Está Vd. en

Documento BOE-A-1978-25633

Real Decreto 2419/1978, de 19 de mayo, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de productos de confitería-pastelería, bollería y repostería.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 244, de 12 de octubre de 1978, páginas 23699 a 23702 (4 págs.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1978-25633

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 19/05/1978
  • Fecha de publicación: 12/10/1978
  • Fecha de derogación: 15/05/2010
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
  • SE MODIFICA los arts. 13 y 14, por Real Decreto 1355/1983, de 27 de abril (Ref. BOE-A-1983-15104).
  • SE COMPLETA, por Resolución de 1 de agosto de 1979 (Ref. BOE-A-1979-24395).
  • CORRECCIÓN de errores en BOE núm. 265, de 6 de noviembre de 1978 (Ref. BOE-A-1978-27527).
Referencias anteriores
  • DEROGA:
    • Orden de 29 de diciembre de 1956.
    • Orden de 30 de diciembre de 1958.
    • Orden de 27 de marzo de 1962.
    • Orden de 25 de septiembre de 1962.
  • DE CONFORMIDAD con el Decreto 2519/1974, de 9 de agosto (Ref. BOE-A-1974-1482).
  • CITA:
Materias
  • Comercio
  • Confitería y pastelería
  • Panaderías
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid