- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Llar de Calvià, S.A.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Llar de Majors de Calvià.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Llar de Majors de Calvià.
- 2) Domicilio:
- Plaça Nova, 1.
- 3) Localidad y código postal:
- Calvià, 07184.
- 4) Teléfono:
- 971670303
- 5) Telefax:
- 971670671
- 6) Correo electrónico:
- administracion@llardecalvia.com.
- 7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.llardecalvia.com.
- 8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
- 21.03.2018, a las 14:00 horas.
- d) Número de expediente:
- 02/18.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicio.
- b) Descripción:
- Servicio de elaboración de comidas preparadas.
- d) Lugar de ejecución/entrega:
-
- 1) Domicilio:
- Plaça Nova, 1.
- 2) Localidad y código postal:
- Calvià, 07184.
- e) Plazo de ejecución/entrega:
- Dos años.
- f) Admisión de prórroga:
- Sí, máximo dos años.
- i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 55100000-1.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto con varios criterios.
- d) Criterios de adjudicación:
- 1.- Oferta económica: 40 puntos, 2.- Memoria técnica, de organización y personal del Servicio: 40 puntos, 3.- Criterios sociales, medioambientales y lingüísticos: 18 puntos, 4.- Mejoras: 2 puntos.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 1.493.970,00 €.
- 5. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe neto: Desayuno: 1,45 €, comida: 4,35 €, merienda: 0,95, cena: 2,90 €. Comida a domicilio: 6,16 €, cena a domicilio: 2,19 €. Hasta un máximo de: 746.985,00. Importe total: Hasta un máximo de 821.683,50.
- 6. Garantías exigidas.
- Definitiva (%): 5% del importe de adjudicación.
- 7. Requisitos específicos del contratista:
-
- b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
- Solvencia económica:Mediante lo establecido en el art. 75.1.a) ó b) del TRLCSP. Solvencia técnica: mediante lo establecido en el art. 78.1.a) del TRLCSP.
- c) Otros requisitos específicos:
- Inscripción en el Registro General Sanitario de alimentos y en la actividad de comidas preparadas de la Dirección General de Salud Pública.
- 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 21.03.2018, a las 14:00 horas.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Llar de Majors de Calvià.
- 2) Domicilio:
- Plaça Nova, 1.
- 3) Localidad y código postal:
- Calvià, 07184.
- 4) Dirección electrónica:
- administracion@llardecalvia.com.
- f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
- Dos meses.
- 9. Apertura de Ofertas:
-
- a) Descripción:
- Se publicará en el Perfil del Contratante.
- 10. Gastos de publicidad:
- Máximo de 2.000, 00 €.
- 11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
- 13.02.2018.
- 12. Otras informaciones:
- El PCAP se expondrá al efecto de reclamaciones simultáneamente al anuncio de presentación de proposición de 10 días naturales contados a partir del siguiente de la publicación del anuncio en el BOIB.
Calvià, 13 de febrero de 2018.- La Teniente de Alcalde de Cohesión Social e Igualdad.