Está Vd. en

Documento BOE-A-1983-27165

Orden de 28 de septiembre de 1983 por la que se aprueban las normas de identidad y pureza de los aditivos antioxidantes autorizados para uso en la elaboración de diversos productos alimenticios.

Publicado en:
«BOE» núm. 246, de 14 de octubre de 1983, páginas 27780 a 27797 (18 págs.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Sanidad y Consumo
Referencia:
BOE-A-1983-27165
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1983/09/28/(2)

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 28/09/1983
  • Fecha de publicación: 14/10/1983
  • Fecha de entrada en vigor: 13/11/1983
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DICTA DE CONFORMIDAD incluyendo CRITERIOS de PUREZA: Orden de 28 de julio de 1988 (Ref. BOE-A-1988-19956).
  • SE MODIFICA el apartado 1.1.5, por Resolución de 14 de septiembre de 1984 (Ref. BOE-A-1984-21934).
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con:
  • CITA:
    • Real Decreto 2823/1981, de 27 de noviembre (Ref. BOE-A-1981-27851).
    • codigo Alimentario, aprobado por Decreto 2484/1967, de 21 de septiembre (Ref. BOE-A-1967-16485).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Alimentación
  • Análisis
  • Reglamentaciones técnico sanitarias
  • Sanidad

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid