Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 126/1989, de 3 de febrero, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración y comercialización de patatas fritas y productos de aperitivo.

Publicado en:
«BOE» núm. 33, de 08/02/1989.
Entrada en vigor:
28/02/1989
Departamento:
Ministerio de Relaciones con las Cortes y de la Secretaría del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1989-3081
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1989/02/03/126/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 03/02/1989
  • Fecha de publicación: 08/02/1989
  • Fecha de entrada en vigor: 28/02/1989

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • con la excepción indicada , por Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo (Ref. BOE-A-2013-3402).
    • art. 15.7, por Real Decreto 135/2010, de 12 de febrero (Ref. BOE-A-2010-3032).

Referencias anteriores

Materias

  • Comercio
  • Envases
  • Etiquetas
  • Industrias
  • Patata
  • Reglamentaciones técnico sanitarias
  • Sanidad

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid