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Documento BOE-B-2015-1785

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Burgos, Logroño, Soria y Pamplona. Expediente: 2014/00017.

Publicado en:
«BOE» núm. 20, de 23 de enero de 2015, páginas 2494 a 2499 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2015-1785

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2014/00017.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Burgos, Logroño, Soria y Pamplona.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesas y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 8 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
1.189.937,34 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 46.513,70 euros. Importe total: 51.165,08 euros. 2) Aves-caza fresca. Importe neto: 115.494,50 euros. Importe total: 127.043,95 euros. 3) Bollería. Importe neto: 22.966,02 euros. Importe total: 25.262,62 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 155.681,30 euros. Importe total: 171.249,44 euros. 5) Café. Importe neto: 10.875,02 euros. Importe total: 11.962,52 euros. 6) Conservas. Importe neto: 66.103,87 euros. Importe total: 72.714,26 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 90.497,39 euros. Importe total: 98.796,12 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 15.072,15 euros. Importe total: 16.579,39 euros. 9) Frutas. Importe neto: 78.521,92 euros. Importe total: 81.662,80 euros. 10) Huevos. Importe neto: 21.135,20 euros. Importe total: 21.980,61 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 33.886,70 euros. Importe total: 35.242,17 euros. 12) Leche. Importe neto: 91.948,76 euros. Importe total: 95.626,71 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 56.639,22 euros. Importe total: 62.303,15 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 14.678,00 euros. Importe total: 16.137,70 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 138.950,45 euros. Importe total: 152.618,46 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 13.851,00 euros. Importe total: 15.236,10 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 20.807,80 euros. Importe total: 21.640,11 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 122.233,65 euros. Importe total: 134.457,02 euros. 19) Salsas de mesas y varios. Importe neto: 11.560,67 euros. Importe total: 12.575,31 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 34.654,70 euros. Importe total: 36.040,90 euros. 21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 27.865,32 euros. Importe total: 28.979,94 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.565,20 euros. Importe total: 35.821,73 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 2: Aves-caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Camarguesa de Despieces, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 101.863,50 euros. Importe total: 112.049,85 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente mas ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.240,96 euros. Importe total: 21.165,06 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Camarguesa de Despieces, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 140.367,50 euros. Importe total: 154.404,25 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 5: Cafeé. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: PAIR, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.540,40 euros. Importe total: 11.594,44 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: PAIR, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.092,82 euros. Importe total: 60.602,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Campofrío Food Group, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 83.825,74 euros. Importe total: 91.552,56 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 11.300,20 euros. Importe total: 12.430,22 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 76.393,52 euros. Importe total: 79.449,26 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: PAIR, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.855,60 euros. Importe total: 18.569,82 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 29.602,70 euros. Importe total: 30.786,81 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 77.062,12 euros. Importe total: 80.144,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: PAIR, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 50.694,40 euros. Importe total: 55.763,84 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.421,00 euros. Importe total: 11.456,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Distribuciones Rodrigo, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 117.008,30 euros. Importe total: 128.529,62 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 11.799,00 euros. Importe total: 12.978,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.433,00 euros. Importe total: 19.170,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Distribuciones Rodrigo, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 97.724,15 euros. Importe total: 107.496,57 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesas y varios. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.112,66 euros. Importe total: 11.001,23 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de normalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: MOFESA, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.764,50 euros. Importe total: 29.915,08 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 27.168,80 euros. Importe total: 28.255,55 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.

Madrid, 20 de enero de 2015.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Foral de Navarra, La Rioja, Castilla y León
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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