- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2014/00021.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Madrid III, Madrid VI, Madrid VII y Cuenca.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Postres lácteos.
14) Productos en porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y sopas.
17) Patatas, cebollas y ajos.
18) Pescado ultracongelado.
19) Salsas de mesa y varios.
20) Verdura congelada.
21) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 8 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 6.617.531,23 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 161.619,00 euros. Importe total: 177.780,90 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 841.645,00 euros. Importe total: 925.809,50 euros.
3) Bollería. Importe neto: 85.633,90 euros. Importe total: 94.197,29 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 1.409.673,50 euros. Importe total: 1.550.640,86 euros.
5) Café. Importe neto: 49.504,40 euros. Importe total: 54.454,84 euros.
6) Conservas. Importe neto: 255.615,80 euros. Importe total: 281.177,39 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 506.981,64 euros. Importe total: 550.544,42 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 43.412,04 euros. Importe total: 47.753,28 euros.
9) Frutas. Importe neto: 414.250,40 euros. Importe total: 430.820,42 euros.
10) Huevos. Importe neto: 74.820,00 euros. Importe total: 77.812,80 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 123.271,00 euros. Importe total: 128.201,84 euros.
12) Leche. Importe neto: 402.665,50 euros. Importe total: 418.772,12 euros.
13) Postres lácteos. Importe neto: 230.132,00 euros. Importe total: 253.145,20 euros.
14) Productos en porciones. Importe neto: 73.747,90 euros. Importe total: 80.987,64 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 672.942,00 euros. Importe total: 735.824,40 euros.
16) Pastas y sopas. Importe neto: 51.840,00 euros. Importe total: 57.024,00 euros.
17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 97.181,00 euros. Importe total: 101.068,24 euros.
18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 525.612,55 euros. Importe total: 578.173,81 euros.
19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 185.345,80 euros. Importe total: 200.749,73 euros.
20) Verdura congelada. Importe neto: 201.384,50 euros. Importe total: 209.439,88 euros.
21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 210.253,30 euros. Importe total: 218.663,43 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 115.029,00 euros. Importe total: 126.531,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Ramiro Jaquete, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 570.137,00 euros. Importe total: 627.150,70 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 65.891,30 euros. Importe total: 72.480,43 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Ramiro Jaquete, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 940.050,75 euros. Importe total: 1.034.055,84 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.917,60 euros. Importe total: 52.709,36 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 210.330,00 euros. Importe total: 231.363,01 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Ramiro Jaquete, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 406.406,15 euros. Importe total: 441.706,93 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 35.076,69 euros. Importe total: 38.584,36 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Suministros Tavira, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 317.002,80 euros. Importe total: 329.682,91 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Ramiro Jaquete, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 44.505,00 euros. Importe total: 46.285,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 98.402,00 euros. Importe total: 102.338,08 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 331.720,50 euros. Importe total: 344.989,32 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 209.985,00 euros. Importe total: 230.983,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 51.554,60 euros. Importe total: 56.635,03 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Ramiro Jaquete, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 520.994,50 euros. Importe total: 569.502,95 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 42.880,00 euros. Importe total: 47.168,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Suministros Tavira, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 78.710,00 euros. Importe total: 81.858,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: José Luis Blas García.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 479.297,70 euros. Importe total: 527.227,47 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Euricar Europa, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 160.369,30 euros. Importe total: 173.523,96 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Ramiro Jaquete, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 144.975,00 euros. Importe total: 150.774,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Suministros Tavira, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 169.745,00 euros. Importe total: 176.534,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Madrid, 20 de enero de 2015.- Gerente.