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Una vez recibido informe favorable de la Fundación para el Conocimiento Madrid+d a la modificación del plan de estudios ya verificado, por no afectar esta a la naturaleza ni a los objetivos del título inscrito en el Registro de Universidades, Centros y Títulos,
Este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 26 y 28 del Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre, modificado por el Real Decreto 861/2010, de 2 de julio, ha resuelto publicar la modificación del plan de estudios conducente a la obtención del título de Graduado en Gastronomía.
Pozuelo de Alarcón, 20 de marzo de 2018.–El Rector, Daniel Sada Castaño.
La mención Alta Cocina se configura con las siguientes asignaturas optativas:
Mención: Alta Cocina (36 ECTS)
Modulo |
Materia |
Asignatura |
Tipología |
ECTS |
Semestre |
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Disciplinar. |
Artes Culinarias. |
Pastelería II. |
OPT |
6 |
5 SEM |
Cocina Intermedia LCB I. |
OPT |
6 |
6 SEM |
||
Cocina Intermedia LCB II. |
OPT |
6 |
6 SEM |
||
Cocina Intermedia LCB III. |
OPT |
6 |
6 SEM |
||
Pastelería Intermedia I. |
OPT |
6 |
7 SEM |
||
Pastelería Intermedia II. |
OPT |
6 |
8 SEM |
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