Content not available in English

You are in

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 667/1983, de 2 de marzo, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-sanitaria para la elaboración y venta de zumos de frutas y de otros vegetales y de sus derivados.

Publicado en:
«BOE» núm. 77, de 31/03/1983.
Entrada en vigor:
20/04/1983
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1983-9198
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1983/03/02/667/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 02/03/1983
  • Fecha de publicación: 31/03/1983
  • Fecha de entrada en vigor: 20/04/1983

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA los arts. 16, 17 y 18, por Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo (Ref. BOE-A-2013-3402).
  • SE DECLARA la vigencia de los arts. 16, 17 y 18, y de lo relativo a zumos de vegetales y derivados, por Real Decreto 1050/2003, de 1 de agosto (Ref. BOE-A-2003-15479).
  • SE DEROGA lo indicado , en lo referente a Zumos de Frutas y Similares, excepto los arts. 16, 17 y 18, por Real Decreto 1650/1991, de 8 de noviembre (Ref. BOE-A-1991-28036).
  • SE DICTA EN RELACIÓN con los Parametros Regulados: Orden de 27 de abril de 1988 (Ref. BOE-A-1988-11256).
  • SE COMPLETA por Resolución de 21 de abril de 1983 (Ref. BOE-A-1983-19760).
  • CORRECCIÓN de errores en BOE núm. 125, de 26 de mayo de 1983 (Ref. BOE-A-1983-15019).

Referencias anteriores

  • DEROGA la Reglamentación aprobada por el Real Decreto 922/1977, de 28 de marzo (Ref. BOE-A-1977-11362).
  • CITA:
    • Real Decreto 2058/1982, de 12 de agosto (Ref. BOE-A-1982-21847).
    • reglamentación aprobada por Real Decreto 1423/1982, de 18 de junio (Ref. BOE-A-1982-16316).
    • Real Decreto 2825/1981, de 27 de noviembre (Ref. BOE-A-1981-27855).
    • reglamentación aprobada por Decreto 406/1975, de 7 de marzo (Ref. BOE-A-1975-5120).
    • Reglamento aprobado por Decreto 835/1972, de 23 de marzo (Ref. BOE-A-1972-540).
    • Ley 25/1970, de 2 de diciembre (Ref. BOE-A-1970-1316).
    • Código Alimentario aprobado por Decreto 2484/1967, de 21 de septiembre (Ref. BOE-A-1967-16485).

Materias

  • Comercio
  • Conservas
  • Exportaciones
  • Importaciones
  • Reglamentaciones técnico sanitarias
  • Zumos de frutas

State Agency Official State Gazette

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid