Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Ley 7/2007, de 15 de marzo, de Calidad Agroalimentaria de Castilla-La Mancha.

Publicado en:
«DOCM» núm. 72, de 05/04/2007, «BOE» núm. 119, de 18/05/2007.
Entrada en vigor:
05/05/2007
Departamento:
Comunidad Autónoma de Castilla-La Mancha
Referencia:
BOE-A-2007-10026
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-cm/l/2007/03/15/7/con

ANÁLISIS

  • Rango: Ley
  • Fecha de disposición: 15/03/2007
  • Fecha de publicación: 18/05/2007
  • Fecha de entrada en vigor: 05/05/2007
  • Publicada en el DOCM núm. 72, de 5 de abril de 2007.

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA los arts. 29 y 31, por Ley 7/2009, de 17 de diciembre (Ref. BOE-A-2010-16093).

Referencias anteriores

  • DEROGA el art. 50, la disposición adicional 6 y MODIFICA la disposición adicional 1.1 y 3 de la Ley 8/2003, de 20 de marzo (Ref. BOE-A-2003-11047).
  • DE CONFORMIDAD con el art. 31.6 y 7 del Estatuto aprobado por Ley Orgánica 9/1982, de 10 de agosto (Ref. BOE-A-1982-20820).

Materias

  • Alimentación
  • Castilla La Mancha
  • Denominaciones de origen
  • Marcas de calidad
  • Normas de calidad
  • Producción alimentaria
  • Producción ecológica
  • Productos agrícolas
  • Productos alimenticios

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid