1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Hospital general «Río Carrión».
b) Dependencia que tramita el expediente: Servicio de suministros.
c) Número del expediente: 1997-0-0001.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Concurso abierto.
b) Descripción del objeto: Productos cárnicos, aves, conejos y embutidos.
c) Lotes: Sí.
d) Fecha de publicación en el «Boletín Oficial del Estado»: 10 de enero de 1997.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación: 15.000.000 de pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha de adjudicación: 17 de marzo de 1997.
b) Adjudicatarios:
«Alimentos Refrigerados, Sociedad Anónima», por importe de 1.159.854 pesetas.
Francisco Prieto Geijo, por importe de 4.426.800 pesetas.
«Visalu, Sociedad Limitada», por importe de 5.973.730 pesetas.
El importe total de esta adjudicación asciende a la cantidad de 11.560.384 pesetas.
Palencia, 17 de marzo de 1997.-El Director Gerente, Antonio Ibáñez Fraile.-20.907.-E.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid