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Documento BOE-B-2019-22575

Anuncio de formalización de contratos de: Inspección General de Sanidad de la Defensa. Objeto: Suministro de alimentos y bebidas para la cocina del HCD. Expediente: 2018/SP01460020/00000453.

Publicado en:
«BOE» núm. 124, de 24 de mayo de 2019, páginas 28102 a 28104 (3 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2019-22575

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Inspección General de Sanidad de la Defensa.
1.2) Número de identificación fiscal:
S2800086G.
1.3) Dirección:
Glorieta del Ejército nº 1. Hospital Central de la Defensa .
1.4) Localidad:
Madrid.
1.5) Provincia:
Madrid.
1.6) Código postal:
28047.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES300.
1.10) Fax:
914222513.
1.11) Correo electrónico:
jae.igesan@mde.es
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=g3L%2Bw6jHmL0%3D
2. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
2.1) Tipo:
Administración General del Estado.
2.2) Actividad principal ejercida:
Defensa.
4. Códigos CPV:
4.1) CPV principal:
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
4.2) CPV
Lote 1: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
4.3) CPV
Lote 2: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
4.4) CPV
Lote 3: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
4.5) CPV
Lote 4: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
4.6) CPV
Lote 5: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
4.7) CPV
Lote 6: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
4.8) CPV
Lote 7: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
4.9) CPV
Lote 8: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
4.10) CPV
Lote 9: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
4.11) CPV
Lote 10: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
4.12) CPV
Lote 11: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
5. Lugar principal de entrega de los suministros:
5.1) Código NUTS principal:
ES300.
5.2) Código NUTS
Lote 1: ES300.
5.3) Código NUTS
Lote 2: ES300.
5.4) Código NUTS
Lote 3: ES300.
5.5) Código NUTS
Lote 4: ES300.
5.6) Código NUTS
Lote 5: ES300.
5.7) Código NUTS
Lote 6: ES300.
5.8) Código NUTS
Lote 7: ES300.
5.9) Código NUTS
Lote 8: ES300.
5.10) Código NUTS
Lote 9: ES300.
5.11) Código NUTS
Lote 10: ES300.
5.12) Código NUTS
Lote 11: ES300.
6. Descripción de la licitación:
6.1) Descripción genérica:
Suministro de alimentos y bebidas para la cocina del HCD .
6.2)
Lote 1: Pescados y mariscos fresco.
6.3)
Lote 2: Pescado y marisco congelado.
6.4)
Lote 3: Aves ,caza, huevos y derivados.
6.5)
Lote 4: Carnes frescas, derivados ,fiambres y pates.
6.6)
Lote 5: Verduras congeladas, platos preparados y precoc.
6.7)
Lote 6: Frutas , verduras, hortalizas y tuberculos.
6.8)
Lote 7: Pan.
6.9)
Lote 8: Aceites, legumbres, bebidas y coloniales.
6.10)
Lote 9: Conservas, semiconservas, productos navideños y zumos.
6.11)
Lote 10: Leche, yogures y derivados lacteos.
6.12)
Lote 11: Bollería fresca e industrial.
7. Tipo de procedimiento de adjudicación:
Abierto.
9. Criterios de adjudicación:
9.1)
CAPACIDAD DE REEMPLAZO (Ponderación: 10%).
9.2)
HORARIO DE ENTREGA (Ponderación: 10%).
9.3)
PRECIO (Ponderación: 80%).
10. Fecha de adjudicación:
21 de enero de 2019.
11. Ofertas recibidas:
11.4) Lote 4:
11.4.1) Número de ofertas recibidas:
6.
12. Adjudicatarios:
12.4) Lote 4:
12.4.1) Nombre:
FRUTICOLAS ATECA S.L.
12.4.2) Número de identificación fiscal:
B45374071.
12.4.4) Localidad:
MADRID.
12.4.7) País:
España.
13. Valor de las ofertas:
13.4) Lote 4:
13.4.1) Valor de la oferta seleccionada:
103.305,79 euros.
16. Procedimientos de recurso:
16.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
16.1.1) Nombre:
Inspección General de Sanidad de la Defensa.
16.1.2) Dirección:
Glorieta del Ejército nº 1. Hospital Central de la Defensa- Edificio Maternidad 6ª planta.
16.1.3) Localidad:
Madrid.
16.1.5) Código postal:
28047.
16.1.6) País:
España.
17. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
17.1)
ID: 2018-422305. Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (16 de octubre de 2018).
17.2)
ID: 2018/S 201-456077. Anuncio de Licitación publicado en DOUE (18 de octubre de 2018).
17.3)
ID: 2018-422305. Anuncio de Licitación publicado en BOE (27 de octubre de 2018).
17.4)
ID: 2018-489867. Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (8 de noviembre de 2018).
17.5)
ID: 2019/S 093-224591. Anuncio de Formalización publicado en DOUE (15 de mayo de 2019).
17.6)
ID: 2019-441190. Anuncio de Formalización publicado en BOE (16 de mayo de 2019).
17.7)
ID: 2019-450870. Anuncio de Formalización publicado en BOE (17 de mayo de 2019).
17.8)
ID: 2019/S 096-231783. Anuncio de Formalización publicado en DOUE (20 de mayo de 2019).
17.9)
ID: 2019-441172. Anuncio de Formalización publicado en BOE (21 de mayo de 2019).
18. Fecha de envío del anuncio:
21 de mayo de 2019.

Madrid, 21 de mayo de 2019.- El Jefe de Administración Económica de IGESAN, José Alamán Citoler.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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