Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, y acordado el carácter oficial del título por el Consejo de Ministros en su reunión de 18 de marzo de 2016 (publicado en el «BOE» de 11 de abril de 2016, por Resolución del Secretario General de Universidades de 30 de marzo de 2016).
Este Rectorado, de acuerdo con lo previsto en el artículo 35.4 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, de 12 de abril, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Innovación y Desarrollo de Alimentos de Calidad por la Universidad de Castilla-La Mancha.
El plan de estudios a que se refiere la presente resolución quedará estructurado conforme figura en el anexo de la misma.
Ciudad Real, 14 de abril de 2016.–El Rector, Miguel Ángel Collado Yurrita.
Rama de conocimiento: Ciencias
Distribución general del plan de estudios
Tipo de materia |
ECTS |
---|---|
Obligatorias (OB) |
42 |
Prácticas externas (PE) |
6 |
Trabajo fin de máster (TFM) |
12 |
Créditos totales |
60 |
Cuadro de distribución de asignaturas en el plan de estudios
Asignaturas |
Carácter |
ECTS |
---|---|---|
Actualización en ciencia de los alimentos |
OB |
6 |
Calidad, estabilidad y vida útil de los alimentos |
OB |
6 |
Análisis sensorial avanzado y comportamiento del consumidor |
OB |
6 |
Tendencias en el sector de la alimentación |
OB |
6 |
Desarrollo industrial e investigación científica aplicada |
OB |
6 |
Propiedades y desarrollo de alimentos funcionales |
OB |
6 |
Innovación tecnológica en la industria alimentaria |
OB |
6 |
Prácticas externas |
PE |
6 |
Trabajo fin de máster |
TFM |
12 |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid