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Documento BOE-A-2020-16516

Resolución de 1 de diciembre de 2020, de la Universidad de Burgos, por la que se publica el plan de estudios de Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias.

Publicado en:
«BOE» núm. 329, de 18 de diciembre de 2020, páginas 116808 a 116809 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2020-16516

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe favorable de la Agencia para la Calidad del Sistema Universitario de Castilla y León, autorizada la implantación de la enseñanza por la Junta de Castilla y León y declarado el carácter oficial del título y su inscripción en el Registro de Universidades, Centros y Títulos por Acuerdo del Consejo de Ministros de 21 de febrero de 2014 (publicado en el «Boletín Oficial del Estado» de 11 de marzo de 2014, por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 28 de febrero de 2014), este rectorado ha resuelto ordenar la publicación del plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias por la Universidad de Burgos, como anexo a la presente resolución.

Burgos, 1 de diciembre de 2020.–El Rector, Manuel Pérez Mateos.

ANEXO
Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias por la Universidad de Burgos

Código titulación: 4314088

Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud

1. Distribución del plan de estudios en créditos por tipo de asignatura.

Tipo de asignatura Créditos
Optativas. 44
Trabajo fin de máster. 16
 Créditos totales. 60

2. Estructura del plan de estudios.

Asignatura Créditos Tipo Semestre
MÓDULO: SEGURIDAD ALIMENTARIA Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Análisis microestructural de alimentos. 4 Optativa. 1
El análisis sensorial como herramienta para el diseño, control y comercialización de los alimentos. 4 Optativa. 1
Peso y composición corporal: implicaciones en el desarrollo de la enfermedad. 4 Optativa. 1
Propiedades, aplicaciones y análisis de los alimentos de la colmena. 4 Optativa. 1
Quimiometría y cualimetría alimentarias. 4 Optativa. 1
Alimentación en la actividad física y el deporte. 4 Optativa. 2
Antioxidantes naturales y estrés oxidativo. 4 Optativa. 2
Técnicas de genética molecular para el control de la calidad y seguridad alimentarias. 4 Optativa. 2
Vanguardias en la gestión de la calidad y seguridad alimentaria. 4 Optativa. 2
MÓDULO: INNOVACIÓN EN BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
Aplicación de nuevas tecnologías en la industria alimentaria. 4 Optativa. 1
Biotecnología enzimática en la producción y análisis de alimentos. 4 Optativa. 1
Evaluación y diseño de procesos con membranas. 4 Optativa. 1
Procesos biotecnológicos en la industria alimentaria. 4 Optativa. 1
Procesos con fluidos comprimidos en la industria alimentaria. 4 Optativa. 1
Modificación genética de alimentos. 4 Optativa. 1
Biotecnología ambiental en la industria alimentaria. 4 Optativa. 2
Componentes bioactivos no nutricionales aplicables en la industria alimentaria. 4 Optativa. 2
MÓDULO: TRABAJO FIN DE MÁSTER
Trabajo fin de máster. 16 Trabajo fin de máster. 2

Optatividad: Se deben superar un mínimo de 4 asignaturas optativas (16 créditos) de cada uno de los dos módulos con optatividad. Se deben cursar en el primer semestre 7 asignaturas optativas y en el segundo semestre 4 asignaturas optativas.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 01/12/2020
  • Fecha de publicación: 18/12/2020
Referencias anteriores
Materias
  • Alimentación
  • Biotecnología
  • Planes de estudios
  • Universidad de Burgos

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