- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación.
- c) Número de expediente:
- CNMY17/CD00D/10.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de productos alimentarios a la cocina del complejo educativo de Cheste.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- Si.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- D.O.U.E, B.O.E., D.O.G.V. y Perfil del Contratante.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 27/06/2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 1.165.665,85 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe total: 546.437,32 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 08/11/2017.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 02/01/2018.
- c) Contratista:
- Plataforma Femar, S.L. (lotes 1, 3 y 7), Unión del Polleros de Aragón, S.L. (lote 2), Frutas y Verduras Massanassa, S.L. (lote 4) y Horno Anaya, S.L. (lote 5).
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe total: Plataforma Femar, S.L. (218.893,98 euros), Unión de Polleros de Aragón, S.L. (74.096,00 euros), Frutas y verduras Massanassa, S.L. (60.798,92 euros) y Horno Anaya, S.L. (97.371,98 euros).
Valencia, 29 de enero de 2018.- El Subsecretario. José Villar Rivera.