Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: jueves 25 de junio de 2020, Núm. 176

Sumario BOE-S-2020-176:

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

Convenios
  • Resolución de 6 de abril de 2020, del Consorcio Centro Nacional de Investigación sobre la Evolución Humana, por la que se publica el Convenio con la Fundación Palarq, para regular la colaboración en actividades de interés general.

subir

V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

  • Anuncio de licitación de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Suministro e instalación de un sistema de microscopía infrarroja por transformada de Fourier destinado al Instituto Andaluz de Ciencias de la Tierra. Expediente: 591/20.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Servicio de limpieza en Institutos y Centros del Consejo en Andalucía y Extremadura. Expediente: LOT20/20.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Suministro e instalación de generador de microondas con extensión de frecuencia, cofinanciado con FEDER, proyecto: EQC2019-005810-P y Proyecto Excelencia María de Maeztu: MDM-2017-0765), con destino al Instituto de Física de Cantabria. Expediente: 88/20.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid