Edukia ez dago euskaraz
En cumplimiento del artículo 9 de la Orden de fecha 2 de junio de 1998 por la que se convoca y regula el primer premio al «Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Español: Cosecha 1997-1998», y analizada la propuesta del Jurado que ha considerado el análisis físico-químico de las muestras y la evaluación sensorial realizada por el panel de catadores de aceite de oliva virgen del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, panel que ostenta en la campaña 1997-1998 el reconocimiento oficial del Consejo Oleícola Internacional,
Esta Dirección General de Política Alimentaria e Industrias Agrarias y Alimentarias dicta y hace pública la siguiente resolución:
Conceder el premio «Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Español: Cosecha 1997-1998» al aceite presentado por la Sociedad Cooperativa Andaluza La Purísima, de Archidona (Málaga), del grupo Hojiblanca.
Conceder un accésit a cada uno de los cuatro aceites finalistas, que han sido los presentados por: Aceites Castelanotti, de Córdoba; Cooperativa Nuestra Señora de la Cabeza, de Priego (Córdoba); Sociedad Cooperativa San Isidro Labrador, de Palenciana (Córdoba), del grupo Hojiblanca; Sociedad Cooperativa Agropecuaria Nuestra Señora de los Remedios, de Antequera (Málaga).
Madrid, 13 de julio de 1998.‒La Directora general, Pilar Ayuso González.
Estatuko Aldizkari Ofiziala Estatu Agentzia
Manoteras Etorb., 54 - 28050 Madril