En cumplimiento de lo dispuesto por el artículo 81.7 de la vigente
Ley General Presupuestaria, cuyo texto refundido es aprobado por Real
Decreto Legislativo 1091/1988, de 23 de septiembre, y de acuerdo con
la Instrucción de la Subsecretaría de 28 de mayo de 1996, se resuelve
publicar las subvenciones concedidas por la Secretaría General de
Agricultura y Alimentación en el primer semestre de 1999, con cargo al
Programa 716 A: "Comercialización, industrialización y control de la calidad
alimentaria" (aplicación presupuestaria 21.21.716A.776.00), que figura
como anexo de la presente Resolución.
Madrid, 2 de septiembre de 1999.-El Secretario general, Carlos Díaz
Eimil.
ANEXO
Relación de subvenciones concedidas por la Secretaría General de Agricultura y Alimentación en el primer semestre de 1999, con cargo
al Programa 716 A: "Comercialización, industrialización y control de la calidad alimentaria"
Nombre de la empresa o institución Título del proyecto Subvención concedida Pesetas
Crédito: 21.21.716A-776.00
"Aceites Castillo de los Vélez, S. L."......................................"Almazara. Mejora"....................................................... 1.220.911
"Aceitunas Sevillanas, S. A.".............................................."Selec. y envasado aceituna. Ampliación"............................... 3.254.200
Aice (As. Ind. Carne)......................................................"Plan de Asis. Técnica y de Gesti."....................................... 2.064.000
"Albacetenses, S. C. L."...................................................."Envasado aceite. Ampliación"........................................... 1.020.265
"Albosa, S. C. A."..........................................................."Elaboración vino (bodega). Perfeccionamiento"........................ 2.802.319
"Antisimo Cristo del Consuelo, S. C."...................................."Almazara. Mejoras"...................................................... 1.233.997
"Avicultores y Ganaderos, S.C. Valenciana".............................."Piensos compuestos. Perfeccionamiento"............................... 6.269.180
Basa Roca, Pere..........................................................."Industria láctea. Mejora"................................................. 2.762.371
"Bodegas Cunqueiro, S. L."................................................"Elaboración vino (bodega). Mejora"..................................... 836.200
"Cárnicas la Cope, S. A.".................................................."Fábrica de embutidos. Ampliación"..................................... 10.341.000
"Cárnicas Saturnino Ramos, S. L."......................................."Ind. cárnica. Mejoras y Homolog. C."................................... 560.100
"Casanova y Zapater, S. L."..............................................."Conservas vegetales. Perfeccionamiento"............................... 51.672
"Ciudad del Carmen, S. C. A."............................................"Manip. y almacén de granos. Modernización y Mejo."................. 1.282.933
"Comancar, S. C. L."......................................................."Matadero industrial. Mejora"............................................ 782.784
"Cultivo y Manipulación de Ajos, S. L.".................................."Frutas y hortalizas. Mejoras y traslado L."............................. 903.015
"Ducal Export, S. A."......................................................"Central hortofructícola. Mejoras"....................................... 3.075.700
Erquicia Guardiola, Ana María..........................................."Manip. y almacén de granos. Instalación".............................. 542.633
"Fernández Ruiz y Aguilar, S. A."........................................."Almazara. Perfeccionamiento".......................................... 1.905.659
Fiab........................................................................"Plan de Asist. Técnica y de Gesti."...................................... 2.153.096
"Francisco Sáez, S. L."....................................................."Descascarado y pelado Fr. secos. Perfeccionamiento"................. 1.661.604
"Frutas Vercher, S. L."....................................................."Frutas y hortalizas. Ampliación"........................................ 3.742.837
"Frutas Vicente Torres, S. L."............................................."Frutas y hortalizas. Ampliación"........................................ 1.300.259
"F. J. P. 96, S. L." .........................................................."Selec. y envasado aceituna. Perfeccionamiento"....................... 125.600
"Harinas y Deshidratados el Salto, S. A."................................"Secado, molienda y Granul. alfalfa. Perfeccionamiento"............... 1.589.010
Hiniesto Espinosa, Idelfonso.............................................."Fabricación quesos no fundidos. Nueva instalación".................. 207.253
"Hnos. Sánchez Cabezudo, C. B."........................................."Pastelería Ind. Bollería y Gallet. Mejoras".............................. 338.000
"Industrias Palomo, S. A."................................................."Sala de despiece aves. Mejora".......................................... 662.439
"La Belchitana, S. A."......................................................"Aceituna de mesa. Instalación"......................................... 141.370
"López Morenas, S. L."...................................................."Comercialización vino. Perfeccionamiento"............................ 5.846.100
"Luis Colet, S. A.".........................................................."Fábrica de embutidos. Perfeccionamiento"............................. 717.600
Lumbreras Elguea, Roberto..............................................."Frutas y hortalizas. Ampliación"........................................ 220.733
"Maderas Regolf, Sociedad Anónima"...................................."Aserrío de maderas. Perfeccionamiento"............................... 1.050.000
"Mantequerías Arias, S. A."..............................................."Fabricación cuajada. Perfeccionamiento y M."......................... 1.110.146
"Matadero Frigorífico L'Horta, S. A. T." N. o 4280........................"Matadero frigorífico. Perfeccionamiento"............................... 2.513.505
Miralpeix Vila, Jaime......................................................"Fábrica de embutidos. Mejora".......................................... 2.639.600
Muceval, SAT 7731........................................................"Secadero grano. Armonización.......................................... 4.888.500
"Ntra. Sra. de la Encarnación, S. Coop."................................."Almazara. Mejora"....................................................... 959.527
"Nuprosa, S. A."............................................................"Fabricación leche condensada. Perfeccionamiento"................... 685.580
Palacio Buil, Manuel......................................................"Almazara. Mejora"....................................................... 82.247
"Pau Gavalda, S. L."......................................................."Frutas y hortalizas. Mejora"............................................. 745.687
"Peiró Camaro, S. A."......................................................"Frutas y hortalizas. Ampliación"........................................ 2.493.699
"Piensos GT, S. L."........................................................."Piensos compuestos. Mejora"............................................ 848.966
"Productores de Semillas de Arroz, S. C. L."............................."Secadero grano. Ampliación"............................................ 4.987.650
"Productores del Campo de Capela, S. C."..............................."Piensos compuesto. Mejora"............................................. 1.209.315
"Rostoy, S. A.".............................................................."Zumos de frutas. Ampliación"........................................... 9.210.280
Ruffolo Vilotta, Luigi......................................................"Clasif. y Selec. Fr. secos. Ampliación".................................. 2.578.900
"San Nicasio, Coop. Oleícola"............................................."Almazara. Mejora"....................................................... 902.385
"San Pedro de Massanassa, C. V. A."....................................."Frutas y hortalizas. Perfeccionamiento"................................ 2.007.750
"San Sebastián, Coop."...................................................."Almazara. Mejora"....................................................... 461.784
"San Vicente Ferrer, S. C. V. APA 201"..................................."Frutas y hortalizas. Ampliación"........................................ 3.263.406
"Snack Venture Europe, Sca." (Ant. P. Pepsico)........................."Aperitivos. Perfeccionamiento"......................................... 9.530.500
"Vega la Reina, SAT.8923"................................................."Pasterización de leche. Instalación Ind. Pas.".......................... 654.010
"Zoster, S. A.".............................................................."Extractos, sopas y condimentos. Ampliación"......................... 16.548.960
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid