1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Fondo de Garantía Salarial.
b) Dependencia que tramita el expediente: Secretaría General, Servicio de Gestión y Patrimonio. c) Número de expediente: 10/2007.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Servicio de emisión de vales de comida.
b) Descripción del objeto: Contratación del servicio de emisión de vales de comida para el personal adscrito al Fondo de Garantía Salarial. d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: 24 de octubre de 2006.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Anticipada.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Público.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 74.500,00 € (setenta y cuatro mil quinientos euros) (IVA incluido).
5. Adjudicación.
a) Fecha: 27 de diciembre de 2006.
b) Contratista: Cheque Gourmet, S. A. c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 74.500,00 € (setenta y cuatro mil quinientos euros) (IVA incluido).
Madrid, 10 de enero de 2007.-El Secretario General, Juan Pedro Serrano Arroyo.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid