Está Vd. en

Legislación consolidada

Real Decreto 1021/2022, de 13 de diciembre, por el que se regulan determinados requisitos en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios en establecimientos de comercio al por menor.

Publicado en:
«BOE» núm. 305, de 21/12/2022.
Entrada en vigor:
22/12/2022
Departamento:
Ministerio de la Presidencia, Relaciones con las Cortes y Memoria Democrática
Referencia:
BOE-A-2022-21681
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2022/12/13/1021/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 13/12/2022
  • Fecha de publicación: 21/12/2022
  • Fecha de entrada en vigor: 22/12/2022

Referencias anteriores

  • DEROGA:
  • MODIFICA:
    • determinados preceptos, AÑADE los arts. 5 bis, 5 ter y SUPRIME la disposición adicional 2 del Real Decreto 1086/2020, de 9 de diciembre (Ref. BOE-A-2020-15872).
    • el art. 2.2 y SUPRIME la disposición adicional 3 del Real Decreto 191/2011, de 18 de febrero (Ref. BOE-A-2011-4293).
  • DE CONFORMIDAD con el art. 40.2 de la Ley 14/1986, de 25 de abril (Ref. BOE-A-1986-10499).

Materias

  • Alimentación
  • Análisis
  • Canarias
  • Caza
  • Certificado sanitario
  • Comercialización
  • Conejos
  • Consumidores y usuarios
  • Contaminación de los alimentos
  • Corridas de toros
  • Empresas
  • Establecimientos comerciales
  • Ganadería
  • Ganado ovino
  • Información
  • Leche
  • Mataderos
  • Platos preparados
  • Productos alimenticios
  • Productos pesqueros
  • Registros administrativos
  • Reglamentaciones técnico sanitarias
  • Transportes
  • Venta

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid