1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Director de Aprovisionamiento y Transportes de la Armada (Ministerio de Defensa), Jefatura de Apoyo Logístico, avenida Pío XII, número 83, E-28036 Madrid.
b) Dependencia que tramita el expediente: Junta de Compras Delegada en el Cuartel General de la Armada.
c) Número expediente: 85.344/96.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Víveres.
c) Lote 1: Aceite (girasol y oliva); lote 7: condimentos y salsas (diversos tipos), y lote 15: platos preparados (diversos tipos).
d) Fecha publicación en el «Boletín Oficial del Estado», anuncio de licitación: Número 298 de 14 de diciembre de 1995.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto de licitación: Importe total 856.032.075 pesetas (IVA incluido).
5. Adjudicación:
a) Fecha: 23 de abril de 1996.
b) Contratista: Lote 1: «Aceites Carrión, Sociedad Anónima»; lote 7: «Tre, Sociedad Anónima», y lote 15: «Industrias Frigoríficas del Louro, Sociedad Anónima».
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe adjudicación: Lote 1: 158.791.358 pesetas; lote 7: 11.535.382 pesetas, y lote 15: 29.762.950 pesetas.
Madrid, 26 de abril de 1996.-El Coronel de Intendencia, Presidente de la Mesa de Contratación.-37.029-E.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid