Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: miércoles 1 de abril de 2015, Núm. 78

Sumario BOE-S-2015-78:

V. Anuncios. - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA

  • Resolución de la Agencia Catalanas del Agua por la ques se hace pública el anuncio de la formalización del contrato del muestreo y determinación taxonómica de macroinvertebrados y diatomeas para la aplicación del índice de calidad biológica y cálculo de los índices de hàbitat fluvial (IHF) y de calidad de bosque de ribera (CBR) en el distrito de la cuenca fluvial de Catalunya. Lote 1: Muga, Fluvià, Ter, rieras del Cap de Creus, Begur y Blanes.

  • Resolución de la Agencia Catalana del Agua por la que se hace público el anuncio de la formalización del contrato del muestreo y determinación taxonómica de macroinvertebrados y diatomeas para la aplicación del índice de calidad biológica y cálculo de los índices de hàbitat fluvial (IHF) y de calidad de bosque de ribera (CBR) en el distrito de la cuenca fluvial de Catalunya. Lote 2: Tordera, Besós y rieras del Maresme.

  • Resolución de la Agencia Catalana del Agua por la que se hace público el anuncio de la formalización del contrato del muestreo y determinación taxonómica de macroinvertebrados y diatomeas para la aplicación del índice de calidad biológica y cálculo de los índices de hàbitat fluvial (IHF) y de calidad de bosque de ribera (CBR) en el distrito de la cuenca fluvial de Catalunya. Lote 3: Llobregat, Cardener y Anoia.

  • Resolución de la Agencia Catalana del Agua por la que se hace público el anuncio de la formalización del contrato del muestreo y determinación taxonómica de macroinvertebrados y diatomeas para la aplicación del índice de calidad biológica y cálculo de los índices de hàbitat fluvial (IHF) y de calidad de bosque de ribera (CBR) en el distrito de la cuenca fluvial de Catalunya. Lote 4: Foix, Gaià y Francolí.

  • Anuncio del Hospital Clínic de Barcelona sobre corrección de errores de la licitación de contrato de suministro de Gases licuados y en botellas. Producción de aire medicinal y vacío médico. Expediente 14/0105.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid