aprobando la norma de Calidad para la Cuajada, la Orden de 14 de junio de 1983 (Ref. BOE-A-1983-17962).
    • aprobando la norma de Calidad para Canales de vacuno, la Orden de 29 de marzo de 1982 (Ref. BOE-A-1982-8168).
    • aprobando la norma de Calidad para productos Carnicos Crudos, la Orden de 5 de noviembre de 1981 (Ref. BOE-A-1981-26016).
    • aprobando la norma de Calidadpara el Lomo Adobado de Cerdo, la Orden de 5 de noviembre de 1981 (Ref. BOE-A-1981-25913).
    • aprobando la norma de Calidad para productos Carnicos Tratados por el Calor, la Orden de 5 de noviembre de 1981 (Ref. BOE-A-1981-25914).
    • aprobando la norma de Calidad para Fiambre de Lomo, la Orden de 5 de noviembre de 1981 (Ref. BOE-A-1981-25915).
    • aprobando la norma de Calidad para productos Carnicos Embutidos Crudos-Curados, la Orden de 7 de febrero de 1980 (Ref. BOE-A-1980-6080).
    • aprobando la norma de Calidad para Chorizo, Salchichon y Lomo Embuchado, la Orden de 21 de junio de 1977 (Ref. BOE-A-1977-15811).
    • aprobando la norma de Calidad para Distintos Tipos de Queso, la Orden de 29 de noviembre de 1975 (Ref. BOE-A-1975-25605).
    • aprobando la norma de Calidad para Canales de Ovino, la Orden de 18 de septiembre de 1975 (Ref. BOE-A-1975-20214).
    • aprobando la norma de Calidad para Canales de vacuno, la Orden de 18 de septiembre de 1975 (Ref. BOE-A-1975-20065).
    • aprobando la norma de Calidad para Canales de Porcino, la Orden de 18 de septiembre de 1975 (Ref. BOE-A-1975-20064).
    • aprobando la norma de Calidad para Jamon Cocido, Fiambre de Paleta y Pastel de Cerdo, la Orden de 17 de septiembre de 1975 (Ref. BOE-A-1975-19980).
    • aprobando la norma de Calidad para la Mantequilla, la Orden de 7 de enero de 1975 (Ref. BOE-A-1975-4601).
Referencias anteriores
Materias
  • Ganadería
  • Mercados
  • Normalización
  • Normas de calidad

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid