- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos de la Subinspección del Mando de Canarias.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Unidad de Contratación.
- 2) Domicilio:
- Avda. 25 de julio, 2.
- 3) Localidad y código postal:
- Santa Cruz de Tenerife. 38004.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de Productos de Alimentación en Tenerife.
- c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
- 9 Lotes. Lote 1 Carnes, aves, caza y derivados: 100.000 euros; Lote 2 Pescados y mariscos: 75.000 euros; Lote 3 Frutas y verduras: 75.000 euros; Lote 4 Ultramarinos: 170.000 euros; Lote 5 Pan: 80.000 euros; Lote 6 Bollería y pastelería: 30.000 euros; Lote 7 Bebidas y refrescos: 75.000 euros; Lote 8 Embutidos: 40.000 euros; Lote 9 Yogures y derivados: 55.000 euros.
En los importes de cada uno de los 9 lotes se incluye el IGIC.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Urgente.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe neto: 693.148,00 euros. Importe total: 700.000,00 euros.
- 7. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 14:00 horas del 2 de noviembre de 2010.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos de la Subinspección del Mando de Canarias.
- 2) Domicilio:
- Av. 25 de julio, 2.
- 3) Localidad y código postal:
- Santa Cruz de Tenerife. 38004.
- 8. Apertura de Ofertas:
-
- a) Dirección:
- Av. 25 de julio, 2.
- b) Localidad y código postal:
- Santa Cruz de Tenerife.
- c) Fecha y hora:
- 16 de noviembre de 2010 a las 09:00.
- 9. Gastos de publicidad:
- Por cuenta del adjudicatario.
Santa Cruz de Tenerife, 16 de septiembre de 2010.- El Teniente Coronel Jefe de la Unidad de Contratación.