Está Vd. en

Documento BOE-A-1978-27527

Corrección de errores del Real Decreto 2419/1978, de 19 de mayo, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de productos de confitería-pastelería, bollería y repostería.

Publicado en:
«BOE» núm. 265, de 6 de noviembre de 1978, páginas 25382 a 25382 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1978-27527

TEXTO ORIGINAL

Advertidos errores en el texto remitido para publicación del citado Real Decreto, inserto en el «Boletín Oficial del Estado» número 244, de 12 de octubre de 1978, páginas 23699 a 23702, se transcriben a continuación las siguientes rectificaciones:

En el artículo 3.°, apartado b), donde dice: «cremas, rellenos, de todo tipo», debe decir: «cremas, rellenos de todo tipo».

En el artículo 12, donde dice: «Los productos alimenticios y otros ingredíentes», debe decir: «d) Los productos alimenticios y otros ingredientes».

En el artículo 14, donde dice: «a partir de la fecha en que se ha facilitado», debe decir: «a partir de la fecha en que sea facilitado».

En el artículo 19, donde dice: «Hata tanto no existan métodos», debe decir: «Hasta tanto no existan métodos».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 06/11/1978
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores del Real Decreto 2419/1978, de 19 de mayo (Ref. BOE-A-1978-25633).
Materias
  • Comercio
  • Confitería y pastelería
  • Panaderías
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid