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Documento DOUE-L-2016-82382

Corrección de errores del Reglamento (UE) nº 519/2014 de la Comisión, de 16 de mayo de 2014, que modifica el Reglamento (CE) nº 401/2006 en lo relativo a los métodos de muestreo de los lotes de gran tamaño, las especias y los complementos alimenticios; las normas de referencia para las toxinas T-2 y HT-2 y para la citrinina, y los métodos analíticos de cribado.

Publicado en:
«DOUE» núm. 337, de 13 de diciembre de 2016, páginas 24 a 24 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2016-82382

TEXTO ORIGINAL

En la página 34, en el anexo II que sustituye al anexo II del reglamento (CE) nº 401/2006, en el punto 4.3.1.1, letra a), «Criterios de funcionamiento para las aflatoxinas», el cuadro se sustituye por el siguiente:

«Criterio

Intervalo de concentración

Valor recomendado

Valor máximo autorizado

Blancos

Todos

Desdeñable

Recuperación — Aflatoxina M1

0,01-0,05 μg/kg

de 60 a 120 %

> 0,05 μg/kg

de 70 a 110 %

Recuperación — Aflatoxinas B1, B2, G1, G2

< 1,0 μg/kg

de 50 a 120 %

1-10 μg/kg

de 70 a 110 %

> 10 μg/kg

de 80 a 110 %

Reproducibilidad (RSDR)

Todos

Derivada de la ecuación de Horwitz (*) (**)

Dos veces el valor derivado de la ecuación de Horwitz (*) (**)

La precisión puede calcularse como 0,66 veces la reproducibilidad RSDR a la concentración que interese.»

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 13/12/2016
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores Reglamento 519/2014, de 16 de mayo (Ref. DOUE-L-2014-81000).
Materias
  • Análisis
  • Cereales
  • Contaminación de los alimentos
  • Productos alimenticios
  • Sustancias peligrosas

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