Está Vd. en

Documento BOE-A-1999-19267

Resolución de 2 de septiembre de 1999, de la Secretaría General de Agricultura y Alimentación, por la que se resuelve la publicación de las subvenciones concedidas en el primer semestre de 1999, con cargo al Programa 716 A: «Comercialización, industrialización y control de la calidad alimentaria» (aplicación presupuestaria 21.21.716A.776.00).

Publicado en:
«BOE» núm. 229, de 24 de septiembre de 1999, páginas 34196 a 34197 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-A-1999-19267

TEXTO ORIGINAL

En cumplimiento de lo dispuesto por el artículo 81.7 de la vigente

Ley General Presupuestaria, cuyo texto refundido es aprobado por Real

Decreto Legislativo 1091/1988, de 23 de septiembre, y de acuerdo con

la Instrucción de la Subsecretaría de 28 de mayo de 1996, se resuelve

publicar las subvenciones concedidas por la Secretaría General de

Agricultura y Alimentación en el primer semestre de 1999, con cargo al

Programa 716 A: "Comercialización, industrialización y control de la calidad

alimentaria" (aplicación presupuestaria 21.21.716A.776.00), que figura

como anexo de la presente Resolución.

Madrid, 2 de septiembre de 1999.-El Secretario general, Carlos Díaz

Eimil.

ANEXO

Relación de subvenciones concedidas por la Secretaría General de Agricultura y Alimentación en el primer semestre de 1999, con cargo

al Programa 716 A: "Comercialización, industrialización y control de la calidad alimentaria"

Nombre de la empresa o institución Título del proyecto Subvención concedida Pesetas

Crédito: 21.21.716A-776.00

"Aceites Castillo de los Vélez, S. L."......................................"Almazara. Mejora"....................................................... 1.220.911

"Aceitunas Sevillanas, S. A.".............................................."Selec. y envasado aceituna. Ampliación"............................... 3.254.200

Aice (As. Ind. Carne)......................................................"Plan de Asis. Técnica y de Gesti."....................................... 2.064.000

"Albacetenses, S. C. L."...................................................."Envasado aceite. Ampliación"........................................... 1.020.265

"Albosa, S. C. A."..........................................................."Elaboración vino (bodega). Perfeccionamiento"........................ 2.802.319

"Antisimo Cristo del Consuelo, S. C."...................................."Almazara. Mejoras"...................................................... 1.233.997

"Avicultores y Ganaderos, S.C. Valenciana".............................."Piensos compuestos. Perfeccionamiento"............................... 6.269.180

Basa Roca, Pere..........................................................."Industria láctea. Mejora"................................................. 2.762.371

"Bodegas Cunqueiro, S. L."................................................"Elaboración vino (bodega). Mejora"..................................... 836.200

"Cárnicas la Cope, S. A.".................................................."Fábrica de embutidos. Ampliación"..................................... 10.341.000

"Cárnicas Saturnino Ramos, S. L."......................................."Ind. cárnica. Mejoras y Homolog. C."................................... 560.100

"Casanova y Zapater, S. L."..............................................."Conservas vegetales. Perfeccionamiento"............................... 51.672

"Ciudad del Carmen, S. C. A."............................................"Manip. y almacén de granos. Modernización y Mejo."................. 1.282.933

"Comancar, S. C. L."......................................................."Matadero industrial. Mejora"............................................ 782.784

"Cultivo y Manipulación de Ajos, S. L.".................................."Frutas y hortalizas. Mejoras y traslado L."............................. 903.015

"Ducal Export, S. A."......................................................"Central hortofructícola. Mejoras"....................................... 3.075.700

Erquicia Guardiola, Ana María..........................................."Manip. y almacén de granos. Instalación".............................. 542.633

"Fernández Ruiz y Aguilar, S. A."........................................."Almazara. Perfeccionamiento".......................................... 1.905.659

Fiab........................................................................"Plan de Asist. Técnica y de Gesti."...................................... 2.153.096

"Francisco Sáez, S. L."....................................................."Descascarado y pelado Fr. secos. Perfeccionamiento"................. 1.661.604

"Frutas Vercher, S. L."....................................................."Frutas y hortalizas. Ampliación"........................................ 3.742.837

"Frutas Vicente Torres, S. L."............................................."Frutas y hortalizas. Ampliación"........................................ 1.300.259

"F. J. P. 96, S. L." .........................................................."Selec. y envasado aceituna. Perfeccionamiento"....................... 125.600

"Harinas y Deshidratados el Salto, S. A."................................"Secado, molienda y Granul. alfalfa. Perfeccionamiento"............... 1.589.010

Hiniesto Espinosa, Idelfonso.............................................."Fabricación quesos no fundidos. Nueva instalación".................. 207.253

"Hnos. Sánchez Cabezudo, C. B."........................................."Pastelería Ind. Bollería y Gallet. Mejoras".............................. 338.000

"Industrias Palomo, S. A."................................................."Sala de despiece aves. Mejora".......................................... 662.439

"La Belchitana, S. A."......................................................"Aceituna de mesa. Instalación"......................................... 141.370

"López Morenas, S. L."...................................................."Comercialización vino. Perfeccionamiento"............................ 5.846.100

"Luis Colet, S. A.".........................................................."Fábrica de embutidos. Perfeccionamiento"............................. 717.600

Lumbreras Elguea, Roberto..............................................."Frutas y hortalizas. Ampliación"........................................ 220.733

"Maderas Regolf, Sociedad Anónima"...................................."Aserrío de maderas. Perfeccionamiento"............................... 1.050.000

"Mantequerías Arias, S. A."..............................................."Fabricación cuajada. Perfeccionamiento y M."......................... 1.110.146

"Matadero Frigorífico L'Horta, S. A. T." N. o 4280........................"Matadero frigorífico. Perfeccionamiento"............................... 2.513.505

Miralpeix Vila, Jaime......................................................"Fábrica de embutidos. Mejora".......................................... 2.639.600

Muceval, SAT 7731........................................................"Secadero grano. Armonización.......................................... 4.888.500

"Ntra. Sra. de la Encarnación, S. Coop."................................."Almazara. Mejora"....................................................... 959.527

"Nuprosa, S. A."............................................................"Fabricación leche condensada. Perfeccionamiento"................... 685.580

Palacio Buil, Manuel......................................................"Almazara. Mejora"....................................................... 82.247

"Pau Gavalda, S. L."......................................................."Frutas y hortalizas. Mejora"............................................. 745.687

"Peiró Camaro, S. A."......................................................"Frutas y hortalizas. Ampliación"........................................ 2.493.699

"Piensos GT, S. L."........................................................."Piensos compuestos. Mejora"............................................ 848.966

"Productores de Semillas de Arroz, S. C. L."............................."Secadero grano. Ampliación"............................................ 4.987.650

"Productores del Campo de Capela, S. C."..............................."Piensos compuesto. Mejora"............................................. 1.209.315

"Rostoy, S. A.".............................................................."Zumos de frutas. Ampliación"........................................... 9.210.280

Ruffolo Vilotta, Luigi......................................................"Clasif. y Selec. Fr. secos. Ampliación".................................. 2.578.900

"San Nicasio, Coop. Oleícola"............................................."Almazara. Mejora"....................................................... 902.385

"San Pedro de Massanassa, C. V. A."....................................."Frutas y hortalizas. Perfeccionamiento"................................ 2.007.750

"San Sebastián, Coop."...................................................."Almazara. Mejora"....................................................... 461.784

"San Vicente Ferrer, S. C. V. APA 201"..................................."Frutas y hortalizas. Ampliación"........................................ 3.263.406

"Snack Venture Europe, Sca." (Ant. P. Pepsico)........................."Aperitivos. Perfeccionamiento"......................................... 9.530.500

"Vega la Reina, SAT.8923"................................................."Pasterización de leche. Instalación Ind. Pas.".......................... 654.010

"Zoster, S. A.".............................................................."Extractos, sopas y condimentos. Ampliación"......................... 16.548.960

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid