Está Vd. en

Documento DOUE-L-2006-81936

Corrección de errores del Reglamento (CE) nº 2073/2005 de la Comisión, de 15 de noviembre de 2005, relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Publicado en:
«DOUE» núm. 278, de 10 de octubre de 2006, páginas 32 a 32 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2006-81936

TEXTO ORIGINAL

En la página 10, en el anexo I, en el capítulo 1, en el punto 1.12 «Leche en polvo y suero en polvo»:

en lugar de: «Leche en polvo y suero en polvo (10)»,

léase: «Leche en polvo y suero en polvo».

En la página 18, en el anexo I, en el capítulo 2, en el punto 2.2.1, en la columna «Límites: m y M»:

en lugar de:

TABLA OMITIDA EN PÁGINA 32

léase:

TABLA OMITIDA EN PÁGINA 32

En la página 19, en el anexo I, en el capítulo 2, en el punto 2.2.7, en la fila «Enterobacteriaceae», en la columna «Método analítico de referencia»:

en lugar de: «ISO 21528-1»,

léase: «ISO 21528-2».

En la página 22, en el anexo I, en el capítulo 2, en el punto 2.4.1, en la fila «E. coli», en la columna «Límites: m y M»:

en lugar de:

TABLA OMITIDA EN PÁGINA 32

léase:

TABLA OMITIDA EN PÁGINA 32

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 10/10/2006
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores del Reglamento 2073/2005, de 15 de noviembre (Ref. DOUE-L-2005-82539).
Materias
  • Análisis
  • Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria
  • Contaminación de los alimentos
  • Etiquetas
  • Industrias
  • Productos alimenticios
  • Reglamentaciones técnico-sanitarias
  • Sanidad

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid