- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Gallego de Salud. Complejo Hospitalario Universitario de Vigo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación Administrativa.
- c) Número de expediente:
- MS-CHV1-10-019.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.sergas.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro sucesivo de carne fresca de porcino y carne fresca de vacuno.
- c) Lote:
- Sí. Lote 1: Carne fresca de porcino y Lote 2: Carne fresca de vacuno.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15113000-3 y 1511111191-4.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- Diario Oficial de las Comunidades Europeas: 4 de mayo de 2010.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: Lote 1: 43.845,68 euros y Lote 2: 323.161,69 euros. Total: 367.007,37 euros. Importe total: Lote 1: 46.914,87 euros y Lote 2: 345.783,01 euros. Total: 392.697,88 euros.
- 5. Adjudicación:
-
- a) Fecha:
- 24 de agosto de 2010.
- b) Contratista:
- Lotes 1 y 2 : Hipescar, S.L.
- c) Importe o canon de adjudicación.
- Importe neto: Lote 1: 39.456,50 euros y Lote 2: 302.399,66 euros.Importe total: Lote 1: 42.613,02 euros y Lote 2: 326.591,63 euros.
Vigo, 16 de septiembre de 2010.- El Órgano de Contratación. El Gerente del Complejo Hospitalario Universitario de Vigo. P.D. artículo 5º Orden de 15 de junio de 2009 (DOG número 119 de 19 de junio). Fdo.: Francisco Soriano Paredes.