Obtenida la verificación positiva del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Andaluza de Evaluación de la Calidad y Acreditación Universitaria, y una vez establecido el carácter oficial del título por Acuerdo del Consejo de Ministros en su reunión de 26 de septiembre de 2014 (publicado por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 2 de octubre de 2014 en el Boletín Oficial del Estado núm. 253, de 18 de octubre).
Este Rectorado, de conformidad con lo previsto en el artículo 35.4 de la Ley Orgánica 6/2001, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, ha resuelto ordenar la publicación del plan de estudios conducente a la obtención del título oficial de Máster Universitario en Acuicultura y Pesca por la Universidad de Cádiz, que quedará estructurado según figura en el Anexo de la presente Resolución.
Cádiz, 10 de noviembre de 2014.–El Rector, Eduardo González Mazo.
Rama de conocimiento: Ciencias
Centro de impartición: Facultad de Ciencias del Mar y Ambientales
Distribución del plan de estudios en créditos ECTS por tipo de materia
Tipo de materia |
Créditos |
---|---|
Obligatorias |
40 |
Optativas |
5 |
Prácticas |
0 |
Trabajo de fin de Máster |
15 |
Créditos totales |
60 |
Estructura de las enseñanzas por módulos y materias
Módulo |
Créditos |
Materia |
Créditos |
Curso |
Trimestre |
Carácter |
---|---|---|---|---|---|---|
Básico |
40 |
Situación actual de la actividad pesquera y acuícola pesquera y acuícola |
5 |
1.º |
Primero |
OB |
Recursos pesqueros |
5 |
1.º |
Primero |
OB |
||
Evaluación y gestión y de los recursos pesqueros recursos pesqueros |
5 |
1.º |
Primero |
OB |
||
Bases fisiológicas de la acuicultura acuicultura |
5 |
1.º |
Segundo |
OB |
||
Reproducción y bioseguridad en acuicultura acuicultura |
5 |
1.º |
Segundo |
OB |
||
Gestión y conservación de recursos genéticos recursos genéticos |
5 |
1.º |
Segundo |
OB |
||
Técnicas acuícolas |
5 |
1.º |
Tercero |
OB |
||
Comercialización de los productos pesqueros y acuícolas productos pesqueros y acuícolas |
5 |
1.º |
Tercero |
OB |
||
Aplicado |
20 |
Metodología y herramientas científicas en acuicultura y pesca científicas en acuicultura y pesca |
5 |
1.º |
Tercero |
OP |
Creación de empresas y proyectos innovadores proyectos innovadores |
5 |
1.º |
Tercero |
OP |
||
Trabajo Final de Máster |
15 |
1.º |
Cuarto |
TFM |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid