- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Institut Català de la Salut.
- c) Número de expediente:
- CSE/CC00/1100702266/18/PA.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicios.
- b) Descripción:
- Servicio de cocina y distribución de los alimentos para pacientes hospitalizados; de cocina y comedores de personal y la gestión y explotación de las cafeterías de personal y de público; así como de las máquinas de vending del Hospital Universitario Arnau de Vilanova del Institut Català de la Salut (ICS) y Hospital Santa María de Gestión de Servicios Sanitarios (GSS).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE, BOE y Perfil del contratante.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 15/3/2018
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe total: 9.865.188,57 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 9 de julio de 2018.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 11 de julio de 2018.
- c) Contratista:
- Serhs Food Area, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe total: 7.472.067,77 euros.
Barcelona, 24 de octubre de 2018.- El Director Gerente, Josep María Argimon i Pallàs .