Está Vd. en

Documento BOE-A-2014-13500

Resolución de 14 de noviembre de 2014, de la Universidad de Barcelona, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Dirección Hotelera y de Restauración.

Publicado en:
«BOE» núm. 312, de 26 de diciembre de 2014, páginas 105773 a 105774 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2014-13500

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe de la Agència per a la Qualitat del Sistema Universitari de Catalunya, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Cataluña, y establecido el carácter oficial del título por acuerdo del Consejo de Ministros de 26 de septiembre de 2014 (publicado en «BOE» de 18 de octubre de 2014),

Este Rectorado ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Dirección Hotelera y de Restauración, que quedará estructurado según consta en el anexo de esta resolución.

Barcelona, 14 de noviembre de 2014.–El Rector, Dídac Ramírez i Sarrió.

ANEXO
PLAN DE ESTUDIOS DEL TÍTULO DE MÁSTER UNIVERSITARIO EN DIRECCIÓN HOTELERA Y DE RESTAURACIÓN POR LA UNIVERSIDAD DE BARCELONA

Código RUCT: 4313888

Rama de Conocimiento: Ciencias Sociales y Jurídicas

Resumen de las materias y distribución de créditos.

Tipo de materia

Créditos ECTS

Créditos obligatorios

21

Créditos optativos

24

Prácticas externas obligatorias

Trabajo final de Máster

15

Créditos totales

60

Estructura de las enseñanzas.

Materia

Créditos

Carácter

Organización temporal

Administración y Dirección de Empresas.

21

Obligatorio.

Semestral.

Gestión de Alojamientos Turísticos.

21

Optativo.

Semestral.

Gestión de Restaurantes y Colectividades.

21

Optativo.

Semestral.

Gestión del Producto.

18

Optativo.

Semestral.

Practicum.

12

Optativo.

Semestral.

Metodologías y Técnicas de Investigación de Mercados.

12

Optativo.

Semestral.

Trabajo Final de Máster.

15

Trabajo final.

Semestral.

Los estudiantes pueden obtener las siguientes especialidades cursando créditos optativos:

– Especialidad en Dirección Hotelera.

– Especialidad en Dirección de Restauración.

También podrán cursar un itinerario libre no conducente a ninguna especialidad.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 14/11/2014
  • Fecha de publicación: 26/12/2014
Referencias anteriores
Materias
  • Ciencias Empresariales
  • Hostelería
  • Planes de estudios
  • Universidad de Barcelona

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid