Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: miércoles 9 de mayo de 2001, Núm. 111

Sumario BOE-S-2001-111:

III. Otras disposiciones

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE GALICIA

  • Resolución de 17 de abril de 2001, de la Dirección General de Industria, de la Consejería de Industria y Comercio, por la que se autoriza a la empresa "Asesores Medioambientales Consulting, Sociedad Limitada" a actuar como organismo de control autorizado.

subir

V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE GALICIA

  • Resolución de la Delegación Provincial de Pontevedra, de 16 de abril de 2001, de autorización administrativa, declaración, en concreto, de utilidad pública y la necesidad de la urgente ocupación que lleva implícita, así como la aprobación del proyecto de ejecución de la instalación eléctrica que se describe (número de expediente: IN407A 1999/11-4).

  • Acuerdo de la Delegación Provincial de Industria de Pontevedra, de 20 de abril de 2001, por el que se declara la tramitación, por el procedimiento de urgencia, del expediente de la línea de "Unión Fenosa Distribución, S o c i e d a d A n ó n i m a " , A . T . 9 6 / 2 2 , "LMT-CT-RBT César-Reiris", en el Ayuntamiento de Caldas de Reis, y se convoca para el levantamiento de actas previas a la ocupación.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid