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Documento BOE-A-1995-11813

Resolución de 23 de marzo de 1995, de la Dirección General de Política Alimentaria, sobre revisión de honorarios de los expertos catadores de aceite en el procedimiento de verificación de las características organolépticas del aceite de oliva.

Publicado en:
«BOE» núm. 118, de 18 de mayo de 1995, páginas 14583 a 14583 (1 pág.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-A-1995-11813
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/res/1995/03/23/(5)

TEXTO ORIGINAL

De conformidad con el artículo tercero de la Orden de 29 de abril de 1986, por la que se designa el organismo encargado de verificar las

características organolépticas del aceite de oliva, estableciendo anualmente desde 1986 los honorarios a percibir por los expertos catadores de aceite.

Teniendo en cuenta las actuales circunstancias de contención del gasto público, en su virtud, esta Dirección General resuelve:

Artículo 1.

Los honorarios derivados de la actividad desarrollada por los expertos catadores de aceite durante el año 1995 serán los mismos que figuraban para 1994.

Artículo 2.

Esta disposición entrará en vigor el día siguiente al de su publicación en el «Boletín Oficial del Estado».

Madrid, 23 de marzo de 1995.-El Director general, Josep Puxeu Rocamora.

Ilmo. Sr. Subdirector general de Calidad Agroalimentaria.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 23/03/1995
  • Fecha de publicación: 18/05/1995
  • Fecha de entrada en vigor: 19/05/1995
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con el art. 3 de la Orden de 29 de abril de 1986 (Ref. BOE-A-1986-10940).
Materias
  • Aceites vegetales
  • Honorarios profesionales

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