Está Vd. en

Documento BOE-A-2013-10840

Resolución de 25 de septiembre de 2013, de la Universidad de Lleida, por la que se publica la modificación del plan de estudios de Graduado en Nutrición Humana y Dietética.

Publicado en:
«BOE» núm. 247, de 15 de octubre de 2013, páginas 84181 a 84182 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2013-10840

TEXTO ORIGINAL

Modificación de la publicación del plan de estudios del título de Graduado o Graduada en Nutrición Humana y Dietética («Boletín Oficial del Estado» núm. 74, de 28 de marzo de 2011) para proceder a la incorporación de las modificaciones implantadas en la titulación y el cambio de formato en la publicación en el BOE.

Este Rectorado, ha resuelto publicar la modificación del plan de estudios conducente a la obtención del título de Graduado o Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Lleida.

Lleida, 25 de septiembre de 2013.–El Rector, Roberto Fernández Díaz.

GRADUADO/A EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA

Universitat de Lleida.

Centro: Facultad de Medicina.

Plan de estudios conducente al título de Graduado/a en Nutrición Humana y Dietética por la Universitat de Lleida.

Rama de Conocimiento: Ciencias de la Salud.

Curso de implantación: 2009-2010.

Titulación que extingue: Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética.

Resumen de créditos por tipología:

Carácter de materia

Créditos

Formación básica (FB)

60

Obligatorias (OB)

114

Optativas (OP)

30

Prácticas Externas (PE)

30

Trabajo fin de grado (TFG)

6

Créditos totales

240

Estructura del plan de estudios:

Denominación Módulo

ECTS

Carácter

del Módulo

Unidad Temporal

Formación básica.

60

FB

Anual/Semestral.

Ciencias de los alimentos.

25

OB

Anual/Semestral.

Higiene, seguridad alimentaría y gestión de calidad.

18

OB

Anual/Semestral.

Ciencias de la nutrición, la dietética y la salud.

53

OB

Anual/Semestral.

Salud pública y nutrición comunitaria.

18

OB

Anual/Semestral.

Prácticas externas.

30

PE

Anual/Semestral.

Optativas.

30

OP

Anual/Semestral.

Trabajo fin de grado.

6

TFG

Semestral.

Los créditos de optatividad se obtendrán a través de la oferta de un conjunto de asignaturas optativas.

Los estudiantes podrán obtener reconocimiento académico en créditos por la participación en actividades universitarias culturales, deportivas, de representación estudiantil, solidarias y de cooperación. Dicho reconocimiento se gestionará mediante la materia transversal que se encuentra definida en el plan de estudios dentro de la formación optativa.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 25/09/2013
  • Fecha de publicación: 15/10/2013
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA el plan, por Resolución de 16 de junio de 2020 (Ref. BOE-A-2020-7043).
Referencias anteriores
  • MODIFICA el plan publicado por Resolución de 11 de marzo de 2011 (Ref. BOE-A-2011-5591).
Materias
  • Nutrición Humana y Dietética
  • Planes de estudios
  • Universidad de Lleida

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid