Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Orden de 21 de noviembre de 1984 por la que se aprueban las normas de calidad para las conservas vegetales.

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 21/11/1984
  • Fecha de publicación: 30/11/1984
  • Fecha de entrada en vigor: 20/12/1984
  • Publicada en núms. 287 de 30 de noviembre, 288 y 289, de 1 y 3 de diciembre de 1984.

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • el anejo 1. punto 2, por Real Decreto 773/2023, de 3 de octubre (Ref. BOE-A-2023-20563).
    • determinados preceptos, por Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo (Ref. BOE-A-2013-3402).
    • lo indicado del anejo 1, por Real Decreto 145/1997, de 31 de enero (Ref. BOE-A-1997-6156).
    • el apartado 1.1 del apartado 1.8 del Anexo 1, por Real Decreto 2001/1995, de 7 de diciembre (Ref. BOE-A-1996-1387).
    • el Anejo 39 y en lo que se oponga el Anejo 1, por Real Decreto 670/1990, de 25 de mayo (Ref. BOE-A-1990-12154).
  • SE DICTA DE CONFORMIDAD con el apartado 1.6.2.1 del Anejo 1, aprobando la Lista Positiva de Aditivos Autorizados en Conservas al Natural: Orden de 12 de mayo de 1989 (Ref. BOE-A-1989-11807).
  • SE MODIFICA, por Orden de 11 de febrero de 1987 (Ref. BOE-A-1987-4524).
  • CORRECCIÓN de erratas, publicando texto íntegro rectificado, en BOE núm. 9, de 10 de enero de 1985 (Ref. BOE-A-1985-505).

Referencias anteriores

Materias

  • Conservas
  • Frutos y productos hortícolas
  • Normas de calidad

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid