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Documento BOE-B-2014-17764

Anuncio de 16 de mayo de 2014 de la Gerencia del Club de Campo Villa de Madrid, S.A., por el que se hace publica la convocatoria para la adjudicación por procedimiento ordinario del contrato de servicios n.º 6/24, denominado servicio de gestión y explotación del servicio de cafetería restaurante de diferentes instalaciones de restauración en el Club de Campo de Madrid, S.A.

Publicado en:
«BOE» núm. 122, de 20 de mayo de 2014, páginas 23581 a 23582 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Otros Poderes Adjudicadores
Referencia:
BOE-B-2014-17764

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Club de Campo Villa de Madrid.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Dirección de Régimen Interior y Personal.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Dirección Régimen Interior y Personal.
2) Domicilio:
Carretera Castilla km 2,400.
3) Localidad y código postal:
Madrid, 28040.
4) Teléfono:
91 5502010.
5) Telefax:
91 5502031.
6) Correo electrónico:
personal@ccvm.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.ccvm.es.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
10 de junio de 2014, a las 14 horas.
d) Número de expediente:
6.24
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicios.
b) Descripción:
Gestión y explotación del servicio de cafetería restaurante de diferentes instalaciones de restauración.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Carretera Castilla km 2,400.
2) Localidad y código postal:
Madrid, 28040.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Cinco años.
f) Admisión de prórroga:
Un año.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto con varios criterios de adjudicación.
d) Criterios de adjudicación:
Precio y otros criterios según pliegos.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe total: El licitador deberá ofertar un canon mínimo del 6% sobre ventas brutas mensuales (IVA excluido) obtenidas por el servicio de restauración siempre y cuando dicha facturación no supere los 3.000.000 de euros anuales. Para el exceso sobre los 3.000.000 de euros de ventas brutas anuales el licitador deberá ofertar un porcentaje mínimo del 8% sobre las ventas brutas anuales (IVA excluido) que excedan de dicha cantidad..
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 300.000 euros.
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Según pliegos.
c) Otros requisitos específicos:
Según pliegos.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
11 de junio de 2014, a las 14 horas.
b) Modalidad de presentación:
En soporte papel en las oficinas del CCVM.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Dirección Régimen Interior y Personal.
2) Domicilio:
Carretera Castilla km 2,400 chalet del Tenis.
3) Localidad y código postal:
Madrid, 28040.
4) Dirección electrónica:
personal @ccvm.es.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Tres meses.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Apertura Pública: sobre 2 (criterios juicio valor) 17 junio 2014, a las 10 horas, sobre 3 (proposición económica) 24 de junio a las 14 horas.
b) Dirección:
Carretera Castilla km 2,400 chalet del Tenis.
c) Localidad y código postal:
Madrid, 28040.
10. Gastos de publicidad:
Por cuenta del adjudicatario.

Madrid, 16 de mayo de 2014.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

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