Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Orden de 5 de noviembre de 1981 por la que se aprueba la norma de calidad para el lomo adobado de cerdo.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 268, de 09/11/1981.
Entrada en vigor:
09/12/1981
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1981-25913
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1981/11/05/(1)/con

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 05/11/1981
  • Fecha de publicación: 09/11/1981
  • Fecha de entrada en vigor: 09/12/1981
  • Entrada en vigor, con la salvedad indicada, el 9 de diciembre de 1981.
  • Fecha de derogación: 19/06/2014

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:

Referencias anteriores

  • DE CONFORMIDAD con el Decreto 1043/1973, de 17 de mayo (Ref. BOE-A-1973-761).

Materias

  • Carnes
  • Normas de calidad
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid