Está Vd. en

Documento BOE-A-2022-10219

Resolución de 13 de junio de 2022, de la Dirección General de Patrimonio Cultural y Bellas Artes, por la que se publica el Convenio con el Institut d'Estudis Catalans, para contribuir a la difusión del patrimonio documental del Archivo de la Corona de Aragón.

Publicado en:
«BOE» núm. 146, de 20 de junio de 2022, páginas 85503 a 85521 (19 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Ministerio de Cultura y Deporte
Referencia:
BOE-A-2022-10219

TEXTO ORIGINAL

El Ministerio de Cultura y Deporte y el Institut d'Estudis Catalans han suscrito un convenio para contribuir a la difusión del patrimonio documental del Archivo de la Corona de Aragón, por lo que conforme a lo previsto en el artículo 48.8 de la Ley 40/2015, de 1 de octubre, del Régimen Jurídico del Sector Público, una vez inscrito en el Registro Electrónico estatal de Órganos e Instrumentos de Cooperación del sector público estatal, procede la publicación en el «Boletín Oficial del Estado» de dicho convenio, que figura como anexo a esta resolución.

Madrid, 13 de junio de 2022.–El Director General de Patrimonio Cultural y Bellas Artes, Isaac Sastre de Diego.

ANEXO
Convenio entre el Ministerio de Cultura y Deporte y el Institut d’Estudis Catalans para contribuir a la difusión del patrimonio documental del archivo de la Corona de Aragón

En Madrid, a 9 de junio de 2022.

REUNIDOS

De una parte, don Isaac Sastre de Diego, Director General de Patrimonio Cultural y Bellas Artes, en virtud del Real Decreto 143/2022, de 16 de febrero (BOE del 17 de febrero), en el ejercicio de sus competencias, conforme se establece en el Real Decreto 509/2020, de 5 de mayo, por el que se desarrolla la estructura orgánica básica del Ministerio de Cultura y Deporte (BOE de 7 de mayo), el Real Decreto 124/2022, de 15 de febrero, por el que se modifican el Real Decreto 139/2020, de 28 de enero, por el que se establece la estructura orgánica básica de los departamentos ministeriales, y el Real Decreto 509/2020, de 5 de mayo, por el que se desarrolla la estructura orgánica básica del Ministerio de Cultura y Deporte (BOE de 16 de febrero) y por la Orden CUD/990/2020, de 16 de octubre, sobre fijación de límites para la administración de determinados créditos para gastos y de delegación de competencias (BOE de 26 de octubre).

De otra parte, doña María Teresa Cabré i Castellví, Presidenta del Institut d’Estudis Catalans (en adelante IEC), con domicilio social en Barcelona, calle del Carme, 47, con NIF G-08674327, que actúa en nombre y representación de la citada institución en virtud de las atribuciones conferidas por sus Estatutos, de 17 de mayo de 2001 (DOGC de 22 de mayo y 29 de octubre).

EXPONEN

I. Corresponde a las Administraciones Públicas Españolas, dentro de sus respectivos ámbitos competenciales, promover el enriquecimiento, conservación y difusión del Patrimonio Bibliográfico y Documental Español, sin perjuicio de la colaboración de otras entidades públicas o personas físicas y jurídicas privadas poseedoras de dicho patrimonio con fines de investigación y promoción cultural.

II. Que conforme al artículo 15 del Real Decreto 2/2020, de 12 de enero, por el que se reestructuran los departamentos ministeriales, le corresponde al Ministerio de Cultura y Deporte de España la promoción, protección y difusión del patrimonio histórico español, de los museos estatales y de las artes, del libro, la lectura y la creación literaria, de las actividades cinematográficas y audiovisuales y de los libros y bibliotecas estatales, la promoción y difusión de la cultura en español, así como el impulso de las acciones de cooperación cultural y, en coordinación con el Ministerio de Asuntos Exteriores, Unión Europea y Cooperación, de las relaciones internacionales en materia de cultura.

III. Es voluntad del Ministerio de Cultura y Deporte, a través de la Dirección General de Patrimonio Cultural y Bellas Artes, colaborar en los fines antes expresados mediante la promoción de actividades científicas y educativas. Esta colaboración responde a la disposición adicional decimocuarta de la Ley 14/2011, de 1 de junio, de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación, que contempla a los archivos de titularidad y gestión estatal como agentes públicos de investigación científica y técnica adscritos a la Administración del Estado.

IV. Que el Archivo de la Corona de Aragón es un Archivo de titularidad estatal y gestión directa del Ministerio de Cultura y Deporte dependiente de la Subdirección General de los Archivos Estatales (Dirección General del Patrimonio Cultural y Bellas Artes), que tiene como finalidad custodiar, conservar, organizar y difundir la documentación que procedente de diversas instituciones ha ido acumulando en sus depósitos desde hace siete siglos, perteneciente hoy al Patrimonio Histórico Español.

V. Que conforme al Diario Oficial de la Unión Europea del 11 de marzo de 2015, 2015/C 83/, le fue concedido al Archivo de la Corona de Aragón el Sello de Patrimonio Europeo, por su dimensión transnacional, que acredita el papel esencial de este Archivo en la historia y el territorio europeo.

VI. Que el Ministerio de Cultura y Deporte desea promover el conocimiento del Archivo de la Corona de Aragón mediante la colaboración entre instituciones que faciliten el acceso a nuestro patrimonio cultural.

VII. Que el Ministerio de Cultura y Deporte y el IEC están interesados en desarrollar una colaboración que refuerce el posicionamiento del Archivo de la Corona de Aragón en el lugar preeminente que ya ocupa en el ámbito archivístico, tanto nacional como internacional.

VIII. Que el Real Decreto 3118/1976, de 26 de noviembre, otorga reconocimiento oficial al IEC como corporación académica, científica y cultural, cuyo ámbito de actuación se extenderá a las tierras de lengua y cultura catalanas.

IX. Que el IEC participa como socio jefe de fila en el proyecto europeo de cooperación transfronteriza CATCAR: patrimonio digital al servicio de la innovación social (EFA296/19 CATCAR), cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) del Programa INTERREG V-A España-Francia-Andorra (POCTEFA 2014-2020), que tiene como objetivos:

Difundir la época carolingia en Cataluña (siglos VIII-X) mediante una plataforma virtual de acceso abierto que permitirá recrear la sociedad y el paisaje de la Cataluña carolingia.

Preservar la documentación carolingia en formato digital, patrimonio inmaterial imprescindible para conocer el origen de la Cataluña actual y la construcción de la Europa occidental

Hacer accesible esta documentación para ampliar estudios en antropología, geografía, economía, estadística y otras disciplinas de las ciencias sociales. Los resultados de estos trabajos serán extensibles a problemas y desafíos actuales, como el cambio climático, la aparición y la desaparición de cultivos, la movilidad social o los accidentes geometeorológicos, temas de especial interés para los gestores de la planificación territorial.

X. Que es un objetivo de este proyecto la reproducción fotográfica digital de los documentos originales de la época carolingia (siglos VIII-X) custodiados en los archivos y bibliotecas de ámbito nacional e internacional.

XI. Que el Archivo de la Corona de Aragón posee 497 pergaminos originales de la susodicha época, que han sido reproducidos fotográficamente en formato digital para ser publicados en un futuro próximo en el Portal de Archivos Españoles (PARES).

En consecuencia, ambas partes formalizan el presente Convenio, que se regirá por las siguientes

CLÁUSULAS

Primera. Objeto del Convenio.

Es objeto del presente convenio establecer una colaboración entre el Ministerio de Cultura y Deporte, por una parte, y el IEC, por otra, para hacer un uso público de las reproducciones fotográficas digitales de los documentos originales de la época carolingia (siglos VIII-X) conservados en el Archivo de la Corona de Aragón que se recogen en la relación adjunta como anexo.

Segunda. Condiciones generales.

1. Se hará entrega al IEC de una copia de las imágenes digitalizadas, recogidas en el anexo citado, en formato JPG y con una resolución de 200 dpi, con marca de agua, para los fines de este Convenio, sin posibilidad de transmisión alguna a otra persona física o jurídica.

2. Corresponde al Estado, Ministerio de Cultura y Deporte de España, como titular patrimonial de los soportes originales y de la competencia de difusión del Patrimonio Histórico Documental de titularidad estatal, cualquier forma de difusión, nacional o internacional, telemática o vía Internet y para cualquier finalidad, con independencia de los derechos de propiedad intelectual del Estado o de terceros y las autorizaciones preceptivas, sin perjuicio de colaboraciones específicas que, en su caso, se establezcan con el IEC u otras personas físicas o jurídicas, mediante Convenio.

3. El uso de las imágenes digitalizadas en cualquier trabajo de investigación se atendrá a las normas del Ministerio de Cultura y Deporte de España, en cuanto a su cita y reproducción, precisando por tanto de la firma de convenios o licencias de uso con el Archivo de la Corona de Aragón.

Tercera. Finalidad de la reproducción.

La reproducción digital objeto del presente convenio, tiene por finalidad exclusiva su difusión telemática a través de la página web del proyecto europeo de cooperación transfronteriza CATCAR: patrimonio digital al servicio de la innovación social (EFA296/19 CATCAR). Esta difusión se hará en baja resolución y con marca de agua del Ministerio de Cultura y Deporte de España, de modo que sea inviable su descarga o uso posterior por terceros.

Cuarta. Compromisos del IEC.

1. El IEC se compromete a mencionar expresamente en su página web la colaboración con el Ministerio de Cultura y Deporte de España, así como a publicitar mediante enlace las plataformas institucionales del Portal de Archivos Españoles (PARES) y del Censo Guía de Archivos de España e Iberoamérica.

2. El IEC se compromete a utilizar las imágenes digitalizadas única y exclusivamente para su difusión en la Web dentro del Proyecto mencionado y con fines de consulta, estudio e investigación. Cualquier otro uso o cesión a terceros, así como su utilización con fines venales, no estarán permitidos, debiendo contar para ello con la aprobación previa del Ministerio de Cultura y Deporte de España.

Quinta. Compromisos del Ministerio de Cultura y Deporte.

1. El Ministerio de Cultura y Deporte se compromete a entregar al IEC una copia de las imágenes digitalizadas con marca de aguas para los fines de difusión indicados en la cláusula tercera, sin posibilidad de transmisión alguna a otra persona física o jurídica. Cualquier otro uso o cesión a terceros, así como su utilización con fines venales, no estarán permitidos, debiendo contar para ello con la autorización previa del Ministerio de Cultura y Deporte.

2. El Ministerio de Cultura y Deporte reconocerá al IEC el derecho a publicar, de forma no exclusiva, las imágenes digitalizadas objeto del Convenio en el plazo de vigencia en él establecido y dentro de los fines en el Convenio contemplados.

Sexta. Difusión.

1. El IEC se compromete a citar en la publicación digital resultante la procedencia y custodia de los documentos digitalizados en el Archivo de la Corona de Aragón y la titularidad y derechos legales del Ministerio de Cultura y Deporte, siendo preceptiva la identificación de cada documento de la siguiente forma:

España. Ministerio de Cultura y Deporte. Archivo de la Corona de Aragón y la signatura de cada documento.

2. El IEC se compromete a difundir, en todas las actuaciones relacionadas con el objeto de este convenio, la colaboración del Ministerio de Cultura y Deporte de España, recabándose previamente la conformidad del mismo en cuanto a la forma de difusión.

Séptima. Financiación.

En aplicación de la Orden CUL/1077/2011, de 25 de abril, y según lo dispuesto en el anexo III, 2.A, concepto 1.6, se ha establecido el precio público por captura de imágenes digitales y grabación en soporte de almacenamiento digital con resolución no superior a 200 ppp de 0,10 euros por imagen en blanco y negro o de 0,15 euros por imagen en color.

Octava. Vigencia del Convenio.

1. El presente Convenio tendrá una duración de cuatro años en virtud del artículo 49.h) de la Ley 40/2015, de 1 de octubre, de Régimen Jurídico del Sector Público.

2. Conforme al artículo 48.8 de la Ley 40/2015, de 1 de octubre este convenio se perfecciona por la prestación del consentimiento de las partes y resultará eficaz una vez inscrito, en el plazo de cinco días hábiles desde su formalización, en el Registro Electrónico estatal de Órganos e Instrumentos de Cooperación del sector público estatal. Asimismo, será publicado en el plazo de diez días hábiles desde su formalización en el «Boletín Oficial del Estado».

3. En cualquier momento antes de la finalización del plazo anterior, los firmantes del Convenio podrán acordar unánimemente su prórroga por un periodo de hasta cuatro años adicionales o su extinción.

4. La modificación del presente Convenio se realizará mediante la elaboración de la correspondiente Adenda al mismo para lo que se requerirá el acuerdo unánime de los firmantes, de acuerdo al artículo 49.g) de la Ley 40/2015, de 1 de octubre.

Novena. Comisión de seguimiento.

Se creará una comisión de vigilancia y seguimiento del Convenio que tendrá como finalidad vigilar la correcta ejecución del presente Convenio y hacer el seguimiento de su aplicación. La comisión estará formada por dos representantes de cada una de las partes. Por el Ministerio de Cultura y Deporte formarán parte el Director del Archivo de la Corona de Aragón o persona en quien delegue, y otra persona designada por el Director. Por el IEC, su Director o persona en quien delegue, y otra persona designada por el Director.

La Comisión de Seguimiento, que se constituirá a través de Acta, tendrá por finalidad resolver los problemas de interpretación y ejecución del Convenio y coordinar la planificación, metodología, seguimiento y evaluación de las acciones derivadas del Convenio. Al finalizar las actuaciones conjuntas objeto del presente convenio, se elaborará un informe sobre el desarrollo de las actividades y los objetivos alcanzados

Décima. Causas de resolución del Convenio.

Este convenio se extinguirá por el cumplimiento de las actuaciones que constituyen su objeto o por incurrir en causa de resolución.

Son causas de resolución del presente Convenio:

– El transcurso del plazo de vigencia del convenio sin haberse acordado la prórroga del mismo al final de plazo de vigencia.

– El acuerdo unánime de todos los firmantes.

– El incumplimiento de las obligaciones y compromisos asumidos por parte de alguno de los firmantes.

En este caso, cualquiera de las partes podrá notificar a la parte incumplidora un requerimiento para que cumpla en un determinado plazo con las obligaciones o compromisos que se consideran incumplidos. Este requerimiento será comunicado al responsable del mecanismo de seguimiento, vigilancia y control de la ejecución del convenio y a las demás partes firmantes.

Si trascurrido el plazo indicado en el requerimiento persistiera el incumplimiento, la parte que lo dirigió notificará a las partes firmantes la concurrencia de la causa de resolución y se entenderá resuelto el convenio. La resolución del Convenio por esta causa conllevará la indemnización de los daños y perjuicios causados teniendo en cuenta, en su caso, la valoración de los gastos asumidos por la parte perjudicada a consecuencia del incumplimiento y hasta el momento de resolución del Convenio

– Por decisión judicial declaratoria de la nulidad del convenio.

– Por cualquier otra causa distinta de las anteriores prevista en el convenio o en otras leyes.

– Por la imposibilidad sobrevenida de cumplir el fin.

Undécima. Transparencia y acceso a la información pública.

El Convenio suscrito podrá ser puesto a disposición de los ciudadanos en el correspondiente Portal de Transparencia en aplicación de lo dispuesto en la Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de Transparencia, Acceso y Buen Gobierno y demás normativa de desarrollo de la misma.

Duodécima. Protección de datos de carácter personal.

En relación con el tratamiento de los datos de carácter personal, ambas entidades en el desarrollo de sus correspondientes actividades derivadas del presente convenio atenderán las disposiciones de obligado cumplimiento establecidas en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Decimotercera. Naturaleza del convenio, interpretación y jurisdicción.

El presente Convenio tiene carácter administrativo y se rige conforme a lo dispuesto en el Capítulo VI del Título Preliminar de la Ley 40/2015, de 1 de octubre, de Régimen Jurídico del Sector Público.

Ambas partes se comprometen a resolver de mutuo acuerdo cualquier discrepancia que pudiera surgir en la interpretación de este Convenio, siendo competente para el conocimiento y resolución de las cuestiones litigiosas, la Jurisdicción Contenciosa Administrativa.

Y en prueba de conformidad, firman las partes en lugar y fecha arriba indicados.–Por el Ministerio de Cultura y Deporte, Isaac Sastre de Diego.–Por el Institut d'Estudis Catalans, Maria Teresa Cabré i Castellví.

ANEXO
Relación de los documentos objeto del convenio
N.º Signatura Referencia a la publicación
1 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, ap. 1. CatCar II-i, p. 202-204.
2 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, ap. 2. CatCar VII-iii, n. 757, p. 694-695.
3 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 1. CatCar IV-ii, n. 1029, p. 753.
4 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 10. CatCar IV-ii, n. 1163, p. 843.
5 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 11. CatCar VIII, n. 623, p.
6 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 12. CatCar IV-ii, n. 1212, p.
7 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 13. CatCar V-i, n. 432, p. 380--382.
8 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 14. CatCar IV-ii, n. 1229, p. 884-885.
9 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 15. CatCar VII-ii, n. 688, p. 643-644.
10 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 16. CatCar VII-ii, n. 692, p. 645-646.
11 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 17. CatCar V-ii, n. 452, p. 408-409.
12 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 18. CatCar VII-ii, n. 726, p. 673-674.
13 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 2. CatCar IV-ii, n. 1033, p. 755.
14 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 20. CatCar VIII, n. 689, p.
15 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 21. CatCar VII-ii, n. 747, p. 686.
16 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 22. CatCar VII-ii, n. 748, p. 687.
17 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 22 bis. CatCar VII-ii, n. 771, p. 706-707.
18 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 23. CatCar VII-ii, n. 756, p. 693-694.
19 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 24. CatCar IV-ii, n. 1325, p. 951-952.
20 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 25. CatCar VII-ii, n. 769, p. 705.
21 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 26. CatCar IV-ii, n. 1365, p. 981-982.
22 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 27. CatCar VII-ii, n. 797, p. 726.
23 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 28. CatCar VII-ii, n. 814, p. 738-739.
24 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 29. CatCar IV-ii, n. 1455, p. 1038-1039.
25 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 3. CatCar IV-ii, n. 1050, p. 765-766.
26 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 30. CatCar VII-ii, n. 829, p. 750-751.
27 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 31. CatCar VII-ii, n. 832, p. 752-753.
28 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 32. CatCar VIII, n. 728, p.
29 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 33. CatCar VII-ii, n. 820, p. 742-743.
30 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 34. CatCar VII-ii, n. 837, p. 756-757.
31 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 35. CatCar VII-ii, n. 872, p. 792.
32 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 37. CatCar VII-ii, n. 916, p. 826-827.
33 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 38. CatCar VII-ii, n. 949, p. 856-857.
34 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 39. CatCar VII-ii, n. 950, p. 858-859.
35 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 4. CatCar IV-ii, n. 1084, p. 787-788.
36 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 40. CatCar VII-ii, n. 951, p. 858-859.
37 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 41. CatCar VII-ii, n. 982, p. 888-889.
38 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 42. CatCar VIII, n. 767, p.
39 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 43. CatCar VII-ii, n. 1013, p. 915-916.
40 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 44. CatCar VII-ii, n. 1014, p. 916-917.
41 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 45. CatCar VII-ii, n. 1015, p. 917-918.
42 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 46. CatCar VII-ii, n. 1020, p. 921.
43 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 47. CatCar VII-ii, n. 1021, p. 922.
44 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 48. CatCar VII-ii, n. 1023, p. 924.
45 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 49. CatCar VII-ii, n. 1074, p. 966-967.
46 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 5. CatCar IV-ii, n. 1085, p. 788-789.
47 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 50. CatCar VII-ii, n. 1028, p. 928.
48 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 51. CatCar VII-ii, n. 1030, p. 929-930.
49 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 52. CatCar VII-ii, n. 1043, p. 940-941.
50 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 53. CatCar VII-ii, n. 1044, p. 941-942.
51 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 54. CatCar VII-ii, n. 1049, p. 945-946.
52 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 55. CatCar VII-ii, n. 1054, p. 950-951.
53 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 56. CatCar VII-ii, n. 1077, p. 968-969.
54 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 58. CatCar VII-ii, n. 1097, p. 985-986.
55 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 59. CatCar VII-ii, n. 1101, p. 988-989.
56 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 6. CatCar IV-ii, n. 1107, p. 803-804.
57 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 60. CatCar VII-ii, n. 1106, p. 993.
58 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 61. CatCar VII-ii, n. 1136, p. 1025-1025.
59 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 62. CatCar VII-ii, n. 1124, p. 1008.
60 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 63. CatCar VII-ii, n. 1142, p. 1030-1031.
61 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 64. CatCar VII-ii, n. 1143, p. 1031-1032.
62 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 65. CatCar VII-ii, n. 1149, p. 1038.
63 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 66. CatCar VII-ii, n. 1153, p. 1043.
64 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 67. CatCar V-ii, n. 543, p. 479-480.
65 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 68. CatCar VII-ii, n. 1164, p. 1052.
66 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 69. CatCar VII-ii, n. 1171, p. 1058-1059.
67 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 70. CatCar VII-ii, n. 1173, p. 1060-1061.
68 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 71. CatCar VII-ii, n. 1179, p. 1064.
69 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 72. CatCar VII-ii, n. 1182, p. 1066-1067.
70 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 73. CatCar VII-ii, n. 1193, p. 1074-1075.
71 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 74. CatCar VII-ii, n. 1197, p. 1076-1077.
72 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 8. CatCar IV-ii, n. 1146, p. 832.
73 ACA, Cancelleria, pergs. Borrell II, n. 9. CatCar VIII, n. 618, p.
74 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 52. CatCar VII-iii, n. 1538, p. 1369-1370.
75 ACA, Cancelleria, pergs. extrainventari, n. 3101. CatCar IV-i, n. 346, p. 297.
76 ACA, Cancelleria, pergs. extrainventari, n. 3164. CatCar VII-i, n.
77 ACA, Cancelleria, pergs. extrainventari, n. 3171. CatCar VII-ii, n. 1105, p. 992-993.
78 ACA, Cancelleria, pergs. extrainventari, n. 3188. CatCar VII-iii, n. 1301, p. 1169-1170.
79 ACA, Cancelleria, pergs. extrainventari, n. 3208. CatCar IV-i, n. 351, p. 300-301.
80 ACA, Cancelleria, pergs. extrainventari, n. 3210. CatCar VII-i, n. 393, p. 410-411.
81 ACA, Cancelleria, pergs. extrainventari, n. 3253. CatCar VII-iii, n. 1543, p. 1374.
82 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, ap. 2. CatCar II-i, p. 215-217.
83 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 11. CatCar IV-i, n. 47, p. 101-102.
84 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 12. CatCar IV-i, n. 55, p. 106-107.
85 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 13. CatCar VIII, n. 143, p.
86 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 14. CatCar VIII, n. 146, p.
87 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 15. CatCar IV-i, n. 64, p. 112-113.
88 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 16. CatCar IV-i, n. 72, p. 119.
89 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 17. CatCar IV-i, n. 74, p. 120-121.
90 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 18. CatCar IV-i, n. 80, p. 126-127.
91 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 19. CatCar IV-i, n. 82, p. 128.
92 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 20. CatCar IV-i, n. 85, p. 129-130.
93 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 21. CatCar IV-i, n. 87, p. 131.
94 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 22. CatCar IV-i, n. 90, p. 133-134.
95 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 23. CatCar IV-i, n. 91, p. 134.
96 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 24. CatCar IV-i, n. 92, p. 135-136.
97 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 25. CatCar IV-i, n. 94, p. 136-137.
98 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 27. CatCar IV-i, n. 98, p. 139-140.
99 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 4. CatCar IV-i, n. 4, p. 71-72.
100 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 6. CatCar VIII, n. 89, p.
101 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 7. CatCar VIII, n. 97, p.
102 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 8. CatCar IV-i, n. 37, p. 95-97.
103 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 9. CatCar IV-i, n. 44, p. 99-100.
104 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré II, n. 2. CatCar IV-i, n. 104, p. 143-144.
105 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré II, n. 3. CatCar IV-i, n. 105, p. 144-146.
106 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré II, n. 4. CatCar IV-i, n. 108, p. 147-149.
107 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré II, n. 5. CatCar IV-i, n. 115, p. 150-151.
108 ACA, Cancelleria, pergs. Guifré I, n. 3 dupl. CatCar IV-i, n. 4, p. 67-68.
109 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 1. CatCar IV-i, n. 117, p. 152.
110 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 10. CatCar IV-i, n. 137, p. 171-172.
111 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 11. CatCar IV-i, n. 138, p. 172-173.
112 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 12. CatCar VII-i, n. 126, p. 237-238.
113 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 13. CatCar IV-i, n. 150, p. 181.
114 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 14 dupl. CatCar IV-i, n. 152, p. 182-183.
115 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 15. CatCar IV-i, n. 153, p. 183-184.
116 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 16. CatCar IV-i, n. 153, p. 184-.
117 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 17. CatCar IV-i, n. 164, p. 191-192.
118 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 18. CatCar IV-i, n. 168, p. 194-195.
119 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 19. CatCar IV-i, n. 179, p. 199-200.
120 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 2. CatCar IV-i, n. 118, p. 152-153.
121 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 20. CatCar IV-i, n. 176, p. 197.
122 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 21. CatCar IV-i, n. 177, p. 198.
123 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 23. CatCar IV-i, n. 180, p. 200-201.
124 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 24. CatCar VIII, n. 192, p.
125 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 25. CatCar IV-i, n. 186, p. 204-205.
126 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 26. CatCar IV-i, n. 188, p. 206.
127 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 27. CatCar IV-i, n. 190, p. 207.
128 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 29. CatCar IV-i, n. 194, p. 210-211.
129 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 3. CatCar IV-i, n. 119, p. 153-159.
130 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 30. CatCar VIII, n. 202, p.
131 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 31. CatCar VIII, n. 210, p.
132 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 32. CatCar IV-i, n. 224, p. 223-224.
133 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 33. CatCar IV-i, n. 225, p. 224.
134 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 34. CatCar IV-i, n. 227, p. 225-226.
135 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 35. CatCar IV-i, n. 228, p. 226-227.
136 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 36. CatCar IV-i, n. 229, p. 227.
137 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 37. CatCar IV-i, n. 235, p. 231-232.
138 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 39. CatCar IV-i, n. 251, p. 241-242.
139 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 4. CatCar IV-i, n. 121, p. 160-161.
140 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 40. CatCar VI-i, n. 200, p. 223-224.
141 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 41. CatCar IV-i, n. 259, p. 246-247.
142 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 42. CatCar IV-i, n. 263, p. 249-250.
143 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 43. CatCar IV-i, n. 272, p. 255-256.
144 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 44. CatCar IV-i, n. 268, p. 252-253.
145 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 45. CatCar IV-i, n. 275, p. 258.
146 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 46. CatCar V-i, n. 195, p. 194.
147 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 47. CatCar IV-i, n. 289, p. 266-267.
148 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 48. CatCar IV-i, n. 307, p. 274-275.
149 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 49. CatCar IV-i, n. 315, p. 280.
150 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 5. CatCar IV-i, n. 128, p. 164-165.
151 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 50. CatCar IV-i, n. 317, p. 281-282.
152 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 51. CatCar VIII, n. 243, p.
153 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 52. CatCar VIII, n. 245, p.
154 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 53. CatCar VII-i, n. 166, p. 261.
155 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 54. CatCar VI-i, n. 207, p. 229.
156 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 22. CatCar IV-i, n. 178, p. 198-199.
157 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 6. CatCar IV-i, n. 131, p. 166-167.
158 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 7. CatCar IV-i, n. 126, p. 162-163.
159 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 8. CatCar IV-i, n. 133, p. 168.
160 ACA, Cancelleria, pergs. Miró, n. 9. CatCar IV-i, n. 135, p. 169-170.
161 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Berenguer I, n. 66. CatCar VII-ii, n. 749, p. 687-688.
162 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Berenguer III, n. 119. CatCar VII-ii, n. 873, p. 792-793.
163 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Berenguer III, n. 120. CatCar IV-iii, n. 1500, p. 1071-1072.
164 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Berenguer III, n. 121. CatCar VII-ii, n. 876, p. 794-795.
165 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Berenguer III, n. 125. CatCar IV-i, n. 441, p. 363.
166 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Berenguer III, n. 128. CatCar VII-ii, n. 929, p. 838.
167 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Berenguer III, n. 134. CatCar IV-ii, n. 218, p. 295-296.
168 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Berenguer III, n. 214. CatCar VII-ii, n. 929 bis, p. 838-839.
169 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Berenguer III, n. 253. CatCar VII-i, n. 324, p. 366-367.
170 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Berenguer III, n. 264. CatCar IV-ii, n. 699, p. 539.
171 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Berenguer IV, n. 140. CatCar IV-i, n. 507, p. 407.
172 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 1. CatCar VII-ii, n. 1221, p. 1098-1099.
173 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 10. CatCar VII-iii, n. 1280, p. 1153.
174 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 11. CatCar VIII, n. 849, p.
175 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 12. CatCar VII-iii, n. 1340, p. 1198.
176 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 13. CatCar VII-iii, n. 1291, p. 1162.
177 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 14. CatCar VII-iii, n. 1292, p. 1162-1163.
178 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 15. CatCar IV-iii, n. 1706, p. 1212.
179 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 16. CatCar VII-iii, n. 1298, p. 1166-1167.
180 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 17. CatCar VII-iii, n. 1300, p. 1168-1169.
181 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 18. CatCar VIII, n. 840, p.
182 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 19. CatCar VII-iii, n. 1302, p. 1170-1171.
183 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 2. CatCar VII-ii, n. 1222, p. 1099-1100.
184 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 20. CatCar VII-iii, n. 1309, p. 1175-1176.
185 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 21. CatCar VII-iii, n. 1314, p. 1178-1179.
186 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 22. CatCar VII-iii, n. 1319, p. 1182-1183.
187 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 23. CatCar VII-iii, n. 1331, p. 1191.
188 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 24. CatCar VII-iii, n. 1332, p. 1191-1192.
189 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 25. CatCar VII-iii, n. 1343, p. 1202.
190 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 26. CatCar VII-iii, n. 1350, p. 1207-1208.
191 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 27. CatCar VII-iii, n. 1351, p. 1208-1209.
192 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 28. CatCar VII-iii, n. 1352, p. 1210.
193 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 29. CatCar VII-iii, n. 1353, p. 1211.
194 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 3. CatCar IV-iii, n. 1667, p. 1188.
195 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 31. CatCar VII-iii, n. 1377, p. 1233-1234.
196 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 32. CatCar VII-iii, n. 1404, p. 1255-1256.
197 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 33. CatCar IV-iii, n. 1774, p. 1259-1260.
198 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 34. CatCar VII-iii, n. 1434, p. 1281-1282.
199 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 35. CatCar VII-iii, n. 1436, p. 1283-1284.
200 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 36. CatCar VII-iii, n. 1446, p. 1294-1295.
201 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 37. CatCar VII-iii, n. 1449, p. º1297.
202 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 38. CatCar VII-iii, n. 1455, p. 1302.
203 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 4. CatCar VII-iii, n. 1236, p. 1113-1114.
204 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 40. CatCar VII-iii, n. 1460, p. 1306-1307.
205 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 41. CatCar VII-iii, n. 1463, p. 1309-1310.
206 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 42. CatCar VII-iii, n. 1492, p. 1333-134.
207 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 44. CatCar VII-iii, n. 1505, p. 1342.
208 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 45. CatCar VII-iii, n. 1510, p1346-1348.
209 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 46. CatCar VIII, n. 894, p.
210 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 48. CatCar VII-iii, n. 1517, p. 1352-1353.
211 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 49. CatCar VII-iii, n. 1521, p. 1356-1357.
212 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 5. CatCar VII-iii, n. 1247, p. 1122-1123.
213 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 50. CatCar VII-iii, n. 1524, p. 1358- 1359.
214 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 51. CatCar VII-iii, n. 1536, p. 1368.
215 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 53. CatCar VIII, n. 905, p.
216 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 54. CatCar IV-iii, n. 1776, p. 1261-1262.
217 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 6. CatCar VII-iii, n. 1255, p. 1129.
218 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 7. CatCar IV-iii, n. 1687, p. 1200.
219 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 8. CatCar VII-iii, n. 1274, p. 1148.
220 ACA, Cancelleria, pergs. Ramon Borrell, n. 9. CatCar VII-iii, n. 1279, p. 1152-1153.
221 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, extrainventari, n. 1851. CatCar VII-i, n. 134, p. 242-243.
222 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 1. CatCar V-i, n. 211, p. 205-206.
223 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 55. CatCar V-i, n. 332, p. 301-302.
224 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 61. CatCar V-i, n. 337, p. 306-307.
225 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 73. CatCar V-i, n. 358, p. 322-323.
226 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 77. CatCar V-i, n. 371, p. 332-333.
227 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 9. CatCar V-i, n. 219, p. 212.
228 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 10. CatCar IX, 10.12.929.
229 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 11. CatCar IV-i, n. 378, p. 318-319.
230 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 12. CatCar IV-i, n. 379, p. 319-320.
231 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 13. CatCar IV-i, n. 380, p. 320-321.
232 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 14. CatCar VII-i, n. 178, p. 268-271.
233 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 15. CatCar VII-i, n. 179, p. 271-274.
234 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 16. CatCar IV-i, n. 387, p. 325-326.
235 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 17. CatCar IV-i, n. 388, p. 326.
236 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 18. CatCar IV-i, n. 413, p. 343-344.
237 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 19. CatCar VIII, n. 284, p.
238 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 2. CatCar VII-i, n. 168, p. 262-263.
239 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 20. CatCar IV-i, n. 429, p. 354-355.
240 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 21. CatCar IV-i, n. 437, p. 359-360.
241 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 22. CatCar IV-i, n. 444, p. 367-368.
242 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 23. CatCar VIII, n. 293, p.
243 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 24. CatCar VIII, n. 296, p.
244 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 25. CatCar IV-i, n. 454, p. 372-373.
245 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 26. CatCar IV-i, n. 486, p. 391.
246 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 27. CatCar IV-i, n. 493, p. 395-396.
247 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 28. CatCar IV-i, n. 504, p. 404-405.
248 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 29. CatCar VIII, n. 323, p.
249 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 30. CatCar IV-i, n. 511, p. 409-410.
250 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 31. CatCar VIII, n. 325, p.
251 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 32. CatCar IV-i, n. 523, p. 417-419.
252 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 33. CatCar IV-i, n. 563, p. 448.
253 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 34. CatCar VIII, n. 414, p.
254 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 35. CatCar IV-i, n. 611, p. 4875-476.
255 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 36. CatCar IV-i, n. 620, p. 481-482.
256 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 37. CatCar IV-i, n. 635, p. 491-492.
257 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 38. CatCar IV-i, n. 641, p. 495-496.
258 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 39. CatCar IV-i, n. 645, p. 498-499.
259 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 4. CatCar IV-i, n. 353, p. 302-303.
260 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 40. CatCar VIII, n. 402, p.
261 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 42. CatCar IV-ii, n. 724, p. 557.
262 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 44. CatCar IV-ii, n. 743, p. 570.
263 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 45. CatCar IV-ii, n. 759, p. 580-581.
264 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 46. CatCar IV-ii, n. 768, p. 586.
265 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 47. CatCar IV-ii, n. 777, p. 591.
266 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 48. CatCar IV-ii, n. 778, p. 592.
267 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 49. CatCar IV-ii, n. 806, p. 613-614.
268 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 5. CatCar VIII, n. 266, p.
269 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 50. CatCar IV-ii, n. 788, p. 600-601.
270 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 51. CatCar IV-ii, n. 790, p. 602-603.
271 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 52. CatCar IV-ii, n. 803, p. 611-612.
272 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 53. CatCar IV-ii, n. 805, p. 613.
273 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 54. CatCar IV-ii, n. 817, p. 621-622.
274 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 56. CatCar IV-ii, n. 823, p. 624-625.
275 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 57. CatCar IV-ii, n. 856, p. 645-646.
276 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 59. CatCar IV-ii, n. 858, p. 647-648.
277 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 6. CatCar VIII, n. 261, p.
278 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 60. CatCar IV-ii, n. 859, p. 648-649.
279 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 62. CatCar IV-ii, n. 870, p. 656.
280 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 63. CatCar IV-ii, n. 871, p. 656-657.
281 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 64. CatCar IV-ii, n. 886, p. 666.
282 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 65. CatCar VII-i, n. 431, p. 438-439.
283 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 66. CatCar IV-ii, n. 889, p. 668-669.
284 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 67. CatCar IV-ii, n. 902, p. 677-678.
285 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 68. CatCar IV-ii, n. 908, p. 681-682.
286 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 69. CatCar IV-ii, n. 893, p. 672.
287 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 7. CatCar IV-i, n. 359, p. 306-307.
288 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 70. CatCar IV-ii, n. 914, p. 684-685.
289 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 71. CatCar IV-ii, n. 925, p. 691.
290 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 75. CatCar IV-ii, n. 957, p. 708-709.
291 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 8. CatCar IV-i, n. 366, p. 311-312.
292 ACA, Cancelleria, pergs. Sunifred, n. 72. CatCar VII-i, n.453, p. 455.
293 ACA, Cancelleria, pergs. Berenguer Ramon I, n. 56. CatCar VII-i, n. 207, p. 288-289.
294 ACA, Diversos, Can Falguera, n. 77, perg. 79. CatCar VII-i, n. 270, p. 331.
295 ACA, Diversos, Can Falguera, n. 77, perg. 91. CatCar VII-i, n. 285, p. 341-342.
296 ACA, Diversos, Can Falguera, n. 77, perg. lletra D. CatCar VII-i, n. 333 bis, p. 371-372.
297 ACA, Diversos, Can Falguera, n. 77, perg. lletra G. CatCar VII-ii, n. 631 bis, p. 594-595.
298 ACA, Diversos, Can Falguera, n. 77, perg. lletra K. CatCar VII-ii, n. 573 bis, p. 549.
299 ACA, Diversos, Can Falguera, n. 77, perg. lletra Y. CatCar VII-ii, n. 937 bis, p. 847.
300 ACA, Diversos, Sentmenat, inventari 7, lletra B, n. 1. CatCar VII-i, n. 116, p. 231-232.
301 ACA, Diversos, Sentmenat, inventari 7, lletra B, n. 3. CatCar VII-iii, n. 1383, p. 1238-1239.
302 ACA, Diversos, Sentmenat, inventari 7, lletra B, n. 2. CatCar VII-i, n. 529, p. 512-513.
303 ACA, Diversos, Sentmenat, pergs. extrainventari, 1000-05-06. CatCar VII-iii, n. 1519, p. 1353-1354.
304 ACA, Diversos, Sentmenat, pergs. extrainventari, 962-10-08. CatCar VII-i, n. 454, p. 455-456.
305 ACA, Diversos, Sentmenat, pergs. extrainventari, 971-02-25. CatCar VII-ii, n. 581, p. 553-554.
306 ACA, Diversos, Sentmenat, pergs. extrainventari, 975-03-07. CatCar VII-ii, n. 641, p. 602-603.
307 ACA, Diversos, Sentmenat, pergs. extrainventari, 992-07-25. CatCar VII-ii, n. 1166, p. 1054.
308 ACA, Diversos, Vària 24, perg. n. 1. CatCar VII-ii, n. 858, p. 779-780.
309 ACA, Generalitat, pergs., n. 1. CatCar VII-i, n. 185, p. 276-277.
310 ACA, Generalitat, pergs., n. 2. CatCar VII-i, n. 442, p. 447-448.
311 ACA, Generalitat, pergs., n. 3. CatCar VII-ii, n. 791, p. 721-722.
312 ACA, Generalitat, pergs., n. 4. CatCar VII-ii, n. 782, p. 715-716.
313 ACA, Generalitat, pergs., n. 5. CatCar VII-iii, n. 1507, p. 1344-1345.
314 ACA, Monacals, pergs. de Camprodon, n. 1. CatCar V-i, n. 243, p. 230-231.
315 ACA, Monacals, pergs. de Camprodon, n. 10. CatCar VIII, n. 842, p.
316 ACA, Monacals, pergs. de Camprodon, n. 2. CatCar VI-i, n. 292 p. 288-289.
317 ACA, Monacals, pergs. de Camprodon, n. 22. CatCar V-i, n- 257, p. 239-240.
318 ACA, Monacals, pergs. de Camprodon, n. 3. CatCar V-i, n- 319, p. 290-291.
319 ACA, Monacals, pergs. de Camprodon, n. 4. CatCar V-i, n. 428, p. 378-379,
320 ACA, Monacals, pergs. de Camprodon, n. 5. CatCar V-i, n. 360, p. 324-336.
321 ACA, Monacals, pergs. de Girona, n. 28/14. CatCar V-i, n. 229, p. 219.
322 ACA, Monacals, pergs. de Girona, n. 6/35. CatCar V-i, n. 294 p. 274.
323 ACA, Monacals, pergs. de Girona, n. 6/9. CatCar V, n. 357, p. 321-322.
324 ACA, Monacals, pergs. de Girona, n. 8/28. CatCar VI-i, n. 231, p. 249-250.
325 ACA, Monacals, pergs. de Girona, s. n. (olim 138). CatCar V-i, n. 198, p. 195-196.
326 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 1. CatCar VIII, n. 110, p.
327 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 10. CatCar VII-i, n. 283, p. 340-341.
328 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 11. CatCar VIII, n. 367, p.
329 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 12. CatCar VIII, n. 416, p.
330 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 13. CatCar VII-i, n. 353, p. 385-386.
331 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 14. CatCar IV-ii, n. 740, p. 568.
332 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 15. CatCar VII-i, n. 392, p. 409-410.
333 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 16. CatCar VIII, n. 474, p.
334 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 17. CatCar VIII, n. 534, p.
335 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 18. CatCar VIII, n. 482, p.
336 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 19. CatCar VII-i, n. 416, p. 427-428.
337 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 20. CatCar VIII, n. 505, p.
338 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 21. CatCar VII-i, n. 434 bis, p. 441-442.
339 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 22. CatCar VII-i, n. 431 bis, p. 439.
340 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 24. CatCar VII-i, n. 460 bis, p. 460.
341 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 25. CatCar VIII, n. 525, p.
342 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 26. CatCar IX, 17.05.965.
343 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 28. CatCar VII-i, n. 532, p. 515.
344 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 29. CatCar VII-i, n. 535, p. 516-517.
345 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 3. CatCar VIII, n. 286, p.
346 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 30. CatCar VII-i, n. 558 p. 533-534.
347 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 31. CatCar VII-i, n. 298, p. 349-350.
348 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 32. CatCar VII-i, n. 538 bis, p. 520-521.
349 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 321. CatCar IV-i, n. 71, p. 117-119.
350 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 34. CatCar VII-i, n. 553 bis, p. 530.
351 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 35. CatCar VIII, n. 584, p.
352 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 36. CatCar VIII, n. 588, p.
353 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 37. CatCar VII-ii, n. 583, p. 554-555.
354 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 38. CatCar VII-ii, n. 595 bis, p. 565-566.
355 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 39. CatCar VII-ii, n. 588 bis, p. 558-559.
356 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 40. CatCar VII-ii, n. 600 bis, p. 570.
357 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 41. CatCar VIII, n. 610, p.
358 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 42. CatCar VIII, n. 614, p.
359 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 43. CatCar VII-ii, n. 619, p. 584-585.
360 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 44. CatCar VII-ii, n. 654 bis, p. 614-615.
361 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 441. CatCar VII-i, n. 334, p. 372-373.
362 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 45. CatCar VII-ii, n. 667, p. 625.
363 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 46. CatCar VII-ii, n. 676, p. 633-634.
364 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 48. CatCar VIII, n. 646, p.
365 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 49. CatCar VII-ii, n. 704 bis, p. 656-657.
366 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 5. CatCar VIII, n. 300, p.
367 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 52. CatCar VII-ii, n. 755, p. 693.
368 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 54. CatCar VII-ii, n. 787 bis, p. 719-720.
369 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 56. CatCar VII-i, n. 538, p. 519-520.
370 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 57. CatCar VII-ii, n. 779, p. 713-714.
371 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 58. CatCar VII-ii, n. 861, p. 782-783.
372 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 59. CatCar VIII, n. 604, p.
373 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 6. CatCar VII-i, n. 242, p. 311.
374 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 60. CatCar VII-ii, n. 908, p.821.
375 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 61. CatCar VII-ii, n. 937, p. 846-847.
376 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 62. CatCar VII-ii, n. 955, p. 862-863.
377 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 64. CatCar VII-ii, n. 1016, p. 918.
378 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 65. CatCar VIII, n. 779, p.
379 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 66. CatCar VII-ii, n. 1070, p. 964.965.
380 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 67. CatCar VII-ii, n. 1042, p. 939-940.
381 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 68. CatCar VII-ii, n. 1099, p. 987.
382 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 69. CatCar VII-ii, n. 1157, p. 1046-1047.
383 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 7. CatCar VIII, n. 316, p.
384 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 70. CatCar VII-ii, n. 1207, p. 1084-1085.
385 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 72. CatCar VII-iii, n. 1264, p. 1137-1138.
386 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 73. CatCar VII-ii, n. 1219, p. 1096-1097.
387 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 74. CatCar V-ii, n. 554 p. 487-488.
388 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 75. CatCar V-ii, n. 569, p. 497.
389 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 76. CatCar V-ii, n. 571, p. 498-499.
390 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 77. CatCar VII-iii, n. 1312, p. 1177.
391 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 78. CatCar V-ii, n. 577, p. 502.
392 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 79. CatCar VII-iii, n. 1359, p. 1217.
393 ACA, Monacals, pergs. de Camprodon, n. 8. CatCar V-i, n. 369, p. 331-332.
394 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 8. CatCar VII, -i, n. 256, p. 317-318.
395 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 80. CatCar VII-iii, n. 1387, p. 1241-1242.
396 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 81. CatCar VII-iii, n. 1401, p. 1253.
397 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 82. CatCar VIII, n. 869, p.
398 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 84. CatCar VII-iii, n. 1428, p. 1276-1277.
399 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 85. CatCar VII-iii, n. 1459, p. 1306.
400 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 86. CatCar VII-iii, n. 1473, p. 1318-1319.
401 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 88. CatCar VII-iii, n. 1529, p. 1362-1363.
402 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 89. CatCar VII-iii, n. 1535, p. 1367.
403 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 9. CatCar VIII, n. 356, p.
404 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 90. CatCar VII-iii, n. 1537, p. 1368-1369.
405 ACA, Monacals, pergs. de monestirs benedictins, n. 91. CatCar VII-iii, n. 1475, p. 1321.
406 ACA, Monacals, pergs. de Montalegre, n. 1. CatCar VII-i, n. 127, p. 238-239.
407 ACA, Monacals, pergs. de Montalegre, n. 10. CatCar VII-ii, n. 773, p. 707-708.
408 ACA, Monacals, pergs. de Montalegre, n. 11. CatCar VII-ii, n. 785, p. 717.
409 ACA, Monacals, pergs. de Montalegre, n. 12. CatCar VII-ii, n. 793, p. 723-724.
410 ACA, Monacals, pergs. de Montalegre, n. 13. CatCar VII-ii, n. 995, p. 899.
411 ACA, Monacals, pergs. de Montalegre, n. 14. CatCar VII-ii, n. 1039, p. 937938.
412 ACA, Monacals, pergs. de Montalegre, n. 16. CatCar VII-iii, n. 1275, p. 1149.
413 ACA, Monacals, pergs. de Montalegre, n. 17. CatCar VII-iii, n. 1325, p. 1187.
414 ACA, Monacals, pergs. de Montalegre, n. 18. CatCar VII-iii, n. 1504, p. 1341-1342.
415 ACA, Monacals, pergs. de Montalegre, n. 2. CatCar VII-i, n. 290, p. 344-345.
416 ACA, Monacals, pergs. de Montalegre, n. 3. CatCar V-i, n. 307, p. 283-284.
417 ACA, Monacals, pergs. de Montalegre, n. 6. CatCar VII-i, n. 467, p. 466.
418 ACA, Monacals, pergs. de Montalegre, n. 7. CatCar VII-ii, n. 606, p. 574-575.
419 ACA, Monacals, pergs. de Montalegre, n. 8. CatCar VII-ii, n. 635, p. 596-597.
420 ACA, Monacals, pergs. de Montalegre, n. 9. CatCar VII-ii, n. 701, p. 653-654.
421 ACA, Monacals, pergs. de Sant Benet de Bages, n. 2257. CatCar IV-ii, n. 1263, p. 910-911.
422 ACA, Monacals, pergs. de Sant Benet de Bages, n. 1. CatCar IV-iii, n. 1831, p. 1298-1299.
423 ACA, Monacals, pergs. de Sant Benet de Bages, n. 2. CatCar IV-iii, n. 1835, p. 1301.
424 ACA, Monacals, pergs. de Sant Benet de Bages, n. 2259. CatCar IV-iii, n. 1864, p. 1322-1323.
425 ACA, Monacals, pergs. de Sant Benet de Bages, n. 2260. CatCar IV-iii, n. 1846, p. 1309-1310.
426 ACA, Monacals, pergs. de Sant Benet de Bages, n. 3. CatCar IV-iii, n. 1841, p. 1305-1306.
427 ACA, Monacals, pergs. de Sant Benet de Bages, n. 4. CatCar IV-iii, n. 1853, p. 1315.
428 ACA, Monacals, pergs. de Sant Benet de Bages, n. 5. CatCar IV-iii, n. 1856, p. 1317.
429 ACA, Monacals, pergs. de Sant Benet de Bages, n. 6. CatCar IV-iii, n. 1859, p. 1319.
430 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 1. CatCar IV-i, n. 212, p. 217-218.
431 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 10. CatCar VII-i, n. 439, p. 444-445.
432 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 11. CatCar VII-i, n. 464, p. 464.
433 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 12. CatCar VII-i, n. 469, p. 469.
434 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 13. CatCar VII-i, n. 519, p. 506-507.
435 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 14. CatCar VII-ii, n. 594, p. 563-564.
436 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 15. CatCar VII-i, n. 559, p. 534-535.
437 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 16. CatCar VII-ii, n. 609, p. 576-577.
438 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 17. CatCar VII-ii, n. 622, p. 587.
439 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 18. CatCar VIII, n. 532, p.
440 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 19. CatCar VII-ii, n. 656, p. 615-616.
441 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 2. CatCar VII-i, n. 277, p. 335-336.
442 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 2 bis. CatCar VII-i, n. 277, p. 335-336.
443 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 20. CatCar VII-ii, n. 684, p. 641-642.
444 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 21. CatCar VII-ii, n. 666, p. 624.
445 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 22. CatCar VII-ii, n. 710, p. 660-661.
446 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 23. CatCar VII-ii, n. 723, p. 671-672.
447 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 24. CatCar VII-ii, n. 724, p.
448 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 255. CatCar VII-i, n. 304, p. 353-354.
449 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 26. CatCar VII-ii, n. 799, p. 727-728.
450 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 27. CatCar VII-ii, n. 833, p. 753-754.
451 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 28. CatCar VII-ii, n. 823, p. 744-745.
452 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 29. CatCar VII-ii, n. 962, p. 869-870.
453 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 3. CatCar VII-i, n. 281, p. 338-339.
454 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 30. CatCar VII-ii, n. 978, p. 876-877.
455 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 31. CatCar VII-ii, n. 1121, p. 1005-1006.
456 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 32. CatCar VII-ii, n. 1216, p. 1094-1095.
457 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 33. CatCar VII-iii, n. 1267, p. 1140-1141.
458 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 34. CatCar VII-iii, n. 1276, p. 1149-1150.
459 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 35. CatCar VII-iii, n. 1372, p. 1228-1229.
460 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 36. CatCar VII-iii, n. 1421, p. 1271.
461 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 37. CatCar VII-iii, n. 1448, p. 1296-1297.
462 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 38. CatCar VII-iii, n. 1453, p. 1300-1301.
463 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 39. CatCar VII-iii, n. 1498, p. 1337.
464 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 4. CatCar VIII, n. 4457, p.
465 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 40. CatCar VII-iii, n. 1435, p. 1283.
466 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 5. CatCar VII-i, n. 361, p. 391-392.
467 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 6. CatCar VII-i, n. 417, p. 428-429.
468 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 7. CatCar VII-i, n. 412, p. 424-425.
469 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 777. CatCar VII-i, n. 280, p. 338.
470 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 778. CatCar VII-ii, n. 674, p. 630-631.
471 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 779. CatCar VII-ii, n. 986, p. 891-892.
472 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 78. CatCar VII-i, n. 291, p. 345-346.
473 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 8. CatCar VII-i, n. 432, p. 440.
474 ACA, Monacals, pergs. de Sant Llorenç del Munt, n. 9. CatCar VII-i, n. 444, p. 449-450.
475 ACA, Monacals, pergs. de Sant Pere de Besalú, n. 1. CatCar V-i, n. 446, p. 398-399.
476 ACA, Monacals, pergs. de Santa Cecília de Montserrat, n. 10. CatCar IV-iii, n. 1577, p. 1125-1126.
477 ACA, Monacals, pergs. de Santa Cecília de Montserrat, n. 11. CatCar IV -iii, n. 1593, p. 1137-1138.
478 ACA, Monacals, pergs. de Santa Cecília de Montserrat, n. 12. CatCar IV -iii, n. 1611, p. 1150.
479 ACA, Monacals, pergs. de Santa Cecília de Montserrat, n. 13. CatCar IV -iii, n. 1652, p. 1179.
480 ACA, Monacals, pergs. de Santa Cecília de Montserrat, n. 14. CatCar IV -iii, n. 1686, p. 1199-1200.
481 ACA, Monacals, pergs. de Santa Cecília de Montserrat, n. 15. CatCar IV -iii, n. 1717, p. 1199-1200.
482 ACA, Monacals, pergs. de Santa Cecília de Montserrat, n. 18. CatCar IV -iii, n. 1727, p. 1226-1227.
483 ACA, Monacals, pergs. de Santa Cecília de Montserrat, n. 19. CatCar IV -ii, n. 1809, p. 1284-1285.
484 ACA, Monacals, pergs. de Santa Cecília de Montserrat, n. 2. CatCar IV -ii, n. 730, p. 560-561.
485 ACA, Monacals, pergs. de Santa Cecília de Montserrat, n. 3. CatCar IV -ii, n. 812, p. 617-618.
486 ACA, Monacals, pergs. de Santa Cecília de Montserrat, n. 4. CatCar IV -ii, n. 936, p. 696.
487 ACA, Monacals, pergs. de Santa Cecília de Montserrat, n. 5. CatCar IV -ii, n. 1079, p. 783-784.
488 ACA, Monacals, pergs. de Santa Cecília de Montserrat, n. 6. CatCar IV -ii, n. 1105, p. 801-802.
489 ACA, Monacals, pergs. de Santa Cecília de Montserrat, n. 7. CatCar IV-II, n. 1277, p. 920.
490 ACA, Monacals, pergs. de Santa Cecília de Montserrat, n. 8. CatCar IV -ii, n. 1416, p. 1014.
491 ACA, Monacals, pergs. de Santa Cecília de Montserrat, n. 9. CatCar IV -ii, n. 1452, p. 1036-1037.
492 ACA, Monacals, pergs. de Santa Maria d’Amer, n. 15. CatCar V-i, n. 278, p. 257-258.
493 ACA, Monacals, pergs. de Santa Maria d’Amer, n. 2. CatCar V-i, n. 295, p. 274-276.
494 ACA, Monacals, pergs. de Santa Maria d’Amer, n. 3. CatCar IV -ii, n. 1037, p. 757-758.
495 ACA, Monacals, pergs. de Santa Maria d’Amer, n. 4. CatCar V-i, n. 417, p. 367-368.
496 ACA, Monacals, pergs. de Santa Maria d’Amer, n. 5. CatCar IV -ii, n. 1226, p. 882-883.
497 ACA, Monacals, Sant Pere de Galligants, rotlle 50, perg. 27. CatCar V-ii, n. 524, p. 468-469.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid