Real Decreto 1021/2022, de 13 de diciembre, por el que se regulan determinados requisitos en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios en establecimientos de comercio al por menor.
Publicado en:
«BOE» núm. 305, de 21/12/2022.
Entrada en vigor:
22/12/2022
Departamento:
Ministerio de la Presidencia, Relaciones con las Cortes y Memoria Democrática
el art. 11.1 de la Orden de 14 de junio de 1976 (Ref. BOE-A-1976-13502).
MODIFICA:
determinados preceptos, AÑADE los arts. 5 bis, 5 ter y SUPRIME la disposición adicional 2 del Real Decreto 1086/2020, de 9 de diciembre (Ref. BOE-A-2020-15872).
el art. 2.2 y SUPRIME la disposición adicional 3 del Real Decreto 191/2011, de 18 de febrero (Ref. BOE-A-2011-4293).
DE CONFORMIDAD con el art. 40.2 de la Ley 14/1986, de 25 de abril (Ref. BOE-A-1986-10499).
Materias
Alimentación
Análisis
Canarias
Caza
Certificado sanitario
Comercialización
Conejos
Consumidores y usuarios
Contaminación de los alimentos
Corridas de toros
Empresas
Establecimientos comerciales
Ganadería
Ganado ovino
Información
Leche
Mataderos
Platos preparados
Productos alimenticios
Productos pesqueros
Registros administrativos
Reglamentaciones técnico sanitarias
Transportes
Venta
Este documento es de carácter informativo y no tiene valor jurídico