Está Vd. en

Legislación consolidada

Real Decreto 1477/1990, de 2 de noviembre, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria de los aromas que se utilizan en los productos alimenticios y de los materiales de base para su producción.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 280, de 22/11/1990.
Entrada en vigor:
12/12/1990
Departamento:
Ministerio de Relaciones con las Cortes y de la Secretaría del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1990-28049
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1990/11/02/1477/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 02/11/1990
  • Fecha de publicación: 22/11/1990
  • Fecha de entrada en vigor: 12/12/1990
  • Fecha de derogación: 11/12/2020

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA, por Real Decreto 1086/2020, de 9 de diciembre (Ref. BOE-A-2020-15872).
  • SE MODIFICA el anexo V, por Real Decreto 4/2004, de 9 de enero (Ref. BOE-A-2004-882).
  • SE DEROGA el anexo VII de la reglamentación, por Real Decreto 2667/1998, de 11 de diciembre (Ref. BOE-A-1998-29348).
  • SE MODIFICA el art. 8.8.4, por Real Decreto 1320/1992, de 30 de octubre (Ref. BOE-A-1992-25709).
  • CORRECCIÓN de errores en BOE núm. 10, de 11 de enero de 1991 (Ref. BOE-A-1991-632).

Referencias anteriores

Materias

  • Aditivos alimentarios
  • Alimentación
  • Análisis
  • Bebidas alcohólicas
  • Confitería y pastelería
  • Conservas
  • Envases
  • Etiquetas
  • Exportaciones
  • Importaciones
  • Productos químicos
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid