Está Vd. en

Documento BOE-A-2017-12349

Orden ETU/1037/2017, de 27 de octubre, por la que se establecen los servicios mínimos del sector de hidrocarburos ante la convocatoria de huelga general prevista entre las 00:00 horas del día 30 de octubre de 2017 y las 24:00 horas del día 9 de noviembre de 2017 en la Comunidad Autónoma de Cataluña.

Publicado en:
«BOE» núm. 261, de 28 de octubre de 2017, páginas 103797 a 103820 (24 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital
Referencia:
BOE-A-2017-12349

TEXTO ORIGINAL

El Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital ha sido informado de la convocatoria de huelga general en el ámbito de la Comunidad Autónoma de Cataluña para el periodo comprendido entre las 00:00 horas del día 30 de octubre y las 24:00 horas del día 9 de noviembre de 2017.

La Ley 34/1998, de 7 de octubre, del sector de hidrocarburos, en el artículo 2.2 establece que las actividades relacionadas con el mercado de productos petrolíferos y suministro de gases combustibles por canalización, se ejercerán garantizando el suministro a los consumidores demandantes dentro del territorio nacional y tendrán la consideración de actividades de interés económico general.

Por su parte, el Real Decreto 1477/1988, de 9 de diciembre, por el que se establecen los servicios mínimos esenciales para la realización de la actividad encomendada a las Empresas de refino de petróleo, el Real Decreto 1478/1988, de 9 de diciembre por el que se establecen servicios mínimos para la realización de las actividades de servicio público de suministro de combustibles gaseosos por canalización y de suministro de gases licuados del petróleo a granel y envasado y el Real Decreto 425/1993, de 26 de marzo, sobre garantías de prestación de servicios esenciales por las Empresas autorizadas a realizar las actividades de transporte y almacenamiento, distribución al por mayor y distribución al por menor de carburantes y combustibles petrolíferos, constituyen el marco normativo de referencia para el establecimiento de servicios mínimos en el ámbito de la Ley 34/1998, de 7 de octubre, del sector de hidrocarburos. Dichos reales decretos, facultan al Ministro de Energía, Turismo y Agenda Digital para determinar las especificaciones concretas de servicios esenciales mínimos, cuyo mantenimiento condicionará las situaciones de huelga. Asimismo, establecen que los paros y alteraciones de trabajo del personal que se designe en servicios mínimos serán considerados ilegales a los efectos del artículo 16 del Real Decreto-Ley 17/1977, de 4 de marzo, sobre relaciones de trabajo.

El apartado segundo y el anexo I de la presente orden recogen los servicios mínimos establecidos para la actividad de refino y han sido determinados con el objetivo general de garantizar la seguridad de las personas y del medioambiente, fundamentales en instalaciones de tal complejidad.

Enagás GTS, S.A.U., en su calidad de Gestor Técnico del Sistema, a tenor de lo dispuesto en la disposición adicional vigésima de la Ley 34/1998, de 7 de octubre, y de acuerdo con las funciones que establece el artículo 64 de la citada ley, es el responsable de la operación y gestión técnica de la red básica y de transporte secundario, y de garantizar la continuidad y seguridad del suministro de gas natural y la correcta coordinación entre los puntos de acceso, los almacenamientos, el transporte y la distribución.

Con fecha 25 de octubre de 2017 ha sido solicitado informe al Gestor Técnico del Sistema sobre las necesidades de disponibilidad de las instalaciones afectadas por la huelga citada.

Es necesario hacer constar que se ha tenido conocimiento de la convocatoria de huelga con una antelación muy inferior a la exigida en el artículo 4 del Real Decreto-ley 17/1977, de 4 de marzo, sobre relaciones de trabajo. Por esta razón, ante la necesidad de la urgente declaración de servicios mínimos y siendo necesario llevar a cabo un trámite de audiencia a los interesados, se ha elaborado, como punto de partida, una propuesta de orden ministerial a partir de la mejor información disponible para una situación similar, esto es la relativa a la huelga general que tuvo lugar en España el 14 de noviembre de 2012, en la que se identifican las concretas necesidades de cada una de las instalaciones, considerando los distintos turnos y la necesidad de la disponibilidad de las instalaciones durante las 24 horas de todos los días afectados por la huelga, así como la información recibida durante los trámites de audiencia de las órdenes por la que se establecían los servicios mínimos en el sector de hidrocarburos dictadas en las dos convocatorias de huelga general en Cataluña para los periodos comprendidos entre el 3 y el 9 de octubre de 2017, el 10 y el 16 de octubre de 2017 y el 16 y el 20 de octubre de 2017.

Dicha propuesta se sometió a audiencia de los interesados con fecha 25 de octubre de 2017, a fin de que pudieran de este modo ofrecer información adicional que facultase para precisar en mayor medida el alcance de los servicios mínimos señalados.

Durante el trámite de información pública se han recibido alegaciones de las empresas Enagás Transporte, S.A.U., CEEES, SCLV, GAMA, Gas Natural Catalunya, SDG, S.A., TERQUIMSA, y UPI.

El escaso tiempo disponible, que no es en modo alguno imputable al Ministerio, hace imposible la ampliación del plazo de alegaciones, pues a la indebida escasa antelación con que se ha tenido conocimiento de la convocatoria de huelga, se suma la evidente necesidad de un tiempo, por mínimo que sea, para tramitar y dictar la orden, así como para adoptar las disposiciones necesarias para su aplicación por los interesados.

Con motivo de dicha convocatoria de huelga general, Enagás GTS, S.A.U. manifestó que los servicios mínimos para garantizar la seguridad de las personas y bienes en todas las instalaciones gasistas, mantener la atención de los servicios esenciales descritos en el artículo 60 del Real Decreto 1434/2002, de 27 de diciembre, por el que se regulan las actividades de transporte, distribución, comercialización, suministro y procedimientos de autorización de instalaciones de gas natural, y en las normas de gestión técnica del sistema gasista, así como la disponibilidad del gas natural que se considere necesario para la generación de energía eléctrica, debían establecerse con los siguientes criterios:

Las redes de transporte y distribución deben estar disponibles desde los puntos de entrada o producción hasta las instalaciones de los consumidores, manteniendo las presiones de gas en valores superiores a los mínimos garantizados en las citadas normas de gestión técnica del sistema gasista.

La planta de regasificación de Barcelona debe estar disponible y con niveles de almacenamiento y producción que mantengan la seguridad de las instalaciones, la atención a la demanda y la preservación del medio ambiente, evitando en lo posible la emisión de gas a la atmósfera.

Por otra parte, el suministro de gas natural junto con el suministro de los gases licuados del petróleo, tanto a granel como envasado, constituyen actividades fundamentales cuya garantía de suministro se plasma en el establecimiento de los servicios mínimos contenidos en los apartados tercero y cuarto, de la presente orden, así como en el anexo II.

Los servicios mínimos establecidos en los anexos I y II para la huelga convocada en la Comunidad Autónoma de Cataluña se han determinado sobre la base de la experiencia de huelgas anteriores y, además, se ha valorado que algunas instalaciones, con equipos críticos cuya parada tenga un efecto en la producción que vaya más allá del periodo de huelga, así como otras unidades cuyo funcionamiento dependa del funcionamiento de las anteriores, deben mantenerse al menos a mínima carga técnica operativa.

Asimismo, el suministro de productos petrolíferos es esencial para el normal desarrollo de la actividad ciudadana por lo que se considera necesario establecer unos servicios mínimos. Tomando en consideración la duración y características de la huelga convocada, y con base en criterios objetivos de distribución geográfica de instalaciones de suministro, los servicios mínimos que se establecen cubren una instalación por código postal, habiéndose obtenido éstas del listado de instalaciones inscritas en el censo de estaciones de servicios del Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital, según se recogen en el apartado cuarto y en el anexo III, garantizándose así una adecuada cobertura de suministro durante la huelga prevista.

Finalmente, se juzga que los servicios mínimos establecidos cumplen con el doble requisito de no limitar el derecho de huelga de los trabajadores y de garantizar tanto la seguridad de las instalaciones, como el abastecimiento a los usuarios potenciales, dentro de la situación atípica que representa la convocatoria de una huelga y teniendo en cuenta lo anteriormente expuesto en relación con la indicada convocatoria de huelga general, prevista entre las 00:00 h del día 30 de octubre y las 24:00 horas del día 9 de noviembre de 2017.

Por todo lo anterior, resuelvo:

Primero.

Con carácter general las empresas encargadas de la producción, transporte y almacenamiento de hidrocarburos, garantizarán la prestación del servicio y mantendrán la disponibilidad y operatividad de las instalaciones. Asimismo, deberán designar los retenes y brigadas necesarios para atender la corrección de defectos y reparación de averías que pudieran presentarse en las instalaciones, garantizando en todo momento la seguridad de las personas y las instalaciones afectas al mismo, así como la calidad del suministro de productos petrolíferos y combustibles gaseosos.

Segundo.

En la refinería de petróleo de Tarragona, los servicios mínimos cuyo mantenimiento debe garantizarse durante la huelga, tendrán como objetivos fundamentales los siguientes:

a) La seguridad de personas e instalaciones se mantendrá a los niveles operativos habituales en todas las instalaciones afectas a la actividad de refino. A estos efectos, las unidades de proceso, así como en el resto de las instalaciones que vean alterada su actividad normal, a partir del momento del inicio del periodo de huelga y durante el mismo, se mantendrán en las condiciones de seguridad adecuadas a las especificaciones técnicas en todas las instalaciones.

b) En todo caso, las unidades de proceso de carburantes y combustibles con instalaciones con equipos críticos cuya parada tenga un efecto en la producción que vaya más allá del periodo de huelga convocado, así como otras unidades cuyo funcionamiento dependa del funcionamiento de las anteriores, deberán mantenerse, al menos, a mínima carga operativa.

c) Los servicios auxiliares (producción de vapor, sistema de fuel-oil y fuel-gas, torres de refrigeración, mantenimiento del agua de calderas, aire comprimido, antorchas, nitrógeno, plantas de cogeneración, producción y distribución de energía eléctrica, redes de agua, tratamiento de efluentes y emisiones), se mantendrán en funcionamiento para garantizar las condiciones descritas y para afrontar cualquier situación de emergencia.

d) Las plantas de tratamiento de aguas residuales y de emisiones contaminantes se mantendrán operativas para evitar el riesgo de contaminación.

e) El personal de laboratorio realizará los análisis necesarios de unidades para evitar la contaminación en el almacenamiento de productos, así como para mantener las condiciones operativas descritas.

f) Se efectuarán las descargas y cargas necesarias para mantener unas existencias operativas mínimas y para mantener en todo momento las existencias mínimas de seguridad que establece el artículo 50 de la Ley 34/1998, de 7 de octubre, del sector de hidrocarburos.

g) Se realizarán los envíos mínimos necesarios para evitar el desabastecimiento de la cadena logística de carburantes y combustibles. Asimismo, se realizarán los suministros necesarios para garantizar el aprovisionamiento de las instalaciones y atender a los servicios de los operadores logísticos, que pudieran ser, en su caso, designados bajo servicios mínimos.

h) Funcionarán con toda su vigencia los planes de emergencia existentes.

i) Se mantendrán normalmente los calendarios establecidos de los retenes de seguridad y de emergencia.

j) Se mantendrán los servicios de vigilancia para la protección de los bienes e instalaciones industriales.

k) Se efectuarán los servicios de mantenimiento necesarios para garantizar la seguridad de suministros mínimos de las empresas y servicios antes mencionados, así como para posibilitar las condiciones operativas descritas.

l) Los servicios de comunicación externos e internos deberán mantenerse operativos.

Tercero.

Se mantendrán en operación las instalaciones de transporte y distribución de gas natural que sean necesarias para evitar interrupciones de suministro a clientes finales y los servicios de atención al cliente en casos de urgencia. Asimismo, se mantendrán en los niveles operativos habituales los sistemas de emergencia y seguridad de las instalaciones de transporte y distribución de gas natural.

Asimismo, se dispone lo siguiente:

a) Red de gasoductos de transporte y distribución, incluidas estaciones de compresión e instalaciones de regulación y medida: Los titulares deben garantizar la plena disponibilidad de las instalaciones desde los puntos de entrada y producción hasta las instalaciones de los consumidores. Con independencia de lo estipulado en el apartado segundo, deberán garantizar que disponen de los equipos de retén necesarios para atender cualquier anomalía en las redes de su propiedad.

b) Puntos de entrada al sistema: Todas las instalaciones deberán asegurar un nivel de producción que garantice el nivel mínimo de atención a la demanda convencional requerida en su zona, más la generación que se precise para atender el servicio público de suministro de energía eléctrica. El nivel de producción mínimo común, será publicado en la página web del Gestor Técnico del Sistema.

a. Planta de Regasificación de Barcelona: deberán asegurar un nivel de producción que mantenga, en lo posible, el mínimo técnico, evitando la emisión de gas natural o de sus productos de combustión a la atmósfera, sin perder los niveles de existencias mínimas de seguridad.

b. Se mantendrá operativo el servicio de cargas de cisternas de GNL para atención de servicios esenciales en los términos establecidos en el artículo 60 del Real Decreto 1434/2002, de 27 de diciembre por el que se regulan las actividades de transporte, distribución, comercialización, suministro y procedimientos de autorización de instalaciones de gas natural y para el suministro a redes de distribución alimentadas a partir de plantas satélites de GNL.

c. Asimismo, deberá atenderse la descarga de buques en caso de que se requiera alguna actuación excepcional para garantizar los niveles de existencias de la planta. Si se hubiere iniciado la descarga de un buque antes del comienzo de la huelga, se nombrarán los turnos necesarios hasta la completa finalización de las operaciones relacionadas con la misma.

En función de la programación de la generación eléctrica en instalaciones generadoras consumidoras de gas natural para los días de huelga, se ajustarán los niveles de producción de las plantas de regasificación siguiendo las pautas de los horarios de nominación/programación diarios, tanto el día previo como el propio día.

Cuarto.

Respecto a las instalaciones de transporte, almacenamiento y distribución de hidrocarburos líquidos, incluyendo los gases licuados del petróleo, se efectuarán las descargas y cargas necesarias para mantener unas existencias operativas mínimas y para mantener en todo momento las existencias mínimas de seguridad que establece el artículo 50 de la Ley 34/1998, de 7 de octubre, del sector de hidrocarburos. Asimismo, se realizarán los envíos mínimos necesarios para evitar el desabastecimiento de la cadena logística de carburantes y combustibles.

Los servicios mínimos cuyo mantenimiento debe garantizarse durante la huelga, se establecerán de acuerdo con los siguientes criterios:

a) La seguridad de personas e instalaciones se mantendrá en todas las instalaciones afectas a los suministros de hidrocarburos líquidos, incluyendo los gases licuados del petróleo.

b) Se mantendrá la distribución de pedidos urgentes procedentes de los sectores cuya actividad no pueda detenerse (hospitales, bomberos, fuerzas de seguridad del Estado, ambulancias, centros estratégicos) o que den respuesta a situaciones de extrema necesidad por razones humanitarias.

c) Se responderá con rapidez ante posibles situaciones de emergencia por accidente o avería.

d) Se garantizará el abastecimiento, por camión cisterna o tubería, a instalaciones aeroportuarias que pudieran quedar desabastecidas, al objeto de que puedan cumplir con los servicios mínimos. Igualmente, se garantizarán los suministros de carburante a la navegación aérea en los distintos aeropuertos conforme se determine por la Administración pública responsable de los mismos, incluidos los servicios aéreos de extinción de incendios y vigilancia aduanera.

e) Se garantizarán los suministros en los puertos que son abastecidos por los distintos operadores logísticos, a través de camión cisterna, tubería o gabarra, al objeto de que puedan cumplir con los servicios mínimos que se determine por la Administración pública responsable de los mismos. En las instalaciones donde se hubiere iniciado la descarga de un buque antes del comienzo de la huelga, se nombrarán los turnos necesarios hasta la completa finalización de las operaciones relacionadas con la misma, y, en cualquier caso, sin restricción horaria en las instalaciones de las Islas Baleares, por ser ésta la única vía de aprovisionamiento de combustible.

Quinto.

Los anexos I, II y III de la presente orden, establecen las plantillas de personal necesarias para el cumplimiento de los servicios mínimos establecidos en los puntos anteriores.

Para las empresas incluidas en los servicios mínimos, que tengan turnos en determinados puestos de trabajo, el comienzo de la huelga para dichos puestos de trabajo se efectuará en el primer turno que se vea afectado por la huelga, aunque empiece antes del día 16 de octubre, y su finalización tendrá lugar a las 24:00 horas del último día, por lo que para la asignación de los servicios mínimos se verá afectado el primer turno de noche.

Además, las empresas que, encontrándose en el ámbito de aplicación de la presente orden, no figuren recogidas en dichos anexos, pondrán en operación los equipos e instalaciones que se consideran estrictamente necesarios, así como el personal necesario para la cobertura de tales servicios mínimos, de acuerdo con los criterios expresados en los artículos anteriores.

Sexto.

Las empresas incluidas en el ámbito de aplicación de la presente orden remitirán a la Dirección General de Política Energética y Minas, durante las jornadas de huelga, la información que ésta les solicite, con la periodicidad y en la forma que ésta les notifique con carácter previo.

Además, en el plazo de diez días tras la finalización de la huelga, remitirán a la Secretaría de Estado de Energía del Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital, una memoria en la que se justifique y explique que el programa de operación durante la duración de esta huelga general se ajusta a los criterios establecidos en la presente orden, y en la que se incluyan las alegaciones formuladas por los representantes de los trabajadores, así como un resumen de las principales incidencias, en su caso, producidas.

Contra la presente orden que pone fin a la vía administrativa, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 114 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, podrá interponerse recurso contencioso-administrativo ante la Sala de lo Contencioso-administrativo de la Audiencia Nacional en el plazo de dos meses, a contar desde el día siguiente al de su publicación en el «Boletín Oficial del Estado», de conformidad con lo dispuesto en los artículos 11 y 46.1 de la Ley 29/1998, de 13 de julio, reguladora de la Jurisdicción Contencioso-administrativa.

También podrá interponerse potestativamente recurso de reposición ante el titular del Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital en el plazo de un mes, a contar desde el día siguiente al de la publicación de la orden en el «Boletín Oficial del Estado», si bien, en caso de presentar recurso de reposición, no se podrá interponer recurso contencioso-administrativo hasta que se resuelva expresamente el recurso de reposición o se produzca la desestimación presunta del mismo, en virtud de lo dispuesto en el artículo 123.2 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre.

Madrid, 27 de octubre de 2017.–El Ministro de Energía, Turismo y Agenda Digital, Álvaro Nadal Belda.

ANEXO I
Servicios mínimos sector refino

Puesto de trabajo

Turno de trabajo

Mañana

Tarde

Noche

Comité de Dirección

Total Directivos

2

2

2

Jefe Operación

Jefe de Fábrica

1

1

1

Destilación

Jefe de Área Destilación

1

1

1

Op. Panel Destilación 1

1

1

1

Op. Panel Destilación 2

1

1

1

Op. Panel Destilación 3

1

1

1

Op. Área U-611

1

1

1

Op. Área U-612

1

1

1

Op. Área U-621

1

1

1

Op. Área U-613/614/616

1

1

1

Op. Área U-615/617

1

1

1

Op. Área U-671/673/680

1

1

1

Hidrotratamientos

Jefe de Área Hidrot.

1

1

1

Op. Panel Hidrot. 1

1

1

1

Op. Panel Hidrot. 2

1

1

1

Op. Panel Blending/Hidrot.

1

1

1

Op. Panel Blending/Hidrot. 2

1

1

1

Op. Área U-B53R

1

1

1

Op. Área U-B53F

1

1

1

Op. Área U-B52

1

1

1

Op. Área U-B51/654/657

1

1

1

Op. Área U-642

1

1

1

Op. Área U-645/454/Blending

1

1

1

Op. Área U-641/631/634

1

1

1

Op. Área U-655

2

2

2

Olefinas

Jefe de Área Olefinas

1

1

1

Oper. Panel (1) Pirólisis

1

1

1

Oper. Panel (2) Pirólisis

1

1

1

Oper.Panel (1) Fraccionamiento

1

1

1

Oper.Panel (2) Fraccionamiento

1

1

1

Op. Área Puesto 1

1

1

1

Op. Área Puesto 2

1

1

1

Op. Área Puesto 3

1

1

1

Op. Área Puesto 4

1

1

1

Op. Área Puesto 5

1

1

1

Op. Área Puesto 6

1

1

1

Op. Área Puesto 7

1

1

1

Op. Área Puesto 8

1

1

1

Op. Área Puesto 9

1

1

1

Energías

Jefe de Área Energías

1

1

1

Opero Panel Energías

1

1

1

Op. Área Subárea A

1

1

1

Op. Área Subárea B

1

1

1

Op. Área Subárea C

1

1

1

Op. Área Subárea D

1

1

1

Op. Área efluentes/seguridad

1

1

1

Instalaciones Marinas

Oper. Jefe Insl. Marinas

1

1

1

Oper. Panel Insl. Marinas

1

1

1

Op. Área Insl. Marinas (Pantalán)

3

3

3

Op. Área Insl. Marinas(T. Playa)

2

2

2

Op. Área Insl. Marinas(Deslastres)

1

1

1

Trasiegos

Jefe de Área Trasiegos

1

1

1

Oper. Panel Trasiegos

1

1

1

Op. Área Esferas

1

1

1

Op. Área Acabados

1

1

1

Op. Área Crudo

1

1

1

Total Producción

59

59

59

Laboratorio

Analista

1

1

1

Total Laboratorio

1

1

1

Seguridad

Encargado Seguridad

1

1

1

Operador Seguridad

1

1

1

Total Seguridad

2

2

2

Servicios Médicos

ATS

1

1

1

Médico

1

1

1

(1)

Total Servicio Médico

2

2

2

Ingeniería y Desarrollo

Técnico Sistemas y Soporte

1

1

1

(1)

Técnico Ingeniería

1

1

1

(1)

Total Ingeniería y Desarrollo

2

2

2

Fiabilidad y Mantenimiento

Instrumentación

Encargado

1

1

1

(1)

Oficial

1

1

1

(1)

Oficial analizadores

1

1

1

(1)

Oficial Urgencias

1

1

1

Equipos Dinámicos

Encargado

1

1

1

(1)

Oficial

2

2

2

(2)

Equipos Estáticos

Encargado

1

1

1

(1)

Oficial

2

2

2

(2)

Oficial Andamios

3

3

3

(3)

Oficial Camión Limpieza

2

2

2

(2)

Electricidad

Encargado

1

1

1

(1)

Oficial

1

1

1

(1)

Fiabilidad Estática:

Verificador

1

1

1

(1)

Fiabilidad Dinámica

Verificador

1

1

1

Total Fiabilidad y Mantenimiento

19

19

19

PyO

1

1

1

(1)

RL

1

1

1

Serv. Generales

1

1

1

Total Gestión de Recursos

3

3

3

(1) Una persona de retén en su domicilio.

(2) Dos personas de retén en su domicilio.

(3) Tres personas de retén en su domicilio.

ANEXO II
Servicios mínimos sector gases combustibles y gases licuados del petróleo

A) Gas natural y gases manufacturados

Enagás Transporte, S.A.U.:

Centro de trabajo

Puesto

N.º trabajadores

Planta de Barcelona

Turnos: Mañana, tarde y noche:

– Jefe Turno.

1

– Operadores de Proceso.

5

Equipo de Retén (con presencia durante la jornada, fuera de la jornada de trabajo: retén de guardia):

– Técnico.

1

Red de Gasoductos Enagás Transporte, S.A.U.: En todos los centros con presencia durante la jornada de lunes a viernes y fuera de la jornada de trabajo retén de guardia. Sábado, domingo y festivos, retén de guardia.

Centro de trabajo

Puesto

N.º trabajadores

Centro/Estación de Compresión de Bañeras.

Jefe de Retén.

Operador de C.T.

Operador de E.C.

1

1

1

Centro/Estación de Compresión de Tivisa.

Jefe de Retén.

Operador de C.T.

Operador de E.C.

1

1

1

Centro de Hostalric.

Jefe de Retén.

Operador de C.T.

1

1

Gas Natural Catalunya, SDG, S.A.:

Centro trabajo

Laborable

Porcentaje

Festivo

Porcentaje

Total plantilla

Manresa

2 Operarios turno mañana/tarde

1 Jefe de equipo jornada partida.

3

38

1 Jefe de Equipo Retén.

1

13

8

Tarragona

2 Operarios turno mañana/tarde.

1 Jefe de equipo jornada partida.

3

27

1 Jefe de Equipo Retén.

1

9

11

Tortosa

1 Jefe de Equipo.

1

100

1 Jefe de Equipo (Retén).

1

100

1

Girona

1 Jefe de Equipo Mañana.

1 Jefe de Equipo Tarde.

2

20

1 Jefe de Equipo Retén.

1

10

10

Hospitalet

1 Jefe de SSTT.

18

46

1 Jefe de SSTT (Reten).

15

38

39

1 Jefe de Atención de Urgencias.

1 Jefe de Atención de Urgencias (Retén).

1 Jefe de Instalaciones Auxiliares.

1 Jefe de Instalaciones Auxiliares (Retén).

3 Jefes de Equipo de Intervención.

3 Jefes de Equipo de Intervención.

9 Operarios de Intervención.

6 Operarios de Intervención.

1 Técnico Instalaciones Auxiliares.

1 Técnico Instalaciones Auxiliares (Retén).

2 Operarios Instalaciones Auxiliares.

2 Operarios Instalaciones Auxiliares (Retén).

Badalona

1 Jefe de SSTT.

18

45

1 Jefe de SSTT (Reten).

15

38

40

1 Jefe de Atención de Urgencias.

1 Jefe de Atención de Urgencias (Retén).

1 Jefe de Instalaciones Auxiliares.

1 Jefe de Instalaciones Auxiliares (Retén).

3 Jefes de Equipo de Intervención.

3 Jefes de Equipo de Intervención.

9 Operarios de Intervención.

6 Operarios de Intervención.

1 Técnico Instalaciones Auxiliares.

1 Técnico Instalaciones Auxiliares (Retén).

2 Operarios Instalaciones Auxiliares.

2 Operarios Instalaciones Auxiliares (Retén).

Barbera del Vallés

1 Jefe de SSTT.

16

38

1 Jefe de SSTT (Reten).

15

36

42

1 Jefe de Atención de Urgencias.

1 Jefe de Atención de Urgencias (Retén).

1 Jefe de Instalaciones Auxiliares.

1 Jefe de Instalaciones Auxiliares (Retén).

3 Jefes de Equipo de Intervención.

3 Jefes de Equipo de Intervención.

7 Operarios de Intervención.

6 Operarios de Intervención.

1 Técnico Instalaciones Auxiliares.

1 Técnico Instalaciones Auxiliares (Retén).

2 Operarios Instalaciones Auxiliares.

2 Operarios Instalaciones Auxiliares (Retén).

Granollers

2 Operarios turno mañana/tarde.

3

23

1 operario (Retén).

2

15

13

1 Jefe de equipo jornada partida.

1 Jefe de Equipo (Retén).

Vic

1 Jefe de Equipo.

1

50

1 Jefe de Equipo (Retén).

1

50

2

Vilanova

2 Operarios turno mañana/tarde.

3

60

1 operario (Retén).

2

40

5

1 Jefe de equipo jornada partida.

1 Jefe de Equipo (Retén).

Lleida

1 Jefe de Equipo Mañana.

2

15

1 Jefe Equipo (Retén).

1

8

13

1 Jefe de Equipo Tarde.

Centro de Control

1 Jefe de Explotación.

31

52

1 Jefe de Explotación (Retén).

23

38

60

1 Jefe de Dispatching.

1 Jefe de Dispatching (Retén).

1 Jefe de Aplicaciones Avanzadas.

1 Jefe de Aplicaciones Avanzadas (Retén).

1 Jefe de Planificación y Seguimiento.

1 Jefe de Planificación y Seguimiento (Retén).

6 Técnicos de Operación Despacho.

6 Técnicos de Operación Despacho.

3 Jefes de Central de Urgencia.

3 Jefes de Central de Urgencia.

12 Operadores de Central de Urgencia.

8 Operadores de Central de Urgencia.

4 Técnicos de Despacho.

1 Jefe de Balances e Información.

1 Jefe de Balances e Información (Retén).

1 Técnico Especialista de Reparto.

1 Técnico Especialista de Reparto (Retén).

Resto distribución

0

0

0

0

320

Total

Total Recursos.

101

18

78

14

564

Redexis Gas Distribución, S.A.:

Red de Figueres:

1 Persona de Oficina y 1 persona de retén.

B) Gases licuados del petróleo (GLP)

Los servicios mínimos esenciales de aplicación a los operadores y comercializadores de GLP, serán los siguientes:

a. En todas las Plantas de almacenamiento de GLP o llenado de envases (Montornés, Tarragona):

• 1 especialista técnico en turno de mañana para la operativa de sala de control.

• 2 especialistas técnicos en turno de mañana para el suministro a instalaciones de granel y canalizado, mantenimiento relativo a seguridad, recepción de producto y resto de operativa de trasvase.

Uno de estos tres especialistas técnicos será designado como técnico de guardia de seguridad fuera del mencionado turno de trabajo de mañana.

b. La actividad de envasado se limita a asegurar el suministro del 75 de la botella de butano y el 25 de la botella de propano, para lo cual se dispondrá de:

• 2 operarios en el turno de mañana, para el envasado de botellas con destino a consumidores de marcado carácter social, en la factoría de Tarragona (1 carrusel de envasado).

• 4 operarios, en el turno de mañana, para el envasado de botellas con destino a consumidores de marcado carácter social, en la factoría de Montornés (2 carruseles de envasado).

• 1 especialista técnico en turno de mañana para la actividad de mantenimiento mientras estén en funcionamiento los carruseles, en cada una de las factorías con actividad de envasado.

c. En la factoría de Tarragona, para la descarga de GLP de buques se activará el cuadrante establecido por el plazo necesario para realizar las operaciones de descarga.

En turno de mañana se dispondrá de un especialista técnico adicional para atender la operativa en el puerto.

Para los días laborables en los turnos de tarde y noche, así como para los no laborables en los tres turnos, se dispondrá del siguiente personal adicional:

• Tarragona: 3 especialistas técnicos

d. En la delegación territorial:

• 1 técnico de proyectos y mantenimiento.

Mantenimiento y atención de averías de clientes de GLP envasado, a granel y canalizado:

2 técnicos por cada Servicio para atención de averías y emergencias.

Transporte de GLP a granel:

1 conductor con cisterna cargada para atención a instalaciones críticas.

1 conductor con cisterna vacía para atención de emergencias relacionadas con seguridad.

Esta dotación será por planta y turno de trabajo.

Servicio de vigilancia:

1 Técnico para guardia de vigilancia de seguridad interna y externa de instalaciones y medios de transporte afectos.

En aquellas empresas de GLP que por su volumen de ventas no sea necesario la fijación del número de personas establecidas en el presente anexo, podrán reducirlas siempre que se garanticen los servicios mínimos fijados en el presente articulado.

C) Empresas que gestionan la atención telefónica del Servicio de Emergencias y Averías de los usuarios de las empresas Distribuidoras de gas natural y gases licuados del petróleo

En aquellas empresas que presten servicios de gestión de atención telefónica de emergencias y averías de los usuarios, por cuenta de las empresas distribuidoras de gas natural y gases licuados del petróleo, en caso de que tengan sede en la Comunidad Autónoma de Cataluña, se establecerán los mecanismos necesarios para que, en su caso, dichas llamadas sean atendidas desde otros centros situados fuera de ese ámbito territorial.

En caso de que no se disponga de otros centros se establecen unos servicios mínimos desde las 00:00 horas del día 30 de octubre hasta las 24:00 horas del día 9 de noviembre que alcance al 20 del personal disponible para estos servicios en una jornada normal.

ANEXO III
Servicios mínimos sector transporte, almacenamiento, distribución al por mayor y distribución al por menor

Compañía Logística de Hidrocarburos, CLH, S.A.

Total personas

Instalaciones de almacenamiento en la Comunidad Autónoma de Cataluña

35

Instalaciones de Oleoductos Pobla de Mafumet

3

Centro Periférica de Mantenimiento de Barcelona

2

Meroil, S.A.

Total personas

Port de Lagos, 20. 08039 Barcelona.

Operación 3.

Seguridad 1.

Administración expediciones 1.

Mantenimiento 1.

Terminales Portuarias, S.L.

Total personas (por turno y centro de trabajo)

Operación

3

Seguridad

1

Administración expediciones

1

Mantenimiento

1

Total

6

Decal, S.A.

Total personas (por centro de trabajo)

Adjuntos

2

Administración

3

Jefes de Equipo

3

Operarios

6

Total

14

Servicios Logísticos de Combustibles de Aviación, S.L.

Aeropuerto

Personas por turno (porcentaje de la plantilla)

Mañana

Tarde

Noche

Gerona

4 (36)

4 (36)

1 (9)

Reus

3 (30)

3 (30)

Barcelona

7 (12)

7 (12)

3 (5)

Lleida

1 (50)

1 (50)

Sabadell

2 (28)

2 (28)

B. Estaciones de servicio

Provincia

Localidad

Municipio

Código postal

Dirección

Margen

Rótulo

Barcelona.

Abrera.

Abrera.

8630

CALLE TREBALL, 1

N

HAM

Barcelona.

Alella.

Alella.

8328

CARRETERA ALELLA KM. 1

N

BP

Barcelona.

Area Industrial del Llobregat.

Castellbisbal.

8755

CALLE FERRO, 13

D

CONFORT AUTO

Barcelona.

Arenys de Mar.

Arenys de Mar.

8350

CR RA-2 KM 655,9

N

PETRO FUEL

Barcelona.

Arenys de Munt.

Arenys de Munt.

8358

CR B-511, 2,2

D

REPSOL

Barcelona.

Argentona.

Argentona.

8310

CARRETERA B-502 KM. 4,34

D

PETROCAT

Barcelona.

Artes.

Artés.

8271

C/ ROCAFORT, 103 (B-4512 KM 0,6)

I

MEROIL

Barcelona.

Avinyo.

Avinyó.

8279

CALLE ANTONI PONT (B-431, PK 53), S/N

D

E.S. AVINYÓ -CEPSA-

Barcelona.

Badalona.

Badalona.

8911

CARRETERA DE MATARO KM. 30

N

BP

Barcelona.

Badalona.

Badalona.

8912

CALLE INDUSTRIA, 371

N

EVOLUTION

Barcelona.

Badalona.

Badalona.

8914

CL AVENIDA ALFONSO XIII, 628

D

REPSOL

Barcelona.

Badalona.

Badalona.

8915

AVENIDA PRESIDENT COMPANYS, 280

D

REPSOL

Barcelona.

Badalona.

Badalona.

8916

C/ RIERA MONTEALEGRE, 12 KM CENTRO COMERCIAL M

N

SHELL

Barcelona.

Badalona.

Badalona.

8917

AVENIDA COMUNIDAD EUROPEA, S/N

N

CARREFOUR

Barcelona.

Badalona.

Badalona.

8918

CALLE ESTIU, 18,20

N

BONAREA

Barcelona.

Badia del Valles.

Badia del Vallès.

8214

AVENIDA TIBIDABO, S/N

N

REPSOL

Barcelona.

Balenya.

Balenyà.

8550

POL. IND. LA BOBILA PARC 1

D

ESTACIO DE SERVEIS BALENYA

Barcelona.

Balsareny.

Balsareny.

8660

AVENIDA INDUSTRIA,

D

COMBUSTIBLES BALSARENY

Barcelona.

Barbera del Valles.

Barberà del Vallès.

8210

RONDA INDUSTRIA, 38

D

BALLENOIL

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8001

CALLE BADAJOZ, 108

D

PETROPRIX

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8003

CALLE DOCTOR AIGUADER, 74

D

REPSOL

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8004

CALLE LEGALIDAD, 59

I

REPSOL

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8005

CALLE PUJADES, 154

D

CAMPSA

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8006

CALLE BALMES, 288

N

REPSOL

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8011

CALLE CASANOVA, 89

I

CEPSA

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8013

CALLE ROGER DE FLOR, 58

D

CEPSA

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8014

MOIANES, 34

N

E.S.MOYANES

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8015

AVINGUDA DEL PARALELO, 132

N

GALP

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8016

PASEO DOCTOR PI Y MOLIST, 110

D

REPSOL

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8017

AVENIDA SARRIA, 126

D

REPSOL

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8018

CALLE BAC DE RODA, 130

D

B-OIL

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8019

CALLE PUJADES, 309

N

TAMOIL

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8020

CALLE SANTANDER, 50

D

LOW COST LA SAGRERA

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8021

RONDA GENERAL MITRE, 128

D

CEPSA

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8022

CALLE CRAYWINKEL, 1

I

CEPSA

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8023

Avda. Hospital Militar, 231-237

N

GALP

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8024

CALLE LEGALITAT, 59

D

REPSOL

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8025

CL AVENIDA GAUDI, 1

D

CEPSA

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8026

C/ RAMBLA VOLART, 2 - PASSEIG MARAGALl

N

GALP

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8027

AVENIDA CLOT, 181

I

CEPSA

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8028

CALLE JOAN GÜELL, 207

D

BP

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8030

CALLE CARACAS, 24

D

CEPSA

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8031

PASEO VALLDAURA, 106

D

REPSOL

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8032

CALLE TAJO, 28

N

HORTA ESTACIÓ DE SERVEI

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8033

CARRETERA C-17 KM. 0,500

D

CEPSA

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8034

AVENIDA DE ESPLUGUES, 103

N

CEPSA

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8035

CARRETERA L’ARRABASSADA KM. 5

D

OIL PRIX

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8036

CALLE COMTE D’URGELL, 219

N

CEPSA

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8037

CALLE PROVENÇA, 315

D

REPSOL

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8038

PASSEIG ZONA FRANCA, 81

N

GALP

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8039

CALLE PORT DE HAIFA, S/N

N

PETROMIRALLES

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8040

CALLE 6 SECTOR C ZONA FRANCA, S/N

D

REPSOL

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8041

PASEO MARAGALL, 33

N

GRATSA

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8042

CL VIA FAVENCIA 75 - 121

N

BP

Barcelona.

Batlloria (La).

Sant Celoni.

8476

CARRETERA COMARCAL 251 KM. 26,300

I

REPSOL

Barcelona.

Begues.

Begues.

8859

CARRETERA BV-2041 KM. 8,3

N

BP

Barcelona.

Berga.

Berga.

8600

CALLE BERNAT SALA (POLIGONO INDUSTRIAL), 62

D

BALLUS BAIX COST

Barcelona.

Bruc (El).

Bruc (El).

8294

CARRETERA A-2 KM. 567

D

REPSOL

Barcelona.

Ca L’anton.

Torre de Claramunt (La).

8789

CARRER VILANOVA IGUALADA, 8,3

D

PETRONOR

Barcelona.

Ca N’amat.

Sant Esteve Sesrovires.

8635

CALLE ISAAC PERAL, 9

D

PETRONIEVES, S.L.

Barcelona.

Cabrera de Mar.

Cabrera de Mar.

8349

CARRETERA NACIONAL II KM. 70

N

ESCLATOIL

Barcelona.

Cabrils.

Cambrils.

8348

CARRETERA VILASAR DE MAR KM. 3,343

D

SHELL

Barcelona.

Calaf.

Calaf.

8280

POLIG. IND. LES GARRIGUES, 24, C. BON AREA

N

BONAREA

Barcelona.

Caldes de Montbui.

Caldes de Montbui.

8140

CARRETERA C-59 KM. 16,59

I

REPSOL

Barcelona.

Calella.

Calella.

8370

CR N-2, 667

D

REPSOL

Barcelona.

Calldetenes.

Calldetenes.

8519

CR N-141D, 3,3

I

REPSOL

Barcelona.

Can Trias Industrial.

Viladecavalls.

8232

CALLE RAMON LLULL ESQUINA STA.MARIA DE TOUDELL, S/N

D

BONAREA

Barcelona.

Canet de Mar.

Canet de Mar.

8360

CALLE FRAGATA PAULITA, 1

N

ESTACIO SERVEI MAS ROGER

Barcelona.

Canovelles.

Canovelles.

8420

AVENIDA CANOVELLES, 112

N

MEROIL

Barcelona.

Canyelles.

Canyelles.

8259

CARRETERA VILAFRANCA KM. 45

I

SPAROIL

Barcelona.

Canyelles.

Canyelles.

8811

CARRETERA C-31 KM. 6,101

I

CEPSA

Barcelona.

Cardona.

Cardona.

8261

CARRETERA C-1410A KM. 29

D

VILALTA

Barcelona.

Castellar del Valles.

Castellar del Vallès.

8211

CALLE TERRA ALTA, 47

N

PETROEIGHT

Barcelona.

Castellbell I El Vilar.

Castellbell i el Vilar.

8296

CARRETERA CR CM-1411 ABRERA-BELLVER KM. 17,1

I

REPSOL

Barcelona.

Castellbisbal.

Castellbisbal.

8755

C/ MAGNETISME, 1 (B-150)

N

BENZINERA CASTELLBISBAL

Barcelona.

Castelldefels.

Castelldefels.

8860

AVENIDA CANAL OLIMPIC DEL, 21

N

GALP

Barcelona.

Castellet I La Gornal.

Castellet i la Gornal.

8729

CARRETERA NACIONAL 340 KM. 1196,525

N

CEPSA

Barcelona.

Castellterçol.

Castellterçol.

8183

C-59 KM 32

D

PORBOL

Barcelona.

Centelles.

Centelles.

8540

AVENIDA ILDEFONS CERDA, 121

N

PETROLIS INDEPENDENTS

Barcelona.

Cercs.

Cercs.

8698

CARRETERA COMARCAL C-16 KM. 105,5

D

PETROMIRALLES

Barcelona.

Cercs.

Cercs.

8699

CARRETERA COMARCAL C-16 KM. 105

I

PETROMIRALLES

Barcelona.

Cerdanyola del Valles.

Cerdanyola del Vallès.

8193

CALLE SANTA ANA, 115

D

BALLENOIL

Barcelona.

Cerdanyola del Valles.

Cerdanyola del Vallès.

8290

AVENIDA CAN FATJÓ DELS AURONS, SN

N

PETROPRIX

Barcelona.

Cervello.

Cervelló.

8758

CARRETERA N-340 KM. 1242

I

REPSOL

Barcelona.

Collbato.

Collbató.

8293

CARRETERA NACIONAL II KM. 575

D

PETRONIEVES

Barcelona.

Colonia Vidal.

Puig-reig.

8692

POLIGONO CAL VIDAL PARCEL-LA, 18

D

BALLUS BAIXCOST

Barcelona.

Cornella de Llobregat.

Cornellà de Llobregat.

8940

AVENIDA DE LA FAMA, 2

N

OIL PRIX

Barcelona.

Cubelles.

Cubelles.

8880

AUTOPISTA PAU CASALS KM. 15,75

I

REPSOL

Barcelona.

Dosrius.

Dosrius.

8319

CARRETERA B510 KM. 3,1

D

PETROLOGIC OIL

Barcelona.

Esparreguera.

Esparreguera.

8292

AVENIDA FRANCISCO MARIMON, 121

N

BP PARADA LA CREU

Barcelona.

Esplugues de Llobregat.

Esplugues de Llobregat.

8950

PLAZA LA SARDANA, 3

N

OIL PRIX

Barcelona.

Fogars de La Selva.

Fogars de la Selva.

8495

CARRETERA BV-5122 KM. 5,1

I

CEPSA

Barcelona.

Franqueses del Valles (Les).

Franqueses del Vallès (Les).

8520

CALLE FRANÇA, 42

D

TRUCKOIL

Barcelona.

Garriga (La).

Garriga (La).

8530

CALLE DELS SATÈL.LITS, 33

D

SHELL

Barcelona.

Gava.

Gavà.

8850

AVENIDA JOAN CARLES I ESQ C/ ARGILA, 0

N

BP LA BOBILA

Barcelona.

Gelida.

Gelida.

8790

CAMI CAN VALLS, S/N

D

CACENCA

Barcelona.

Gironella.

Gironella.

8680

BARRIADA BASSACS, S/N

I

REPSOL

Barcelona.

Granada (La).

Granada (La).

8792

CARRETERA C-243 KM. 7,5

D

REPSOL

Barcelona.

Granollers.

Granollers.

8400

AVENIDA ENRIC PRAT DE LA RIBA, 10

I

OILPRIX

Barcelona.

Gualba de Baix.

Gualba.

8474

CALLE RIERA DE GUALBA, 1

N

BP GUALBA

Barcelona.

Guardiola de Bergueda.

Guardiola de Berguedà.

8694

CARRETERA C-16 KM. 113,5

I

ESTACIÓ SERRA CADI, S.L.

Barcelona.

Gurb.

Gurb.

8503

CARRETERA C-25 (MRG.DCHO.) KM. 174,6

D

CEPSA

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8246

CALLE MIGUEL HERNANDEZ, 116

D

BALLENOIL

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8901

PLAZA MAESTRO CLAVE, 10

D

REPSOL

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8902

CALLE GRAN VIA, 12

N

PETROCAT DIRECTE

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8903

CTRA. DEL MIG, 36-38 ESQ. C/ MIGUEL ROMEU, 128-132

N

GALP

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8904

CARRETERA COLLBLANC KM. 137,141

D

PETROLIS COLLBLANC

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8905

CALLE RENCLUSA, 36

N

BP

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8906

CALLE MIQUEL PEIRÓ VICTORI, CANTONADA AMETLLERS, S/N

D

ESTACIO SERVEI CAN BUXERES

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8907

AVENIDA DE CARRILET, 269

N

SHELL

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8908

CALLE BOTANICA, 74

D

CEPSA

Barcelona.

Igualada.

Igualada.

8700

AVINGUDA ANGEL GUIMERA, 15

D

PETRONOR

Barcelona.

Jorba.

Jorba.

8719

AUTOVIA A-2 KM. 543

I

REPSOL

Barcelona.

Lledoner (El).

Vallirana.

8759

CARRETERA N-340 KM. 1229,7

D

PETRONIEVES, S.L.

Barcelona.

Lliça D’amunt.

Lliçà d’Amunt.

8186

CARRETERA BV1435 KM. 8,7

D

GASUIR

Barcelona.

Lliça de Vall.

Lliçà de Vall.

8185

AVINGUDA PUIGCERDÀ, 8

D

EASYGAS

Barcelona.

Llinars del Valles.

Llinars del Vallès.

8450

AUTOPISTA AP-7 KM. 117

D

GALP

Barcelona.

Malgrat de Mar.

Malgrat de Mar.

8380

CARRETERA N-II KM. 674,2

I

CEPSA

Barcelona.

Manlleu.

Manlleu.

8560

FRANCESC PUGET, 2

N

FEIXAS AULET

Barcelona.

Manresa.

Manresa.

8240

CALLE CARRETERA DE VIC, 225

I

REPSOL

Barcelona.

Manresa.

Manresa.

8241

CARRETERA VIC, CANTONADA C/CASTELLGALÍ KM. 0

D

ESCLATOIL

Barcelona.

Martorell.

Martorell.

8760

AVENIDA COMTE LLOBREGAT, 107

D

PETRONIEVES, S.L.

Barcelona.

Masies de Voltrega (Les).

Masies de Voltregà (Les).

8509

CALLE ONZE DE SETEMBRE, 34

D

PETROVOLTREGÀ

Barcelona.

Masnou (El).

Masnou (El).

8320

CARRETERA N-II KM. 635,5

I

REPSOL

Barcelona.

Masquefa.

Masquefa.

8783

CALLE LAPEDROSA, 20

D

PEDROSA CENTER

Barcelona.

Mataro.

Mataró.

8301

ALFONSO X EL SABIO, S/N

D

SARAS

Barcelona.

Mataro.

Mataró.

8302

CALLE REAL, 547

I

CEPSA

Barcelona.

Mataro.

Mataró.

8303

CALLE CAMI DEL MIG, 115

I

CEPSA

Barcelona.

Mataro.

Mataró.

8304

C.C. MATARÓ PARK; CTRA.CIRERA, S/N

N

ALCAMPO

Barcelona.

Moia.

Moià.

8180

POLIGONO RONDE DE LES CONQUES, 17

N

SERVIAUTO ECOLOGIC

Barcelona.

Molins de Rei.

Molins de Rei.

8750

AVDA. BARCELONA, 222 (N-340)

N

OILPRIX

Barcelona.

Mollet del Valles.

Mollet del Vallès.

8100

AV.RABASSAIRES, S/N

N

SARAS ENERGIA

Barcelona.

Monistrol de Montserrat.

Monistrol de Montserrat.

8691

CR C-55, 13,33

I

REPSOL

Barcelona.

Monjos (Els).

Santa Margarida i els Monjos.

8730

POLIGONO PLA DE L’ESTACIO, S/N

D

GALP

Barcelona.

Montcada Centre.

Montcada i Reixac.

8110

AUTOVIA A-17 KM. 5,2

I

CEPSA

Barcelona.

Montgat.

Montgat.

8390

CALLE RAMON Y CAJAL, S/N

N

BP MONTGAT

Barcelona.

Montmaneu.

Montmaneu.

8717

CARRETERA NACIONAL II KM. 532

I

LA PANADELLA

Barcelona.

Montmelo.

Montmeló.

8160

CARRER VIC, 69

D

CAMPSA EXPRESS

Barcelona.

Montornes Nord.

Montornès del Vallès.

8170

CALLE CARLES RIBA, 15

N

EL SURTIDOR

Barcelona.

Montseny.

Montseny.

8460

PASSEIG LA FONT, 1

N

BLANCA

Barcelona.

Navas.

Navàs.

8670

CARRETERA C-16 KM. 73,47

I

PETROCAT

Barcelona.

Odena.

Òdena.

8711

CARRETERA C-244C KM. 0,05

N

SHELL

Barcelona.

Olèrdola.

Olèrdola.

8734

CARRETERA C-15 KM. 11,5

I

PETROCAT DIRECTE

Barcelona.

Olesa de Montserrat.

Olesa de Montserrat.

8640

CALLE COLON, S/N

N

GALP

Barcelona.

Pacs del Penedes.

Pacs del Penedès.

8796

CARRETERA BP-2121 KM. 2

D

CEPSA

Barcelona.

Palafolls.

Palafolls.

8389

CARRETERA B-682 KM. 24,36

D

GALP

Barcelona.

Palafolls.

Palafolls.

8389

POLIGONO INDUSTRIAL CAN BALTASAR PARCELA, 5

D

ZONA DIESEL

Barcelona.

Palau-Solita I Plegamans.

Palau-solità i Plegamans.

8184

CALLE ANSELMO CLAVE, S/N

D

REPSOL

Barcelona.

Palleja.

Pallejà.

8780

RONDA SANTA EULALIA, 33

N

CEPSA

Barcelona.

Papiol (El).

Papiol (El).

8754

CALLE MONTURIOL ESQUINA C/ FORQUES, S/N

D

PETROCAT

Barcelona.

Parets del Valles.

Parets del Vallès.

8150

AUTOVIA C-17 KM. 18

D

CEPSA

Barcelona.

Piera.

Piera.

8784

Ctra Martorell - Capellades km 9,600

N

GALP

Barcelona.

Pineda de Mar.

Pineda de Mar.

8397

CARRETERA N-II KM. 671

I

E.S. PINEDA DE MAR

Barcelona.

Pla del Penedes (El).

Pla del Penedès (El).

8733

CARRETERA C 244 KM. 29,400

I

REPSOL

Barcelona.

Pobla de Claramunt (La).

Pobla de Claramunt (La).

8787

AVENIDA CATALUÑA, 1

I

CAMPSA

Barcelona.

Pobla de Lillet (La).

Pobla de Lillet (La).

8696

CARRETERA B-402 KM. 10

D

REPSOL

Barcelona.

Poligon Ind. Sant Vicenç.

Castellbisbal.

8755

CALLE FERRALLA, 38

D

FERCAM

Barcelona.

Pont Vilomara I Rocafort.

Pont de Vilomara i Rocafort (El).

8254

CALLE DE LES FONTS, 7

D

LOW COST FUEL

Barcelona.

Prat de Llobregat (El).

Prat de Llobregat (El).

8820

AVENIDA DEL REMOLAR, 37,39

I

CEPSA

Barcelona.

Prats de Lluçanes.

Prats de Lluçanès.

8513

AVINGUDA POMPEU FABRA, 3

D

ESTACIO SERVEI LLUÇANÈS

Barcelona.

Premia de Mar.

Premià de Mar.

8330

CARRER TORRENT MALET, 17

N

GASUIR

Barcelona.

Rieral de Bigues.

Bigues i Riells.

8415

CARRETERA SANT LLORENÇ A LLINARS KM. 25

D

ESTACIO SERVEI BIGUES I RIELLS

Barcelona.

Ripollet.

Ripollet.

8291

CALLE INDUSTRIA, S/N

N

BP RECA

Barcelona.

Roca del Valles (La).

Roca del Vallès (La).

8430

POLIGONO CAN MESSEGUER, S/N

N

SHELL

Barcelona.

Roda de Ter.

Roda de Ter.

8510

CALLE BAC DE RODA, 52

N

FEIXAS AULET

Barcelona.

Rubi.

Rubí.

8191

AVENIDA COVA SOLERA, 20

D

PUNTA SOLERA

Barcelona.

Sabadell.

Sabadell.

8201

RAMBLA IBERIA D’, 203

N

COBASA

Barcelona.

Sabadell.

Sabadell.

8203

PS TIRSO DE MOLINA 2/6

N

ARRAHONA

Barcelona.

Sabadell.

Sabadell.

8205

CALLE MOLINS DE REI, 135/137

I

CEPSA

Barcelona.

Sabadell.

Sabadell.

8206

CALLE COSTA I LLOBERA DE, 1

N

SHELL

Barcelona.

Sabadell.

Sabadell.

8207

CARRETERA N-150 KM. 14,2

D

REPSOL

Barcelona.

Sabadell.

Sabadell.

8208

CALLE PRATS LLUSANES - ESQ. C. URGEL, S/N

D

REPSOL

Barcelona.

Sallent.

Sallent.

8650

CALLE TOMAS VILADOMIU, 15

N

PETROMIRALLES

Barcelona.

Sant Adria de Besos.

Sant Adrià de Besòs.

8930

AVENIDA DE LA PLAYA, S/N

N

ALCAMPO

Barcelona.

Sant Andreu de La Barca.

Sant Andreu de la Barca.

8740

CALLE MEXICO, S/N

D

PETROCAT DIRECTE

Barcelona.

Sant Andreu de Llavaneres.

Sant Andreu de Llavaneres.

8392

CARRETERA N-II KM. 651,400

I

OILPRIX

Barcelona.

Sant Antoni de Vilamajor.

Sant Antoni de Vilamajor.

8459

CALLE EUROPA, 2

N

MEROIL

Barcelona.

Sant Boi de Llobregat.

Sant Boi de Llobregat.

8330

AVINGUDA SEGLE XXI, 79

D

BALLENOIL

Barcelona.

Sant Boi de Llobregat.

Sant Boi de Llobregat.

8830

ACCESO AEROPUERTO DE BARCELONA, LADO AIRE, S/N

D

CEPSA

Barcelona.

Sant Celoni.

Sant Celoni.

8470

CARRETERA C-35 KM. 57,3

I

BP MONTSENY

Barcelona.

Sant Cugat del Valles.

Sant Cugat del Vallès.

8190

AUTOVIA E-9 KM. 6,5

D

REPSOL

Barcelona.

Sant Cugat Sesgarrigues.

Sant Cugat Sesgarrigues.

8798

CARRETERA N-340 KM. 1215,500

I

BONAREA

Barcelona.

Sant Feliu de Llobregat.

Sant Feliu de Llobregat.

8980

CARRETERA DE LA SANSON, NUMERO 78 KM. 78

N

SERVICIOS PETROLIFEROS

Barcelona.

Sant Fost Campsentelles.

Sant Fost de Campsentelles.

8105

CALLE BARCELONA, 180

D

AREA SFOST

Barcelona.

Sant Fruitos de Bages.

Sant Fruitós de Bages.

8272

AUTOVIA C 16, 35,6 KM. 35,6

D

REPSOL

Barcelona.

Sant Genis de Palafolls.

Palafolls.

8389

CR C-32 P.K. 129,8

I

REPSOL

Barcelona.

Sant Iscle de Vallalta.

Sant Iscle de Vallalta.

8359

POLIGONO EL MOLI, S/N (BV-5128 km 22,6)

I

CARBURANTS SANT ISCLE

Barcelona.

Sant Joan de Vilatorrada.

Sant Joan de Vilatorrada.

8250

CARRETERA C-55 KM. 39

D

TAMOIL

Barcelona.

Sant Joan Despi.

Sant Joan Despí.

8970

AVENIDA BARCELONA, 28

N

GALP

Barcelona.

Sant Just Desvern.

Sant Just Desvern.

8960

AVENIDA LLUIS COMPANYS, S/N

N

ESCLATOIL

Barcelona.

Sant Marti Sarroca.

Sant Martí Sarroca.

8731

CARRETERA BP-2121 KM. 10,2

D

LA BENCINERA

Barcelona.

Sant Pere de Ribes.

Sant Pere de Ribes.

8810

CALLE URGELL, S/N

N

SARAS ENERGIA

Barcelona.

Sant Pere de Riudebitlles.

Sant Pere de Riudebitlles.

8776

CALLE CARRETERA (LA), 162

D

NINGUNO

Barcelona.

Sant Pere de Torello.

Sant Pere de Torelló.

8572

AVINGUDA JOAN MARAGALL, S/N

D

SHELL

Barcelona.

Sant Pere Molanta.

Olèrdola.

8799

SANT MIQUEL D’OLERDOLA (P. I. SANT PERE MOLANTA)

N

LACICAR

Barcelona.

Sant Pere Sallavinera.

Sant Pere Sallavinera.

8281

CARRETERA C-25 KM. 111,52

I

REPSOL

Barcelona.

Sant Pol de Mar.

Sant Pol de Mar.

8395

CALLE SANT GALDERICH, 14

N

GALP

Barcelona.

Sant Quirze de Besora.

Sant Quirze de Besora.

8580

C-17 km 81.20000

D

NADA

Barcelona.

Sant Quirze del Valles.

Sant Quirze del Vallès.

8192

CALLE MALLORCA, 43/47

D

WENCES

Barcelona.

Sant Sadurni D’anoia.

Sant Sadurní d’Anoia.

8770

CARRETERA SAN QUINTIN KM. 9,2

D

REPSOL

Barcelona.

Sant Salvador Guardiola.

Sant Salvador de Guardiola.

8253

CARRETERA C-37 KM. 78,48

D

REPSOL

Barcelona.

Sant Vicenç de Castellet.

Sant Vicenç de Castellet.

8295

CARRETERA C-55 KM. 21,7

I

PETRONOR

Barcelona.

Sant Vicenç de Montalt.

Sant Vicenç de Montalt.

8394

CARRETERA N-2 KM. 654

D

REPSOL

Barcelona.

Sant Vicenç de Torello.

Sant Vicenç de Torelló.

8571

AVINGUDA DEL CASTELL, 4

D

PETROCAT

Barcelona.

Sant Vicenç Dels Horts.

Sant Vicenç dels Horts.

8620

CALLE BARCELONA, 298

N

GALP

Barcelona.

Santa Agnes de Malanyanes.

Roca del Vallès (La).

8430

CR C-1415, 17,4

I

REPSOL

Barcelona.

Santa Coloma de Gramenet.

Santa Coloma de Gramenet.

8921

CALLE MOZART, 24

N

CEPSA

Barcelona.

Santa Coloma de Gramenet.

Santa Coloma de Gramenet.

8923

CL AVENIDA GENERALITAT, 97

D

REPSOL

Barcelona.

Santa Coloma de Gramenet.

Santa Coloma de Gramenet.

8924

AVENIDA FRANCESC MACIA, 226

N

CAN ZAM OIL

Barcelona.

Santa Eulalia de Ronçana.

Santa Eulàlia de Ronçana.

8187

CARRETERA BARCELONA KM. 10,700

I

BP

Barcelona.

Santa Maria de Corco.

Santa Maria de Corcó.

8511

CARRETERA VIC-OLOT KM. 15,70

D

AREA CABRERÈS

Barcelona.

Santa Maria de Miralles.

Santa Maria de Miralles.

8787

CARRETERA C-37 KM. 48,500

I

PETROMIRALLES

Barcelona.

Santa Maria de Palautordera.

Santa Maria de Palautordera.

8460

CARRETERA DEL MONTSENY KM. 3

I

CEPSA

Barcelona.

Santa Perpetua de Mogoda.

Santa Perpètua de Mogoda.

8130

AVENIDA TRES, 64

N

ESCLATOIL

Barcelona.

Santa Susanna.

Santa Susanna.

8398

AVENIDA DELS DOLORS, 5

N

GALP

Barcelona.

Santpedor.

Santpedor.

8251

ACCESO CTRA, 4

D

REPSOL

Barcelona.

Sentmenat.

Sentmenat.

8181

CARRETERA C-1413A KM. 32,7

I

REPSOL

Barcelona.

Serrat de L’ocata.

Ametlla del Vallès (L’).

8480

CR C-17, 26,65

D

PETROCAT

Barcelona.

Seva.

Seva.

8553

CARRETERA BV-5303 KM. 8,2

N

BLANCA

Barcelona.

Sitges.

Sitges.

8870

CR C-31, 164,38

D

REPSOL

Barcelona.

Subirats.

Subirats.

8739

CALLE LA CREU TRENCADA, 1

D

AMAT OIL

Barcelona.

Suria.

Súria.

8260

CARRETERA MANRESA SURIA KM. 14

I

REPSOL

Barcelona.

Tagamanent.

Tagamanent.

8593

CARRETERA C-17 KM. 36,230

I

REPSOL

Barcelona.

Taradell.

Taradell.

8552

CTRA. DE VIC/ ARBUCIES km 5.80000

I

AREA DE SERVEIS TARADELL,SL

Barcelona.

Teia Centre.

Teià.

8329

AUTOPISTA C32 KM. 89

N

GALP

Barcelona.

Terrassa.

Terrassa.

8220

CARRETERA RUBI, DE KM. 22,500

I

CAMPSA EXPRESS

Barcelona.

Terrassa.

Terrassa.

8221

COLOM ESQ.TEXTIL POL.IND.S.MARGARITA II

N

SARAS ENERGIA

Barcelona.

Terrassa.

Terrassa.

8222

CALLE COLON, 123

D

REPSOL

Barcelona.

Terrassa.

Terrassa.

8223

CALLE GUILLEM DE MUNTANYANS, 208

N

TREVOL

Barcelona.

Terrassa.

Terrassa.

8224

CALLE RAMBLA PARE ALEGRE, S/N

D

PETROCAT DIRECTE

Barcelona.

Terrassa.

Terrassa.

8225

AVENIDA 22 DE JULIOL, 269

N

BENZEGAR

Barcelona.

Terrassa.

Terrassa.

8226

AVENIDA JAIME I, 1

N

PETRO VALLES

Barcelona.

Terrassa.

Terrassa.

8227

CARRETERA MONTCADA KM. 666

D

PETROLOWCOST

Barcelona.

Terrassa.

Terrassa.

8228

CARRER CR. BP-1503 DE RUBI A TERRASSA, 325

D

PETRO7 - PETROLIS INDEPENDENTS

Barcelona.

Tona.

Tona.

8551

AVENIDA VECINAL, S/N

N

SHELL

Barcelona.

Tordera.

Tordera.

8399

CARRETERA CTRA GI-512 KM. 1

D

LA FARINERA

Barcelona.

Tordera.

Tordera.

8490

AUTOVIA A-2 KM. 680,9

I

CEPSA

Barcelona.

Torello.

Torelló.

8570

CALLE NOU, 264

N

ESCLATOIL

Barcelona.

Torrelles de Llobregat.

Torrelles de Llobregat.

8629

CARRETERA BV-2005 KM. 4,7

I

BONAREA

Barcelona.

Urb. Vinya del Pollastre.

Sant Llorenç d’Hortons.

8791

CARRETERA B-224 KM. 20,8

D

REPSOL

Barcelona.

Vacarisses.

Vacarisses.

8233

CARRETERA E-9/C-16 KM. 35,500

I

PETROCAT

Barcelona.

Valles Parc.

Sant Quirze del Vallès.

8192

RONDA ARRAONA, SN

D

REPSOL

Barcelona.

Vallromanes.

Vallromanes.

8188

CARRETERA C5502 KM. 7,4

I

BP

Barcelona.

Vic.

Vic.

8500

AVINGUDA EIX 11 DE SETEMBRE, 12

I

REPSOL

Barcelona.

Viladecans.

Viladecans.

8440

AVENIDA SEGLE XXI, 44

D

BALLENOIL

Barcelona.

Viladecans.

Viladecans.

8840

AVENIDA DE GAVÁ, ESQ. JOSEP TARRADELLAS, SN

N

GALP

Barcelona.

Vilafranca del Penedes.

Vilafranca del Penedès.

8720

AVENIDA DE BARCELONA, 34

D

REPSOL

Barcelona.

Vilanova del Valles.

Vilanova del Vallès.

8410

CARRETERA BV-5001 SANT ADRIA-LA ROCA KM. 19,9

I

REPSOL

Barcelona.

Vilanova I La Geltru.

Vilanova i la Geltrú.

8800

AVENIDA BALMES, 35

I

BP

Barcelona.

Vilassar de Dalt.

Vilassar de Dalt.

8339

CALLE PIO XII, S.N.

D

REPSOL

Barcelona.

Vilassar de Mar.

Vilassar de Mar.

8340

AVDA.DEL PROGRES,31

N

MEROIL

Girona.

Aiguaviva.

Aiguaviva.

17181

AUTOVIA AP- 7 KM. 70,5

I

GALP

Girona.

Amer.

Amer.

17170

CARRETERA C-63 KM. 48,61

D

REPSOL

Girona.

Angles.

Anglès.

17160

CALLE ILLES1 Y 2, PLAN PARCIAL SECTOR CUC, S/N

N

SHELL

Girona.

Arbucies.

Arbúcies.

17401

CTRA. ARBÚCIES-VILADRAU

I

ZONA DIESEL

Girona.

Avinyonet de Puigventos.

Avinyonet de Puigventós.

17742

CARRETERA C-260 DE BESALU A ROSES KM. 41,000

I

E.S.AVINYONET

Girona.

Banyoles.

Banyoles.

17820

CALLE DE LA BASSA DEL CANEM, 22

N

ESCLATOIL

Girona.

Barri Hostal Nou.

Sant Jaume de Llierca.

17854

ROTONDA GIP5233, SN

D

E.S. RED OIL

Girona.

Bas.

Vall d’en Bas (La).

17176

CARRETERA POLIGANO INDUSTRIAL LA SERRA KM. 1

D

DANFORD

Girona.

Bascara.

Bàscara.

17483

CARRETERA GI-623 KM. 1,8

I

ORRIOLS BÀSCARA

Girona.

Begur.

Begur.

17255

CALLE DELS SALINCS, 11

D

ANEU OIL

Girona.

Bellcaire D’emporda.

Bellcaire d’Empordà.

17141

CARRETERA GI-632 KM. 2,4

I

FULL ENERGY

Girona.

Besalu.

Besalú.

17850

CARRETERA N-260 KM. 63

I

REPSOL

Girona.

Bescano.

Bescanó.

17162

CARRER CAN CULEBRA, PARCELA 44, S/N

N

PETROLIS DE BARCELONA

Girona.

Bisbal D’emporda(La).

Bisbal d’Empordà (La).

17100

CALLE L’AIGÜETA PI B2 PARCELA 11, S/N

N

SARAS ENERGIA

Girona.

Biure.

Biure.

17723

CR N-II MADRID-FRANCIA KM 764

I

BP

Girona.

Blanes.

Blanes.

17300

AVENIDA EUROPA, D’, 46

N

SARAS ENERGIA

Girona.

Borrassa.

Borrassà.

17770

CARRETERA CTRA N II KM. 747

I

GALP

Girona.

Brunyola.

Brunyola.

17441

CARRETERA C63 KM. 32,200

I

REPSOL

Girona.

Cabanelles.

Cabanelles.

17746

CARRETERA N-260 KM. 50

N

CEPSA

Girona.

Cadaques.

Cadaqués.

17488

CALLE SERIÑANA, 18

I

REPSOL

Girona.

Caldes de Malavella.

Caldes de Malavella.

17455

CARRETERA N-II KM. 701

D

ZONA DIESEL

Girona.

Calonge.

Calonge.

17251

CARRER VAREMA, 1

D

ANEU OIL

Girona.

Campelles.

Campelles.

17534

CARRETERA N-152 KM. 118

D

REPSOL

Girona.

Camprodon.

Camprodon.

17867

CARRETERA C-151 KM. 23

I

REPSOL

Girona.

Capmany.

Capmany.

17750

CARRETERA A-II KM. 770,35

D

SHELL

Girona.

Cassa de La Selva.

Cassà de la Selva.

17244

CARRETERA C-65 KM. 16,12

N

GALP

Girona.

Castell D’aro.

Castell-Platja d’Aro.

17249

AVENIDA CASTELL D’ARO, 122

I

REPSOL

Girona.

Castello D’empuries.

Castelló d’Empúries.

17486

CARRER SANT MAURICI, 21

N

ESCLATOIL

Girona.

Cellera de Ter (La).

Cellera de Ter (La).

17165

CARRER CODINA, 1

I

REPSOL

Girona.

Celra.

Celrà.

17460

CARRETERA DE PALAMÒS C255 KM. 5

N

SHELL

Girona.

Corça.

Corçà.

17121

CARRETERA C-66 KM. 12,977

D

BP

Girona.

Escala (L’).

Escala (L’).

17130

AVENIDA GIRONA, S/N

N

CARREFOUR

Girona.

Figueres.

Figueres.

17600

AUSIAS MARCH S/N

N

LA PLANTA 51

Girona.

Fornells de La Selva.

Fornells de la Selva.

17458

CARRETERA NACIONAL II KM. 710

D

SERVICO

Girona.

Garrigas.

Garrigàs.

17476

AUTOPISTA AP-7 KM. 35

D

REPSOL

Girona.

Gaserans.

Sant Feliu de Buixalleu.

17451

CALLE GALLIGANTS, S/N

D

ILS

Girona.

Girona.

Girona.

17001

CL BARCELONA, 208

D

REPSOL

Girona.

Girona.

Girona.

17002

CALLE CRUZ, S/N

D

REPSOL

Girona.

Girona.

Girona.

17003

CALLE EMILI GRAHIT, 106

D

BP

Girona.

Girona.

Girona.

17004

CARRETERA SANT FELIU DE GUIXOLS KM. 2

D

REPSOL

Girona.

Girona.

Girona.

17005

CALLE STA COLOMA, 71

I

CEPSA

Girona.

Girona.

Girona.

17006

CL SANTA EUGENIA, 122

D

REPSOL

Girona.

Girona.

Girona.

17007

CALLE SANT PONS DE LA BARCA, 2

D

CEPSA

Girona.

Girona.

Girona.

17080

PLAZA PZA. SALT S/N -PARKING DIA, 1

N

GALP

Girona.

Hostalric.

Hostalric.

17450

AVENIDA CORONEL ESTRADA, 136

D

REPSOL

Girona.

Juia.

Juià.

17462

CARRETERA C-66 KM. 27,5

D

SARAS

Girona.

La Jonquera.

Jonquera (La).

17700

CARRETERA N-2 KM. 772,5

D

REPSOL

Girona.

Les Planes D’hostoles.

Planes d’Hostoles (Les).

17172

CTRA. C-63, PK. km 54,34

N

SARAS

Girona.

Llagostera.

Llagostera.

17240

CARRETERA C-250 KM. 19

I

REPSOL

Girona.

Llança.

Llançà.

17490

AVENIDA EUROPA, 2

I

REPSOL

Girona.

Llers.

Llers.

17730

CARRETERA N-II KM. 760

N

PETROMIRALLES

Girona.

Llivia.

Llívia.

17527

AVINGUDA CATALUNYA, 31

D

PETROCAT

Girona.

Lloret de Mar.

Lloret de Mar.

17310

AV. VILA DE BLANES, 120 - C.C. CAPRABO

N

SARAS ENERGIA

Girona.

Maçanet de Cabrenys.

Maçanet de Cabrenys.

17720

CAMI DE LES ROVIRES, S/N

D

PETROCAT

Girona.

Maçanet de La Selva.

Maçanet de la Selva.

17412

C-251

N

GALP

Girona.

Mont-Ras.

Mont-ras.

17253

CARRETERA C-31 KM. 38,5

D

CEPSA

Girona.

Olot.

Olot.

17600

CALLE DE LLUIS COMPANYS, 14,16

D

ESCLATOIL

Girona.

Olot.

Olot.

17800

AVENIDA FRANÇA, 30

D

MORROT

Girona.

Palafrugell.

Palafrugell.

17200

CARRER JOAN MARAGALL, 1

N

PROPERLY, S.A.

Girona.

Palamos.

Palamós.

17230

CARRETERA C-225 KM. 42

N

GALP

Girona.

Palauborrell.

Viladamat.

17137

CARRETERA C-31 KM. 20

N

VILADEMAT BP

Girona.

Palol de Revardit.

Palol de Revardit.

17843

CR C-66 P.K. 36

D

REPSOL

Girona.

Pau.

Pau.

17494

CARRETERA GE-610 KM. 6,85

D

REPSOL

Girona.

Pedret.

Pedret i Marzà.

17493

CARRETERA CR N-260 KM. 27,8

D

PETRONOR

Girona.

Pera (La).

Pera (La).

17120

CARRETERA C-66 KM. 18,800

D

REPSOL

Girona.

Platja D’aro.

Castell-Platja d’Aro.

17250

C/SANTIAGO RUSSINYOL/AV TRAMUNTANA

D

SHELL

Girona.

Port de La Selva (El).

Port de la Selva (El).

17489

CALLE LLANÇÀ, S/N

D

CEPSA

Girona.

Portbou.

Portbou.

17497

CARRETERA NACIONAL 260 KM. 1

I

CEPSA

Girona.

Preses (Les).

Preses (Les).

17178

CRTA.N 152 ESQ.ST.MIQUEL CORB

N

SARAS ENERGIA

Girona.

Puigcerda.

Puigcerdà.

17520

CALLE GIRONA, 1

N

AUTOSERVEI PUIGCERDÀ

Girona.

Quart.

Quart.

17242

CR C-250, 7,7

N

REPSOL

Girona.

Regencos.

Regencós.

17214

CARRETERA C-31 KM. 1

D

REGENCOS OIL

Girona.

Ripoll.

Ripoll.

17500

CALLE SOROLLA, 33

D

CEPSA

Girona.

Riudarenes.

Riudarenes.

17421

CARRETERA C-63 KM. 21

D

REPSOL

Girona.

Riudellots de La Selva.

Riudellots de la Selva.

17457

AUTOPISTA AP 7 KM. 70,5

D

GALP

Girona.

Roses.

Roses.

17480

AVENIDA RHODE, S/N

N

BP OIL

Girona.

S. Jordi Desvalls.

Sant Jordi Desvalls.

17464

AV.GENERALITAT.25

N

ENCO SANT JORDI

Girona.

Salt.

Salt.

17190

PASEO MARQUES DE CAMPS, 79

N

MEROIL

Girona.

Sant Feliu de Buixalleu.

Sant Feliu de Buixalleu.

17451

CARRETERA C-35 KM. 66,667

I

CEPSA

Girona.

Sant Feliu de Guixols.

Sant Feliu de Guíxols.

17220

CARRETERA C-253 KM. 41,3

D

CEPSA

Girona.

Sant Gregori.

Sant Gregori.

17150

CARRETERA LES PLANES KM. 4,631

I

PETRONOR

Girona.

Sant Hilari Sacalm.

Sant Hilari Sacalm.

17403

AVENIDA SANTA COLOMA DE FARNERS, 95

I

E.S.GUILLERIES,S.L.

Girona.

Sant Joan Les Fonts.

Sant Joan les Fonts.

17857

CARRETERA N-260 KM. 79,60

I

BENZOIL

Girona.

Sant Pere Pescador.

Sant Pere Pescador.

17470

CARRETERA CASTELLO KM. 1

D

ESCLATOIL

Girona.

Santa Coloma de Farners.

Santa Coloma de Farners.

17430

CALLE FRANCESC MORAGUES, SN

N

ESCLATOIL

Girona.

Santa Cristina D’aro.

Santa Cristina d’Aro.

17246

CL TEULERA, 15

N

RIU D’OR

Girona.

Santa Llogaia D’alguema.

Santa Llogaia d’Àlguema.

17771

AVENIDA D’ÀLGUEMA, 2

I

GALP

Girona.

Sarria de Ter.

Sarrià de Ter.

17840

N-II km 719,4

D

SYM SARRIA

Girona.

Saus.

Saus.

17467

CARRETERA ORRIOLS A L’ESCALA KM. 7

I

EMPÚRIES OILS

Girona.

Serinya.

Serinyà.

17852

CARRETERA C-66 KM. 24

D

REPSOL

Girona.

Serra de Daro.

Serra de Daró.

17133

CARRETERA GE-643 KM. 5,06

D

REPSOL

Girona.

Sils.

Sils.

17410

CARRETERA C-63 KM. 17

D

REPSOL

Girona.

St Joan de Les Abadesses.

Sant Joan de les Abadesses.

17860

CARRETERA C-151 KM. 10,6

I

REPSOL

Girona.

Torroella de Fluvia.

Torroella de Fluvià.

17474

CARRETERA C-31 KM. 373,4

N

SARAS

Girona.

Torroella de Montgri.

Torroella de Montgrí.

17257

CAMI DEL MOLI, 1

N

PETROLIS INDEPENDENTS - PETRO7

Girona.

Tossa.

Tossa de Mar.

17320

AVENIDA PUERTO RICO, 1

I

ASUNCION PALOU COLL

Girona.

Ulla.

Ullà.

17140

CARRETERA C-31 KM. 350,5

I

REPSOL

Girona.

Vall de Bianya, La.

Vall de Bianya (La).

17813

CARRETERA C-26 KM. 221

D

NADA

Girona.

Vallfogona de Ripolles.

Vallfogona de Ripollès.

17862

CARRETERA N-260 KM. 106,5

D

AGROPECUARIA

Girona.

Verges.

Verges.

17142

CARRETERA C-31 KM. 357,2

D

CEPSA

Girona.

Vidreres.

Vidreres.

17411

CARRETERA C-63 KM. 9,4

I

REPSOL

Girona.

Vilademuls.

Vilademuls.

17468

CARRETERA N-2 KM. 731

I

REPSOL

Girona.

Viladrau.

Viladrau.

17406

CARRETERA DE VILADRAU A VIC KM. 3,2

D

PETROCAT

Girona.

Vilamalla.

Vilamalla.

17469

CALLE PONENT, 10

D

AVANZA

Girona.

Vilatenim.

Figueres.

17484

CARRETERA FIGUERES A ROSES KM 29 KM. 29

N

CARREFOUR

Girona.

Vilobi D’onyar.

Vilobí d’Onyar.

17185

CARRETERA GIRONA SANTA COLOAM FARNERS KM. 13

I

VILOBI

Girona.

Vulpellac.

Forallac.

17111

PARCELA 27 POLIGON 8 (C-66)

N

BP

Lleida.

Ager.

Àger.

25691

CARRETERA TREMP (DE) KM. 35,5

D

SERVI AGER

Lleida.

Agramunt.

Agramunt.

25310

C-240 KM 89

D

CEPSA

Lleida.

Alamus (Els).

Alamús (Els).

25221

CARRETERA N-II KM. 471

I

CEPSA

Lleida.

Albatarrec.

Albatàrrec.

25171

CARRETERA COMARCAL 230A KM. 6,100

I

PETRONOR

Lleida.

Alcarras.

Alcarràs.

25180

CTRA N-II, PK km 452,2

I

SARAS

Lleida.

Alcoletge.

Alcoletge.

25560

CARRETERA C-13 KM. 11

D

REPSOL

Lleida.

Alcoletge.

Alcoletge.

25660

DEMOCRACIA S/NÚM.

N

SIN ROTULO

Lleida.

Alfarras.

Alfarràs.

25120

CL AVENIDA LERIDA, 75

D

PETRONOR

Lleida.

Alfes.

Alfés.

25161

AUTOPISTA AP-2 (MRG.DCHO.) KM. 142

D

CEPSA

Lleida.

Algerri.

Algerri.

25130

C-26 KM 7

D

ES ALGERRI

Lleida.

Alguaire.

Alguaire.

25125

CARRETERA N-230 KM. 15

D

REPSOL

Lleida.

Almenar.

Almenar.

25126

CARRETERA N-230 LLEIDA - VIELLA KM. 22

D

E.S. SEGRIÀ

Lleida.

Alpicat.

Alpicat.

25110

PTDA. BARRANC S. ANTONI, 1

N

TOTAL

Lleida.

Anglesola.

Anglesola.

25320

PTDA. LES ERES, 4

N

BONAREA

Lleida.

Arbeca.

Arbeca.

25140

CALLE SANTIAGO RUSSINYOL, S/N

I

CEPSA

Lleida.

Ardevol.

Pinós.

25287

CTRA.DE TORÀ, S/N

N

PETROCAT

Lleida.

Artesa de Lleida.

Artesa de Lleida.

25150

CALLE LLEIDA, 2

D

REPSOL

Lleida.

Artesa de Segre.

Artesa de Segre.

25730

CARRETERA C-14 KM. 102,100

D

FARRE OIL

Lleida.

Arties.

Naut Aran.

25599

CARRETERA C-28 KM. 29,5

D

E.S NAUT ARAN

Lleida.

Balaguer.

Balaguer.

25600

CASTELLO 37

I

REPSOL

Lleida.

Barbens.

Barbens.

25262

C-53 km 5,3

D

PETROLIS DE BARCELONA S.A

Lleida.

Barruera.

Vall de Boí (La).

25527

CALLE SAN FELIU, S/N

D

PETRONOR

Lleida.

Bassella.

Bassella.

25289

CARRETERA C 14 KM. 134

N

REPSOL

Lleida.

Basses D’alpicat (Les).

Lleida.

25195

CARRETERA N-240 KM. 100

D

GALP

Lleida.

Bausen.

Bausen.

25549

CR N-230 186

I

REPSOL

Lleida.

Bellcaire D’urgell.

Bellcaire d’Urgell.

25337

CARRETERA COMARCAL 148 KM. 20,500

D

REPSOL

Lleida.

Bell-Lloc D’urgell.

Bell-lloc d’Urgell.

25220

CARRETERA NII KM. 475

D

REPSOL

Lleida.

Bellver de Cerdanya.

Bellver de Cerdanya.

25720

CARRETERA N-260 KM. 198,100

D

EMCCAT 24H.

Lleida.

Bellvis.

Bellvís.

25142

LV-3311 km 5,2

N

E.S. BELLVIS

Lleida.

Benavent de Segria.

Benavent de Segrià.

25132

CTRA. LP-9221 km 6.80000

D

RAMELL

Lleida.

Betren.

Vielha e Mijaran.

25539

Ctra.C-142 km s/n

D

PETROCAT

Lleida.

Borges Blanques (Les).

Borges Blanques (Les).

25400

AUTOPISTA AP-2 (MRG.DCHO.) KM. 164

D

CEPSA

Lleida.

Camarasa.

Camarasa.

25613

CARRETERA C-13 KM. 9,6

D

REPSOL

Lleida.

Castelldans.

Castelldans.

25154

CAMI ERMITA, S/N

D

CASTELL-OIL

Lleida.

Cervera.

Cervera.

25200

AVENIDA AGRAMUNT.POL.INDUSTRIAL, 1

N

FARRE OIL

Lleida.

Ciutadilla.

Ciutadilla.

25341

CARRETERA C-14 KM. 63,5

I

CEPSA

Lleida.

Coll de Nargo.

Coll de Nargó.

25793

CARRETERA CR C-14 KM. 156,5

I

CEPSA

Lleida.

Corbins.

Corbins.

25137

C-12 KM 150,5

D

RESTAURANTE LA VIÑA

Lleida.

Cubells.

Cubells.

25737

CTRA.LLEIDA-PUIGUERD

D

DPC OIL 33 S.L.

Lleida.

Espot.

Espot.

25597

C-134, KM 154

I

LA TORRASSA

Lleida.

Esterri D’aneu.

Esterri d’Àneu.

25580

CARRETERA C-13 KM. 158

D

CEPSA

Lleida.

Figuerola D’orcau.

Isona i Conca Dellà.

25655

CARRETERA C-1412 KM. 44

I

CEPSA

Lleida.

Floresta (La).

Floresta (La).

25413

CARRETERA N-240 KM. 60,05

D

TOP-OIL

Lleida.

Fondarella.

Fondarella.

25244

AUTOVIA A-2 KM. 485,1

D

CEPSA

Lleida.

Fonolleres.

Granyanella.

25218

AUTOV? N.II.(CERCA ITV) KM 512,9

D

GALP

Lleida.

Fuliola (La).

Fuliola (La).

25332

C-53 km 127

D

XOPLUC-PETROMIRALLES

Lleida.

Gimenells.

Gimenells i el Pla de la Font.

25112

CALLE DR.SARRAT, 28

D

NO TIENE

Lleida.

Golmes.

Golmés.

25241

C/ DE LA CATALUNYA NORD, 38

D

AUTOSERVEI M3

Lleida.

Guissona.

Guissona.

25210

CENTRO COMERCIAL BONAREA, CTRA. L-313 KM 14,5

D

BONAREA

Lleida.

Juneda.

Juneda.

25430

CARRER PRAT DE LA RIBA, 83

D

REPSOL

Lleida.

Les.

Les.

25540

CR N-230, 183,3

D

ESTACION BOYA

Lleida.

Linyola.

Linyola.

25240

CALLE PRAT DE LA RIBA, 109

I

PETROLIS

Lleida.

Llardecans.

Llardecans.

25186

CALLE FLIX, 0

D

VERGE LORETO

Lleida.

Lleida.

Lleida.

25001

CALLE COGUL, 1

I

REPSOL

Lleida.

Lleida.

Lleida.

25002

AVINGUDA EXERCIT, 44

I

CEPSA

Lleida.

Lleida.

Lleida.

25005

AVENIDA ALCALDE RECASENS, 25

D

REPSOL

Lleida.

Lleida.

Lleida.

25191

CARRETERA DE HUESCA (N-240 KM 101)

D

CAMPSA

Lleida.

Lleida.

Lleida.

25192

PARTIDA CTRA NACIONL II, N

I

PETRONIEVES

Lleida.

Lleida.

Lleida.

25194

AVENIDA DEL EJERCITO, 2

I

REPSOL

Lleida.

Lleida.

Lleida.

25195

AUTOVIA A-2 KM. 463,63

I

BP AREA 463

Lleida.

Lles de Cerdanya.

Lles de Cerdanya.

25726

N-260 km 205,6

D

E. S. SANT ANTON

Lleida.

Maials.

Maials.

25179

CARRETERA C45-CTRA. MAIALS A SERÒS KM. 0,5

I

AUTOSERVEI 24 H

Lleida.

Mollerussa.

Mollerussa.

25230

AVENIDA JAIME I, 24

I

REPSOL

Lleida.

Montferrer.

Montferrer i Castellbò.

25711

CTRA. N-260 KM 230

D

VALENTI

Lleida.

Oliana.

Oliana.

25790

CARRETERA C-14 KM. 141,000

N

ESTACIO SERVEI OLIANA

Lleida.

Olius.

Olius.

25286

CTRA. MANRESA, C-55 KM 77,50

N

REDTORTUGA

Lleida.

Organya.

Organyà.

25794

CR C-14, 162

D

PETRONOR

Lleida.

Palau de Noguera.

Tremp.

25633

CRTA. C-13, (C.C. BON AREA) Km 84,25

D

BONAREA

Lleida.

Plans de Sio (Els).

Plans de Sió (Els).

25212

C/ SANTA MAGDALENA, S/N

N

BONAREA

Lleida.

Pobla de Segur (La).

Pobla de Segur (La).

25500

CARRETERA C-13 KM. 94,5

I

CEPSA

Lleida.

Ponts.

Ponts.

25740

POL. IND., C/PONENT, S/N

N

BONAREA

Lleida.

Prats.

Prats i Sansor.

25721

CARRETERA LP-4033 KM. 6,2

I

REPSOL

Lleida.

Rialp.

Rialp.

25594

CARRETERA C-13 KM. 131

N

EL RACO DEL PALLARS

Lleida.

Rossello.

Rosselló.

25124

AVGDA.DE LA FRUITA, 11

N

FRU-ROSE, SCCL

Lleida.

Sant Guim de Freixenet.

Sant Guim de Freixenet.

25270

CTRA. CALF, S/N (BV-1001 KM 13,5)

D

E.S.SANT GUIM

Lleida.

Sant Llorenç de Morunys.

Sant Llorenç de Morunys.

25282

CARRETERA DE BERGA KM. S/N

D

REPSOL

Lleida.

Sant Ramon.

Sant Ramon.

25215

N-141 KM 11,4

I

E.S. SANT RAMON

Lleida.

Seana.

Bellpuig.

25250

CR A-2, 495,5

I

REPSOL

Lleida.

Seros.

Seròs.

25183

CR L-7042, 12

D

E.S. SEROS

Lleida.

Seu D’urgell (La).

Seu d’Urgell (La).

25700

AVENIDA VALIRA, 27

D

REPSOL

Lleida.

Sidamon.

Sidamon.

25222

CARRETERA N-II A KM. 480

D

REPSOL

Lleida.

Solsona.

Solsona.

25280

CARRETERA MANRESA KM. 78,100

I

BONAREA

Lleida.

Soriguera.

Soriguera.

25566

CARRETERA N-260 KM. 278,25

I

PORT CANTÓ

Lleida.

Soses.

Soses.

25181

CARRETERA A-2 KM. 447,8

I

CEPSA

Lleida.

Tarrega.

Tàrrega.

25300

AVENIDA BARCELONA, 26

N

BONAREA

Lleida.

Termens.

Térmens.

25670

CARRETERA C 13 KM. 25

I

CEPSA

Lleida.

Tora.

Torà.

25750

CTRA. ANDORRA, S/N (C1412 KM 23,42)

D

E.S.MAS

Lleida.

Tornabous.

Tornabous.

25331

CARRER DIAGONAL, 7

D

RELLEU URGELL S.L

Lleida.

Torrefarrera.

Torrefarrera.

25123

CALLE C/MARINADA, S/N

D

BONAREA

Lleida.

Torrefarrera.

Torrefarrera.

25123

CR N-230, 7

I

PETROCAT

Lleida.

Torregrossa.

Torregrossa.

25141

CAMI GILIBLAU, S/N

N

F.A.LES PLANES

Lleida.

Torrelameu.

Torrelameu.

25138

DISEMINADO AFORES, S/N

D

SIN ROTULO

Lleida.

Torres de Segre.

Torres de Segre.

25170

CARRETERA N-2 KM. 450

D

REPSOL

Lleida.

Tremp.

Tremp.

25620

CARRETERA C-13 KM. 86,30

I

REPSOL

Lleida.

Vallfogona de Balaguer.

Vallfogona de Balaguer.

25680

CR C-148 (A), 0,8

I

CAMPSA EXPRESS

Lleida.

Verdu.

Verdú.

25340

CTRA. TARREGA A MONTBLACH (C-240 KM 69)

D

BONAREA

Lleida.

Vielha.

Vielha e Mijaran.

25530

CR N-230, 164,1

D

REPSOL

Lleida.

Vilagrassa.

Vilagrassa.

25330

CARRETERA A-2 KM. 504

D

REPSOL

Lleida.

Vilaller.

Vilaller.

25552

CR N-230, 129

D

CAMPSA

Lleida.

Vilamitjana.

Tremp.

25654

CARRETERA ARTESA DE SEGRE A TREMP KM. 51

I

BONAREA

Lleida.

Vilamos.

Vilamòs.

25551

CARRETERA NACIONAL 230 KM. 174,90

I

REPSOL

Lleida.

Vilanova de La Barca.

Vilanova de la Barca.

25690

C-13 KM 15,7

D

RESTAURANTE LA VIÑA

Lleida.

Vila-Sana.

Vila-sana.

25245

CARRETERA A-2 KM. 489,5

I

CEPSA

Tarragona.

Alcanar.

Alcanar.

43530

CARRETERA N-340 KM. 1065

I

REPSOL

Tarragona.

Alcover.

Alcover.

43460

AVENIDA DE REUS, 86

N

ICOR ENERGIA

Tarragona.

Aldea (L’).

Aldea (L’).

43896

CALLE MAJOR, 120

D

CEPSA

Tarragona.

Alforja.

Alforja.

43365

CR C-242, 62,6

D

REPSOL

Tarragona.

Altafulla.

Altafulla.

43893

AUTOPISTA AP 7 KM. 237

N

GALP

Tarragona.

Ametlla de Mar (L’).

Ametlla de Mar (L’).

43860

CARRETERA CN-340 KM. 1110

D

ALAS

Tarragona.

Ampolla (L’).

Ampolla (L’).

43895

CARRETERA N-340 KM. 1093,5

D

PETROCAT DIRECTE

Tarragona.

Amposta.

Amposta.

43870

CARRETERA N-340 KM. 1078,5

I

CEPSA

Tarragona.

Arboç (L’).

Arboç (L’).

43720

AUTOPISTA AP7 KM. 208

D

GALP

Tarragona.

Batea.

Batea.

43786

CARRETERA C-221 KM. 68,10

N

REPSOL

Tarragona.

Bellvei.

Bellvei.

43719

CR N-340, 1194,3

I

REPSOL

Tarragona.

Benifallet.

Benifallet.

43512

CARRETERA CTRA. C-12 L’EIX DE L’EBRE KM. 36,7

N

TAMOIL

Tarragona.

Bisbal del Penedes (La).

Bisbal del Penedès (La).

43717

CARRETERA DE VENDRELL A VALLS KM. 69300

N

BENZOIL

Tarragona.

Calafell.

Calafell.

43820

CARRETERA C-246 KM. 56

I

REPSOL

Tarragona.

Camarles.

Camarles.

43894

N-340 KM 1089,800

N

GALP

Tarragona.

Cambrils.

Cambrils.

43850

AUTOVIA A 7 KM. 1148

I

REPSOL

Tarragona.

Campsa.

Tarragona.

43006

CARRETERA ANTIGUA DE VALENCIA 8 KM. 8

D

GM OIL

Tarragona.

Canonja (La).

Tarragona.

43110

CARRETERA NACIONAL 340 KM. 1156

I

SHELL

Tarragona.

Catllar (El).

Catllar (El).

43764

CARRETERA TP-2031 KM. 4,8

D

CEPSA

Tarragona.

Constanti.

Constantí.

43120

POLIGONO CONSTANTI - AVD.EUROPA, 5

D

ALAS

Tarragona.

Corbera D’ebre.

Corbera d’Ebre.

43784

AVENIDA LLIBERTAT, S/N

D

DPC OIL

Tarragona.

Cornudella de Montsant.

Cornudella de Montsant.

43360

CALLE COMPTE DE RIUS, S/N

D

REPSOL

Tarragona.

Cunit.

Cunit.

43881

CARRETERA C-246 KM. 53,7

I

REPSOL

Tarragona.

Deltebre.

Deltebre.

43580

AVENIDA GENERALITAT, 44

D

REPSOL

Tarragona.

Espluga de Francoli (L’).

Espluga de Francolí (L’).

43440

POLIGONO LES ERES, 7

D

BONAREA

Tarragona.

Falset.

Falset.

43730

CARRETERA N-420 KM. 841

D

REPSOL

Tarragona.

Fatarella (La).

Fatarella (La).

43781

CARRETERA N-420 KM. 455,5

I

PETRONOR

Tarragona.

Flix.

Flix.

43750

CARRERA C-12, 101

I

REPSOL

Tarragona.

Galera (La).

Galera (La).

43515

CARRETERA TP 3311 KM. 3,1

N

GALP

Tarragona.

Gandesa.

Gandesa.

43780

AVENIDA ARAGON, 7

D

REPSOL

Tarragona.

Gratallops.

Gratallops.

43737

CR TA-710 10

D

CAMPSA

Tarragona.

Horta de Sant Joan.

Horta de Sant Joan.

43596

CR TA-330 16,5

N

REPSOL

Tarragona.

Hospitalet de L’infant.

Vandellòs i l’Hospitalet de l’Infant.

43890

AUTOPISTA AP-7 (MRG.IZDO.) KM. 283

I

CEPSA

Tarragona.

Llorenç del Penedes.

Llorenç del Penedès.

43712

CALLE AFORES, S/N

N

LA BOTIGA DEL SINDICAT

Tarragona.

Miami Playa.

Mont-roig del Camp.

43892

CR N-340, 1132

I

REPSOL

Tarragona.

Montblanc.

Montblanc.

43400

AVENIDA MURALLA SANTA TECLA, 10

D

REPSOL

Tarragona.

Montbrio del Camp.

Montbrió del Camp.

43340

CARRETERA T-310 KM. 8,6

I

REPSOL

Tarragona.

Mont-Roig del Camp.

Mont-roig del Camp.

43300

AVDA.DE REUS ESQUINA C/.KLAUS FISCHER, 2 (A.REUS ESQ.C/.KLAUS FISCHER,2)

N

GALP

Tarragona.

Mora D’ebre.

Móra d’Ebre.

43740

POLIGONO CAMINS NOUS, 1

N

BONAREA

Tarragona.

Mora La Nova.

Móra la Nova.

43770

CARRETERA C 12 KM. 60,900

D

REPSOL

Tarragona.

Perafort.

Perafort.

43152

CARRETERA TARRAGONA LERIDA KM. 8

D

REPSOL

Tarragona.

Perello (El).

Perelló (El).

43519

POLIGONO PLA DE SOLANS, S/N

N

ALAS

Tarragona.

Pla de Santa Maria (El).

Pla de Santa Maria (El).

43810

CARRETERA C-37 VALLS IGUALADA KM. 9,850

D

REPSOL

Tarragona.

Pobla de Mafumet (La).

Pobla de Mafumet (La).

43140

CARRETERA C-750 KM. 1,9

D

REPSOL

Tarragona.

Pobla de Massaluca (La).

Pobla de Massaluca (La).

43783

CALLE GLORIETA, S/N

N

CATERRA

Tarragona.

Prades.

Prades.

43364

CARRETERA T-700 KM. 21,9

D

PETRONOR

Tarragona.

Rasquera.

Rasquera.

43513

CARRETERA 230 KM. 50

D

REPSOL

Tarragona.

Raval de Cristo.

Roquetes.

43520

POLIGONO INDUSTRIAL LA RAVALETA, 10

D

MONTEPIO

Tarragona.

Reus.

Reus.

43201

AUTOVIA REUS-SALOU KM. 4,9

D

BP

Tarragona.

Reus.

Reus.

43203

AVENIDA MARIA FORTUNY, 93

N

GALP

Tarragona.

Reus.

Reus.

43204

CALLE ARGENTINA, 13

N

ESCLATOIL

Tarragona.

Reus.

Reus.

43205

AVENIDA SANT BERNAT CALBO, 16

N

ALAS

Tarragona.

Reus.

Reus.

43206

CALLE RECASENS I MERCADE, 79

N

GALP

Tarragona.

Riudoms.

Riudoms.

43330

CARRETERA 510,1 KM. 510,1

D

REPSOL

Tarragona.

Roda de Bara.

Roda de Barà.

43883

CARRETERA TV-2041 KM. 0,300

D

PETROCAT

Tarragona.

Rodonya.

Rodonyà.

43812

CARRETERA C-51 KM. 22

D

PETRONOR

Tarragona.

Salou.

Salou.

43840

CR AP-1, 7,8

D

REPSOL

Tarragona.

Sant Carles de La Rapita.

Sant Carles de la Ràpita.

43540

CARRETERA N-340 KM. 1071

I

GALP

Tarragona.

Sant Jaume Dels Domenys.

Sant Jaume dels Domenys.

43713

AU AP-7 OESTE, 208

D

REPSOL

Tarragona.

Sant Jaume D’enveja.

Sant Jaume d’Enveja.

43877

CALLE COLON, 8

D

PETRONOR

Tarragona.

Santa Barbara.

Santa Bàrbara.

43570

PS ESCOLES, 71

I

DISPETAP ESTACIO SERVEIS

Tarragona.

Santa Coloma de Queralt.

Santa Coloma de Queralt.

43420

CARRETERA IGUALADA KM. S/N

N

COPERAL

Tarragona.

Santa Oliva.

Santa Oliva.

43710

CALLE ALT PENEDES-UR.MOLI SERRA, S/N

D

GALP

Tarragona.

Sarral.

Sarral.

43392

AVINGUDA DE LA CONCA, 33

N

VINICOLA DE SARRAL, SCCL

Tarragona.

Selva del Camp (La).

Selva del Camp (La).

43470

CARRER CERAMICA, 8

D

JOAN-OILS

Tarragona.

Senia (La).

Sénia (La).

43560

CALLE TARRAGONA, 33

D

PETRONOR

Tarragona.

Solivella.

Solivella.

43412

TRAVESSERA CARRETERA DE ARTESA, 4

I

REPSOL

Tarragona.

Tarragona.

Tarragona.

43001

CARRETERA N-240 KM. 3,5

D

REPSOL

Tarragona.

Tarragona.

Tarragona.

43003

CARRER VIA AUGUSTA, 2

I

CEPSA

Tarragona.

Tarragona.

Tarragona.

43004

CALLE MUELLE CASTILLA, S/N

D

VILALTA

Tarragona.

Tarragona.

Tarragona.

43005

CALLE TORRES JORDI (DE), 1

N

SHELL

Tarragona.

Tarragona.

Tarragona.

43007

CR N-340, 1165

D

REPSOL

Tarragona.

Tarragona.

Tarragona.

43080

AUTOVIA DE REUS KM. 4

N

CARREFOUR

Tarragona.

Tivissa.

Tivissa.

43746

CARRETERA C-44 KM. 20,200

N

REPSOL

Tarragona.

Torredembarra.

Torredembarra.

43830

CARRETERA N-340 KM. 1177,4

I

CEPSA

Tarragona.

Tortosa.

Tortosa.

43500

CARRETERA C-42 KM. 5

I

CEPSA

Tarragona.

Ulldecona.

Ulldecona.

43550

MAJOR, 183

N

CAMPO

Tarragona.

Valls.

Valls.

43800

CALLE BLANQUERS, 51

I

CEPSA

Tarragona.

Vandellos.

Vandellòs i l’Hospitalet de l’Infant.

43891

CR N-340, 1128,2

I

REPSOL

Tarragona.

Vendrell (El).

Vendrell (El).

43700

CRTA.246 KM 61’97 - C.C. CAPRABO

N

SARAS ENERGIA

Tarragona.

Vendrell (El).

Vendrell (El).

43880

AVENIDA LAS MATAS, 12

D

PETROCAT

Tarragona.

Vilallonga del Camp.

Vilallonga del Camp.

43141

CARRETERA T-722 KM. 11,5

N

ICOR ENERGIA

Tarragona.

Vila-Rodona.

Vila-rodona.

43814

AUTOPISTA AP-2 (MRG.IZDO.) KM. 221,5

I

CEPSA

Tarragona.

Vila-Seca.

Vila-seca.

43480

CARRER JOSEP CARNER, S/N

D

MKTOIL

Tarragona.

Vila-Seca.

Vila-seca.

43480

PASEO PASSEIG PAU CASALS, S/N

I

SHELL

Tarragona.

Vilaverd.

Vilaverd.

43490

CARRETERA C -14 KM. 31

I

CEPSA

Tarragona.

Vinebre.

Vinebre.

43792

CR C-12, 77,8

D

PETRONOR

Tarragona.

Vinyols I Els Arcs.

Vinyols i els Arcs.

43391

TRAVESÍA CR NACIONAL 340, 233

N

SHELL

Tarragona.

Xerta.

Xerta.

43592

CARRETERA C-12 KM. 11

N

REPSOL

C. Postes marinos

Provincia

Localidad

Puerto

Dirección

Girona

Rosas.

Puerto pesquero.

Muelle pesquero, s/n.

Girona

Palamós.

Puerto pesquero.

Puerto pesquero, s/n.

Barcelona

Barcelona.

Puerto pesquero.

Muelle pesquero, s/n.

Tarragona

La Ametlla del Mar.

Puerto pesquero.

Muelle pesquero, s/n.

Tarragona

Cambrils.

Puerto pesquero.

Muelle de Poniente, s/n.

Tarragona

San Carlos de la Rápita.

Puerto pesquero.

Puerto pesquero, s/n.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid