Está Vd. en

Documento BOE-A-1960-18293

Orden de 26 de noviembre de 1960 por la que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración y venta de condimentos y especias naturales.

Publicado en:
«BOE» núm. 293, de 7 de diciembre de 1960, páginas 16801 a 16805 (5 págs.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1960-18293

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 26/11/1960
  • Fecha de publicación: 07/12/1960
  • Entrada en vigor, con la salvedad indicada, el 8 de diciembre de 1960.
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE RATIFICA, por Decreto 1428/1975, de 26 de junio (Ref. BOE-A-1975-13889).
  • SE DICTA EN RELACIÓN y se aplaza hasta el 1 de octubre de 1963 la entrada en vigor de los arts. 7, 8 y 14 por Orden de 8 de junio de 1962 (Ref. BOE-A-1962-11173).
  • CORRECCIÓN de erratas en BOE num. 22 de 26 de enero de 1961 (Ref. BOE-A-1961-1413).
Referencias anteriores
Materias
  • Autorizaciones
  • Comercialización
  • Consumidores y usuarios
  • Dirección General de Sanidad
  • Envases
  • Especias y condimentos
  • Etiquetas
  • Producción alimentaria
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid